Вежливость - главное оружие вораМягко тронув Василия за локоть, он тихо сказал:
- Ты прости, мужик, нам тут пальцем на тебя показали... Тут такое дело - чё за фигня? Чё мальцов обижаешь?
Всё это было сказано негромко, спокойно, Василий не сразу даже понял. Они продолжали неторопясь идти рядом.![]()
А вообще если считаешь что тебя невозможно обмануть - ты проигрываешь первый ход мошеннику...
И что такого удивительного... Это он на работе крут в переговорах с кидалами, но нельзя же постоянно быть в этом состоянии. Расслабился человек после работы, а злодеям только надо определить в толпе такой объект и всего делов...
А с ножом я по улице более не хожу - с тех пор как ментовской патруль вздумал вдруг меня обшмонатьУх и страху я тогда натерпелси - срок в кармане лежит
мегалол - менты при обыске не нашли перо
![]()
А сдавать его перед обыском я чтой-то не стал... Как это они всегда грят "Оружие, наркотики, запрещенные предметы не хотите ли добровольно отдать?" Странно почему они при этом не добавляют "и деньги"?![]()
И ближе к теме:
Так прямо и не может? А можно способ как господ в форме отшить сославшись на "явлюсь по повестке" и не получить при этом дубинкой по хребту?Возможно использование милицейской формы и удостоверений, тут конечно будет сложная ситуация, но опять же принудить кого-либо просто так милиция не может, можно будет отговориться что придешь по повестке
100%. Неприкасаемых у нас нет.Получается, так попасть может каждый более-менее прилично одетый человек?