Если у тебя будет мелкий, то зачем тебе кугар убогий!?Сообщение от Kelt
![]()
![]()
![]()
Если у тебя будет мелкий, то зачем тебе кугар убогий!?Сообщение от Kelt
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Kursant; 15.12.2004 в 09:54.
Наверно ты будешь улыбаться, может смеяться, не исключено что и хохотать, но он мне нужен просто для коллекцииСообщение от Kursant
У меня много джоев было, хочу и кугар изнасиловать.
Но сегодня полазил по магазинчикам, это хозяйство 400 баксов стоит, дешевле не нашел по поисковикам. А у нас тут еще прибавляется долларов 30 за вес (авиадоставка) и 20% сверху фирме-привозчику. Жаба давит покупать это дерьмо за 500$ _только_ для вивисекции
Подожду, может цена хоть на сто баксиков упадет, тогда точно куплю.
А о мелком мечтаю уже давно. Таки лучший из джоев, когда-либо сделанных серийно... Пусть стоит на работе, душу греет. Шедевр ведь.
Надеюсь смогу купить себе, хотя надежда тает с каждым годом...
Крайний раз редактировалось Kelt; 15.12.2004 в 10:04.
С Кугаром ПОМИМО гИморов с постановкое его на подшипники (да по сути нужно всё железо менять где ТРЕНИЕ есть - силуминс-с...), заменой резисторов на МАРСы ещё и сама рукоятка жутко неудобная. Обещали аж ТРИ разновидности рукояток (размеры видимо разные должны были быть) но их НЕТ. А стало быть дотянуться до верхних кнопок\хаток можно только "перехватом" или нужно вытачивать специальную приблуду под основание ладони. Ну-у... выглядит он как "круть ужасная", можно в сервант поставить или капусту квашеную заместо каменюки придавливать, га-ааа
![]()