Увы, похоже так и есть... Мой хлдпытливой мысли привел меня к подобным выводам. Жаль. Придется как-нибудь потом переустановить мой "винегрет". Сначала влепить "Забытые Сражения" и попробовать запустить кампанибю на них. Если получится, пройти ее, и уж потом ставить поверх АвН-ПХ. Кстати, кампания "И-16" тоже пошла не вполне корректно- не проигрываются ролики (сообщение о загрузке ролика появляется на 1-1,5 секунды и исчезает, а сам ролик не грузится), а кроме того в тех миссиях, где надо раздолбать германских ремонтников вокруг поврежденного мессера, раньше прилетают ЛаГГи и крошат там всех, включая и тот несчастный трофей. Да, еще заметил, что при сопровождении планера с десантом для захвата аэродрома, сам планер никуда не летит- еще дома на полосе его пилот выпрыгивает и убегает (наверное страшно сталоСообщение от deSAD
), а потом Ли-2 взлетает пустой- без планера... Что-то похоже не то - либо кампанию надо было ставить еще на ЗС, а не на ЗС-АвН-ПХ, либо она вообще некорректно работает в таком сочетании...