???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2086

Тема: Какие группы слушаем господа вирпилы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Какие группы слушаем господа вирпилы?

не могу удержаться и не запостить... в субботу взял DVD Цепелинов (тот что официальный на двух дисках). Это просто пипец какой-то, даже пришлось купить соответствующий привод, на который постоянно жался тратить деньги. :О) Вот это Мощь! Народ, фанаты - очень рекомендую, цена за тыщу р. - но оно стоит каждого вложенного цента.

пс. не рекламы ради - но информации для...
    Крайний раз редактировалось xomer; 15.12.2004 в 11:55.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от xomer
    взял DVD Цепелинов (тот что официальный на двух дисках).
    А звук как?...5.1 перекатали?...Концертный LIVE или старые клипы?Лень на Новокузнецкую в холостую ехать.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от SOVA
    А звук как?...5.1 перекатали?...Концертный LIVE или старые клипы?Лень на Новокузнецкую в холостую ехать.
    пмм, такая опция есть, но проверить не могу, т.к. нет соответствующих 5.1 спикеров. Но звук (на мой вкус и возможности железок) очень хорош, учитывая что это концертные записи. Хотя, как писано в буклете - звук особо не улучшали, дабы "передать осчусчение концертной записи". Там полностью (почти) концерт в Альберт-Холле (1970г.) на №1 диске и на №2 "избранное" из выступлений "73 (ага, то самое, только "Since I've been loving you" я с таким какчеством пока не слышал, хотя DVD "Song remains the same" тоже продается), "75 и "79 годов с "живым" Kashmir - вобщем до второго диска я пока толком не добрался - смакую 1-й. На обоих дисках есть еще несколько выступлений на ТВ (что уж само по себе редкость!, а одно из них просто офигительно), ну и несколько пром-клипов (виденных мной аж на MTV годов 90-х, конечно)...

Вобщем еще раз скажу - какчество восстановленного материала очень даже ничего. Не пиратка - одним словом.

Да, кстати, пиратских копий этих дисков не встречал.

псс. Я считаю - что это однозначный маст хэв, тем более, что группа, вобщем-то и славилась своими концертами.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

псс. Я считаю - что это однозначный маст хэв, тем более, что группа, вобщем-то и славилась своими концертами.
    Рахмат за обзор,придется таки оторвать задницу и выдвигаться на Новокузнецкую
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Раньше много всякого разного. Сейчас - отсеялось, так сказать,уже много лет из CD-MP3 и прочих плееров не вылазят диски Аквариума и Гражданской обороны.

Ищущий

не могу удержаться и не запостить... в субботу взял DVD Цепелинов (тот что официальный на двух дисках). Это просто пипец какой-то, даже пришлось купить соответствующий привод, на который постоянно жался тратить деньги. :О) Вот это Мощь! Народ, фанаты - очень рекомендую, цена за тыщу р. - но оно стоит каждого вложенного цента.

пс. не рекламы ради - но информации для...
    А я недавно взял DVD Дипов в Альберт Холле, их старый Concert for Group & Orchestra 69-го года, перезаписаный в 1995-м, с 5.1 звуком и классной картинкой. 14 вещей на двухслойном DVD

Соседи у меня слушают правильную музыку

Цитата Сообщение от Ash
    Соседи у меня слушают правильную музыку
    И моим соседям тоже очень повезло. Счастливые люди

СМЕРШ Аватар для TOR-D

И моим соседям тоже очень повезло. Счастливые люди
    И моим приходится счастливыми быть!

А вообще по теме легче сказать, что я НЕ слушаю: рэп, попса, електронная лабуда типа хардкора, транса и т.д.

В юности слушал в основном металл, панк и классику, сейчас номенклатура применяемого вооружения шире!
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Ваши права