Цитата Сообщение от Kursant
Илья, чертёжик я потерял "площадок" на которые непосредственно ступни ставятся, уж очень мне хочется сделать ТОЧНУЮ копию хромированную ) тех что в кабинах Фоки или Месса. Если не сложно, выложи ТУТ пожалуйста...

Попутно вопросы касаемо педалей:

1. Можно ли ориентируясь на твою программку работоспособности педалек выставить ЦЕНТР (у меня на 2% уходит, т.е. 48%\52) винтами в передней части, где пружинка?

2. Можно ли откалибровать педали не на ВЕСЬ их "ход" а на 3\4 хода?
Допустим, в калибровке, при нажатии на левую педаль на весь ход получаю 441 позицию (цифИрька), топчу правую педаль - 447 (не помню точно цифру.., неважно) Так вот... если мне нужно 300 позиций на ЛЕВУЮ педаль и 300 на ПРАВУЮ ( жму правую педаль, довожу значение до цифры 300 и давлю кнопку "принять" в винде. ТАК получится "загрубить" точность у уменьшиь софтово ХОД педалек?
Точного чертежа площадок от мессов у меня нет. Курсант, если тебе надо другие площадки, сделать можно, даже хромированные. Вопрос тока в цене.
Отвечаю на 1 вопрос - можно и винтами, но лучше через калибровку софтовую
Отвечаю на 2 вопрос - ты абсолютно прав, так софтово уменьшишь ход. Тем более я не рекомендую при калибровке доводить педали до конца хода, лучше пару миллиметров не доводить. Таким образом обеспечивается полное покрытие диапазона руля направления педалями.
Стукнись в асю, поговорим по этому поводу))))