И с наземкой тоже!?Сообщение от NewLander
Знаете что, поклонник 3.02, может, раз вам так нравится этот «реализьм», полетаете со мной в беллуме в качестве патфайндера, а? Что не хотите!? А как прикажете бомбить на линейных бомберах?
Вылетел седни в беллуме – решил протестить в боевых условиях 3.02
Это был не вылет, а трагикокамедь...
Взлет. Ведомый на втором Хенке – диско еще на взлетке. Я остаюсь один. Да, да – нам недоступны не то что 10-20-50-100 машин – как летали в реальной жизни. В условиях Беллума заказывать больше двух машин – непозволительная роскошь, мы и так получили 6х190 vs 8хЯк9Т и ЛаГГс35 заказав 2хНе111. Да еще один сел на стрелка – еще минус файтер – один 190 полетел ИИ. Итого 4 человека на 190 против 6 на лаггах яках.... Душу грело только то, что стрелком у меня был один из лучших, если не самый лучший бортстрелок ОКЛ – SG2_Donner.
Ну ладно, взлетели пошли набирать высоту. На 5000 взяли курс в сторону цели, по пути набрали 6000. Больше решил не набирать – с 6000 у меня самый лучший % попаданий бомбами (стремится к 100% :p ) да и видимость от высоты сами знаете что...
Пока набирали и закоулками добирались – попадали все люди на 190... Правда попутно посбивав ботов - Б25 конкурирующей организации. Оттянули на себя ВВС, спасибо им.
Ну и прилетаю я на цель. Вижу место где в брифинге стоял значок на карте – дорога втекает в город. Я еще главно крючек завернул – от солнца зашел... И нет наземки... 50градусов – нет, 45 – нет 35 – тоже нет, 30 – опять нет... Все – бомбы поздно бросать. Посмотрел – на возвышениях от 20 до 0 – нет наземки!
На тренировках хоть на 45 проступала, а тут – нифига...
Спустился на 4000 кружу над целью – нету. 3000 – нету. Тут наконец застреляли зенитки – именно оттуда куда я только что смотрел в прицел! Я оказывается идеально заходил на цель но черт возьми даже с 3000 видно трассы от зен но НЕ ВИДНО ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ НАЗЕМКИ!!!
И я, матерясь на чем свет стоит, пикирую туда откуда стреляли зены на скорости 660-670, трясясь аки старый паралитик, с покрасневшими шарами от отрицательной перегрузки, кидаю бомбы, при этом зены мне вырубают левый двиг, а сверху, довершая весь этот абсурд на меня сыплются полыхающие обломки Яка ВВСника – это наш бот 190, О чудо!!! – сумел сбить красного. После чего у меня было романтическое путешествие на одном двигле до базы. Занавес.
Я привез свои, как вы говорите, «халявные» 70 наземных целей из ок.90 что там были, но вы ЭТО называете реализмом!? Тогда нафига вообще немцы тратили время и деньги на разработку прицелов типа Lofte7D!?
Если это – реализм, то я тогда Папа Римский!