По поводу P4 греется он нехуже если не лутче атлона тем более XP. А сжеч можно любой проц было бы желание. Горят и Целероны которые судя по этим статьям должны просто виснуть.

Ну если ты готов платить за рулезность и "стабильность" Intel чтож это твой выбор :-)
Ни за какие интелы с амд я платить вообще не готов, вот это мой выбор. # #А горит, ессно, все, но речь о штатных частотах. На 3Dnews тестили процы на штатных частотах, но без кулеров. Мне не важно, как греется проц, мне важно, что он работает стабильнее, чем другой какой-либо процессор. К примеру, я не хочу заморачиваться и натирать радиаторы до самоварного блеска, тужится над выбором кулера, а потом слушать его грохот, танцевать с бубном и тревожно ложиться спать. Мне больше по душе - воткнул и забыл. #Мне не нравиться само наличие, пусть гипотетическое, угрозы спалить проц, мать и брови. # #

Кстати, в Питере цены на системы от Интел 1600+DDR и ХР 1800+DDR практически одинаковые. Фанатизмом в замерах и графиках не страдаю и в данной ситуации мой выбор был бы за Интел