???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: С чего начать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: С чего начать?

Чтобы и деньги и свободное время? Так не бывает.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Чтобы и деньги и свободное время? Так не бывает.
    Это точно!!
    но бывает более тяжелый случай:
    нет ни того ни другого
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Тут все профессионалы говорили (лучше их конечно слушай), а вот совет от любителя (которым сам процесс нравится ) - при отсутствии и того и другого, лучше уж что-то, чем ничего. И чтоб не получилось, что купленные за шкурки енотов компрессор и как-его-там-распылитель (аэрограф по-научному) будут валяться в пыли и напоминать о неудачной попытке - может даже имеет смысл и кисточками поработать первое время.
    Меня в общем мой очень скромный результат устраивает - качество не ахти, но стараюсь в своих пределах расти. Например по совету старших товарищей, изучаю крафты перед постройкой более тщательно. Сейчас вот Харикейн крашу, так на определение со схемой окраски и декалями ушло не менее 6 часов поисков и чтения в интернете.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Inspektor
    Тут все профессионалы говорили (лучше их конечно слушай), а вот совет от любителя (которым сам процесс нравится ) - при отсутствии и того и другого, лучше уж что-то, чем ничего. И чтоб не получилось, что купленные за шкурки енотов компрессор и как-его-там-распылитель (аэрограф по-научному) будут валяться в пыли и напоминать о неудачной попытке - может даже имеет смысл и кисточками поработать первое время.
    В "Ил-2" тоже можно без джойстика, на клавиатуре летать. Вопрос только - зачем?

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    В "Ил-2" тоже можно без джойстика, на клавиатуре летать. Вопрос только - зачем?
    В Ил-2 без джойстика это уже из раздела практологии... На святом конечно нельзя экономить.

Просто я о другом хотел сказать - для того же Ила-2 например можно взять Saitek X-45 или X-52 от 3600руб. или сколько там они у вас стоят - с такими джоями естестно получишь максимальное удовольствие от хорошей игры. Ну а если нету столько денег? Ведь годы идут и потом уже придется только вспоминать об упущенных возможностях. Я пошел по "эконом" варианту - купил Saitek ST-290 (950 руб., наверно самый нормальный джой из ценового раздела до 1000руб.), не такой крутой как X-45 - но я ЛЕТАЮ!!! Другое дело, что человек из маленьких штанов иногда вырастает и ему требуется для дальнейшего роста другие, большие штаны с множеством карманов - в таких случаях стоит потратиться уже по полной программе.

Но еще раз подчеркну - я тут товарищ новый и посему со страшими товарищами не спорю. Мнения "отцов" все-таки базируется на большем чем у меня опыте и умениях, соответственно и цена такого мнения несравненно выше

7IAP Аватар для ANTi

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Это точно!!
    но бывает более тяжелый случай:
    нет ни того ни другого

Тогда лучше не парься, дождись, чтобы было ... + сильное желание, иначе это пустая затея ИМХО.
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Ваши права