???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: В ТТХ боевого самолета 5-го поколения внесены коррективы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В ТТХ боевого самолета 5-го поколения внесены коррективы

Цитата Сообщение от Фагот
    Насчет наших я такого же мнения, как и об остальных. Заявленная дальность эффективного поражения вовсе не является дальностью эффективного поражения. Она скорее отражает дальность до цели при пуске, при которой выдохшаяся ракета, запущенная с 11-12 км высоты на сверхзвуке поразит неманеврирующий(а может, даже подруливающий под ракету) бомбер, летящий где-то на 6000 км также на сверхзвуке.
    - Туманно выражаешься. Расплывчато. Неконкретно. Так на какой дальности эта ракета будет представлять угрозу истребителю противника, 280 км - фигня, значит, а сколько реально, по-твоему?
    http://www.airwar.ru/weapon/avv/r37.html
    Или вот эта ракета:
    http://www.designation-systems.net/dusrm/m-152.html

Знаешь ли самое простейшее- СПО, если ты конечно в курсе.
    - Я-то в курсе, а вот ты-то - нет...
    Так или иначе, носитель должен будет передавать информацию о цели на ракету, следовательно, светить себя.
    - А кто тебе сказал, что сигналы радиокоррекции воспринимаются СПО как "прямая и явная угроза"?! В лучшем случае - как чт-то фоновое...
    Даже в случае с применением новых технологий, позволяющих не светить это на сегодняшних СПО, те же перспективные СПО уже будут уметь это обнаруживать. но, думаю. и сегодняшние могут это делать с таким же успехом.
    - Думать ты можешь всё, что угодно. Мечтать. Надеяться... Сказки рассказывать...
    Светить- то по- всякому можно.. Только вот хоть вообще не свети- решетка в работем положении- уже конец твоей малозаметности.
    - То есть, ты полагаешь, что у F-22 есть специальное положение ФАР, и не одно: "решётка в рабочем положении" - и "решётка в нерабочем положении"?
    Крайний раз редактировалось Stranger; 15.12.2004 в 19:13.

Ваши права