???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Мобилка как объект вожделения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мобилка как объект вожделения.

Цитата Сообщение от Ingred
    ВИННИ, вообще, на меня это не похоже. У меня такое очень редко бывает. Просто продавцу вчера повезло))
    Иногда я , также как и вы довожу ситуацию до абсурда
    Доводить всё до абсурда, привилегия и почётная обязаность женщин..
    Мы Вас такими и любим.... Не представляю, если бы моя дрожайшая, была бы предсказуемой и понятной в своих поступках. Наверно скучно с ней было бы....

В корне права Аватар для Ingred

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Доводить всё до абсурда, привилегия и почётная обязаность женщин..
    Мы Вас такими и любим.... Не представляю, если бы моя дрожайшая, была бы предсказуемой и понятной в своих поступках. Наверно скучно с ней было бы....
    Это точно. Хотя и мужчины могут быть настолько непредсказуемыми, что приводят в замешательство женщин)))
    Ребята, как же вы это без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража?

Инструктор Аватар для Wi№gman

Я не понимаю, чему тут удивляться. Человека, зацикленного на чём-то видно сразу, если вы просто наблюдательны и ... психологически чувствительны, что ли.

То есть если вы постоянно в жизни встречаетесь с определённым методом "развода", становитесь нечувствительным ко всем другим методам. Именно поэтому развести примитивно гораздо проще парня с дипломатом и умеющего хорошо считать чужие деньги , чем другого такого же с заводской ссобойкой и умеющего считать свои

Человека нужно поставить перед выбором, который он не может сделать из-за стресса или от недостатка времени. Под таким так называемым "гипнозом" люди идут в газовые камеры, выносят на площадку всё золото из квартиры, молчат, пока их тра..ют и так далее.

Тут просто нужна практика, чтобы таких людей видеть. И тех, кто, и тех кого.

Я в похожей ситуации просто останавливаюсь и начинаю с интересом рассматривать собеседника. Вступать в беседу - проигрыш заранее. Момент, когда нужно что-то предпринимать, наступает, если к вам пытаются применить силу. Бейте. Резко, неожиданно, не вставая в стойку, не пугая и безо всяких правил. Если всё происходит на людях, днём - значит, товарищ очень уверен в себе. Сделайте шаг назад, не поворачиваясь спиной. Переломный момент - когда товарищ начинает чувствовать себя идиотом и начинает форсировать события.

Ситуация совершенно неуникальная. Она из серии "дай закурить". Просто чтобы добиться успеха, нападающему нужно проявить фатазию

Слова, слова.... всё слова
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права