Не, братцы, у г-на (господина, а не то, что некоторые подумали) Молодчика осеннее обострение
началось, народ опять буями кроет

Хммм. Обострение? Некоторые никак не хотят понять, что есть люди ( и я в их числе), которым ну абсолютно по барабану все эти интелы и амд. Я просто сказал о том, что знал. Вот тут и началось очередное круглогодичное обострение у фанатов АМД, ну очень "продвинутых" юзеров. Им все наезды мерещаться на драгоценность, которую они так обожают (ИМХО странное отношение к вещам). Они никак не могут взять в толк, что логика при определенных обстоятельствах  может быть отличной от той, которую они проповедуют - цена-производительность, "прямые" руки и все будет хорошо. Нарекания на АМД есть и их больше чем на Интел. Сейчас начнется новое обострение.   И если мне действительно понадобиться новый комп, то я поступлю проще - переплачу и это не большая проблема. Ну конечно я достоин презрения "продвинутых" рачительных юзеров.
Вся эта байда напомнила мне ситуацию, когда насмешкам подвергся человек за то, что он толком гвоздь забить не умеет. Ну что ты за мужик! Насмешники, умельцы по забиванию гвоздей, правда, забыли, что этот неумеха добился неплохих успехов в совершенно другом деле и может заплатить целой бригаде плотников.