???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Мобилка как объект вожделения.

Пилот Аватар для kedik

Ответ: Мобилка как объект вожделения.

2 Отшельник:
    Нужно замерить не "около", а точно тот момент когда ты перестал об этом думать. Кстати как ты определил, что ты не думаешь о чем-то?

Тут есть противоречие, неразрешимое для нашего сознания: если ты действительно попытаешься забыть о хомячке, то забудешь и то что тебе нужно засечь время, а если ты будешь держать в голове мысль о том что бы не забыть о времени, то не сможешь и избавиться от хомячка...
    Вообщем если с абсолютной серьезностью подойти к выполнению задания, то можно серьезно "слететь с катушек". Так что не заморачивайся с этим сильно ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Turkina Keshik Аватар для VGV

Хе. а подумать? если я хочу быстро забыть о хомяке и не забыть о времени то могу просто представить ЧАСЫ. большие такие. показывающие точное время.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Так речь о том, что-бы совсем хомячка из памяти стереть ? Ну это только после ящика водки И то через месяц вспомнишь (хоть и смутно)

есть ещё один вариант для экстрималов. тока голова потом болит...

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от VGV
    Хе. а подумать? если я хочу быстро забыть о хомяке и не забыть о времени то могу просто представить ЧАСЫ. большие такие. показывающие точное время.
    Ага ... а за ними хомяк прячется. бааальшой такой. белый и пушистый ...
    Просто забудешь, что тебе с ними сделать надо.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

С кем? ааа....ВЫ КТО? О_о....хто ТУТ!?!?! О_О

:p

ЗЫ чтото мы зафлэймились...

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от VGV
    ЗЫ чтото мы зафлэймились...
    Все по теме. Такие случаи как раз и основаны на подобных противоречиях. Все конечно несколько сложнее, но если в двух словах, то: Вам подсовывают такую задачку, сознание слегка "подвисает" и ...
    Red Clone, RC_Kedik

Я в курсе о чём речь, страдал этой лабудой.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от kedik
    ...Вам подсовывают такую задачку, сознание слегка "подвисает" и ...
    Угу... "17 мгновений весны" смотрели ? У Штирлица было правило задать вопрос - дать себе время на размышления

Забанен Аватар для Adolf

Я согласен с AllienWolf'ом в некоторых вещах, а в частности:
    "А вообще если считаешь что тебя невозможно обмануть - ты проигрываешь первый ход мошеннику...", однако это не решающий фактор. Как я уже и говорил, "все знают что цыгане обманывают, но это им совершенно не мешает". Тут немного другое.
    <...>
    PS. Ну что, не уже ли никто не попробовал эксперимент, предложенный мной выше? ... Или те кто попробовал теперь так прочно "зависли", что к компьютеру подойти не могут Как там хомячок поживает?
    Фактор не фактор...
    Я же не говорил: Если не будешь думать что тебя невозможно обмануть то и не обманут...
    Все просто: Жизнь - борьба. Кругом враги. Выходя на улицу - будь готов.
    Не расслабляйся - отдохнуть потом успеешь, в гробу
    У каждого человека есть слабые места. И нужно их скрывать от всех. Потому что избавится от них невозможно.

А вот с хомячком... Я почему-то представляю хомячка который был у меня в детстве и как он помер... Больше об этом замечательном животном думать не получается...
    Для меня наверно нужен другой пример...

. Аватар для Maximus_G

Млин, совершенно стандартная засада, из той же серии, что и "слышь... тут вчера пацана порезали... по описаниям на тебя похож... давай короче очную ставку тут быстренько сделаем..." и сходится всё к банальному разводу. Где вы там какой-то специальный гипноз нашли, не знаю. Всего лишь несколько ключевых фраз, чтобы человек вдруг ощутил себя частью неразрешенной проблемы.

Помню, шли с другом на экзамен по математике, 9-ый класс. И во дворах выскочил навстречу такой вот дяденька, пристал ко мне. Мурыжились с ним минут 15, я сразу сказал, что никуда не пойду, а тот вел себя всё агрессивней. Другу моему сказал "ты тут ни при чем, уходи", и тот побежал в школу. Остались с ним вдвоем, но поскольку я в тот момент уперся рогом и никуда с ним идти не хотел, тот не рисковал ничего делать прямо под окнами домов. Однако в какой-то момент мужичок стал хвататься за карман и говорить что-то в духе "не дури тут под стволом", он таки повел меня, отошли несколько десятков метров к гаражам, и тут всё разъяснилось. Он стал банально снимать с меня куртку, я стал рыпаться, и буквально через несколько секунд подбежал мой друг во главе с физруком и парой его учеников (самбисты). Бросили мужичка на землю, дали ногой в ухо, предупредили чтобы тут больше не шалил... Физрук потом только посмотрел на меня и сказал - "ну что ж ты... я думал тут что-то серьезное"... обернулся я - и правда, по-дурацки как-то вышло...

А всё потому что подсознательно готовы кому-то помогать, вникать в чьи-то проблемы - короче, что-то для кого-то делать. Куда-то идти. Разбираться. Хотя есть только один тип людей, который может вас вежливо попросить куда-то пройти - такие в форме, с удостоверениями.
    А надо, грубо говоря, задавать пару логичных фраз в духе "а где люди в серой форме? а где эта тетенька? почему пристаете к прохожим? освободите дорогу/ПНХ!" и идти мимо.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

В корне права Аватар для Ingred

Мне нравяться люди, которые в чем-то аааабсолютно уверенны!
    ... только мне казалось, что я ещё ничего не утверждал... :confused:
    Значит просто рассуждали)))
    Мне и самой нравятся такие люди))
    Ребята, как же вы это без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража?

В корне права Аватар для Ingred

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Доводить всё до абсурда, привилегия и почётная обязаность женщин..
    Мы Вас такими и любим.... Не представляю, если бы моя дрожайшая, была бы предсказуемой и понятной в своих поступках. Наверно скучно с ней было бы....
    Это точно. Хотя и мужчины могут быть настолько непредсказуемыми, что приводят в замешательство женщин)))
    Ребята, как же вы это без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража?

Инструктор Аватар для Wi№gman

Я не понимаю, чему тут удивляться. Человека, зацикленного на чём-то видно сразу, если вы просто наблюдательны и ... психологически чувствительны, что ли.

То есть если вы постоянно в жизни встречаетесь с определённым методом "развода", становитесь нечувствительным ко всем другим методам. Именно поэтому развести примитивно гораздо проще парня с дипломатом и умеющего хорошо считать чужие деньги , чем другого такого же с заводской ссобойкой и умеющего считать свои

Человека нужно поставить перед выбором, который он не может сделать из-за стресса или от недостатка времени. Под таким так называемым "гипнозом" люди идут в газовые камеры, выносят на площадку всё золото из квартиры, молчат, пока их тра..ют и так далее.

Тут просто нужна практика, чтобы таких людей видеть. И тех, кто, и тех кого.

Я в похожей ситуации просто останавливаюсь и начинаю с интересом рассматривать собеседника. Вступать в беседу - проигрыш заранее. Момент, когда нужно что-то предпринимать, наступает, если к вам пытаются применить силу. Бейте. Резко, неожиданно, не вставая в стойку, не пугая и безо всяких правил. Если всё происходит на людях, днём - значит, товарищ очень уверен в себе. Сделайте шаг назад, не поворачиваясь спиной. Переломный момент - когда товарищ начинает чувствовать себя идиотом и начинает форсировать события.

Ситуация совершенно неуникальная. Она из серии "дай закурить". Просто чтобы добиться успеха, нападающему нужно проявить фатазию

Слова, слова.... всё слова
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права