-
Ответ: К какой войне должна быть готова Россия
Я вообще за то что бы про Китай и его чуде не говорили... не может быть чуда в стране где ещё до сих пор существует рабство.... я там 6 лет бегал туды сюды... Шанхай да.. Пекин Да... только ситуёвина там такая же как у нас через 10 км от МКАД в сторону провинции... только ни газа ни электричества... и полы там до сих пор земляные.... и почти 55 миллионов бомжей без документов и прав... так что не нада про Китайское чудо на рабских костях...
Вам расказать сколько стоит складной нож с дизайном от Викинг Норвей и из стали 110Х18 (лучшая клинковая нержа) .... 10 ножей в РОССИИ после таможни, стоит у диллера (русского) от Викинг Норвей 700 рублей....(диллер уже 25% имеет с этой суммы)..... итого один нож 70 рублей... у нас заклёпка на таком ноже будет стоить столько же... а собирают эти ножи те самые "бомжи" за два доллара в месяц.... ДВА ДОЛЛАРА В МЕСЯЦ.... Или пример той же самой одноразовой зажигалки... у оптовика в Китае она стоит 1.25 рубля...только в эти 1.25 рубля уже прибыль и оптовика входит.... А кто их делает.... ???? Их даже в статистике Китая не значиться.... их просто нет... Чудо блин.... Были и у нас такие чудеса совсем недавно... при Иосифе Джугашвилли....Знаем... мой дед за черпак баланды как раз такие чудеса творил.... НЕНАВИЖУ....
Ваши права