???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 373

Тема: К какой войне должна быть готова Россия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: К какой войне должна быть готова Россия

Цитата Сообщение от Vini Puh
    только ни газа ни электричества... и полы там до сих пор земляные.... и почти 55 миллионов бомжей без документов и прав... так что не нада про Китайское чудо на рабских костях...

Были и у нас такие чудеса совсем недавно... при Иосифе Джугашвилли....Знаем... мой дед за черпак баланды как раз такие чудеса творил.... НЕНАВИЖУ....
    Вот и я об этом.
    Страна экстенсивного экономического роста.
    Полурабский труд. Крайняя нищета и голодняк. Воровство, возведенное в государственную экономическую политику.
    Им еще долго и нудно топать не то что к процветанию, но хоть к началу пути в "люди". Зато кулаком грозить они завсегда смогут, ибо воспроизводство мяса у них на уровне высочайших мировых стандартов (вспомнил КВНовскую шутку: в Китае решена проблема с перенаселением. Теперь оргазм это больно ).

Я вот дивюсь, на форуме многие говорят что в китае кульно и рульно. Но почему-то география форумных эммигрантов странноватая. Народец больше в европы и америки бежит и оттуда родину любит. А в китайские палестины? Хоть кто бы из Пекина или Шанхая написал...
    Крайний раз редактировалось Kelt; 16.12.2004 в 03:38.

Ваши права