???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 22 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Youss, а что там в 3.03 будет с вращающим моментом ВМГ? Что там будет с аэродинамикой двухмоторных самолетов при полете на одном моторе?
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Киммериец
    "Веселая охота на Востоке Европы" "Авиация и космонавтика", 1'99
    Статья рассаказывает о потерях истребительной эскадры Люфтваффе JG54 (лучшая истребительная эскадрилья Люфтваффе, "Грюнехерц").
    "ВЕСЕЛАЯ ОХОТА" за ошибками" (Журнал "Авиамастер", №№ 2 и 3 за 2003 год):
    Вложения Вложения
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от tugarin
    Youss, а что там в 3.03 будет с вращающим моментом ВМГ? Что там будет с аэродинамикой двухмоторных самолетов при полете на одном моторе?
    увы... откуда ж мне знать? сам жду...

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Если ты будеш клювом шелкать, то и на и16 , и на емиле и на даже на по2 разнесут твою башку на к4, ла7, п51, ме262и т.д. и т.п. Причем и по воспоминаниям выжихших в той войне, и в НАШЕЙ Игре. Так что не надо путать мягкое с теплым...
    Повторяю цитату для тех, кому всё читать лень:
    "...В районе Шлиссельбурга майор Митрохин в течение 15 минут уничтожил два "хейнкеля" и вступил в схватку с Fw-190. Р-40К значительно уступал в скорости немецкому истребителю, однако в маневрировании по горизонту имел преимущество. Опытный немецкий летчик допустил явную ошибку приняв бой на виражах, за что и поплатился. Очередь крупнокалиберного пулемета поразила мотор "фокке-вульфа", который, вспыхнув, пошел к земле. Хауптман Херберт Эрдманн (34 победы) из штабного штаффеля спасся на парашюте и попал в плен..."
    Это как раз про утверждение "...потому как Фоку на горизонтальном вираже никто до конца войны перекрутить не мог...". Сиротский Р-40, который сами янки в основном как самолёт огневой поддержки (штурмовик) использовали, а не как истребитель...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Киммериец
    Повторяю цитату для тех, кому всё читать лень:
    "...В районе Шлиссельбурга майор Митрохин в течение 15 минут уничтожил два "хейнкеля" и вступил в схватку с Fw-190. Р-40К значительно уступал в скорости немецкому истребителю, однако в маневрировании по горизонту имел преимущество. Опытный немецкий летчик допустил явную ошибку приняв бой на виражах, за что и поплатился. Очередь крупнокалиберного пулемета поразила мотор "фокке-вульфа", который, вспыхнув, пошел к земле. Хауптман Херберт Эрдманн (34 победы) из штабного штаффеля спасся на парашюте и попал в плен..."
    Это как раз про утверждение "...потому как Фоку на горизонтальном вираже никто до конца войны перекрутить не мог...". Сиротский Р-40, который сами янки в основном как самолёт огневой поддержки (штурмовик) использовали, а не как истребитель...
    Для сведений:
    Унтер-офицер (а не гауптман) Херберт Эрдманн служил не в JG54, а в IV./JG27, которая была сформирована на Балканах в мае 1943 года. Он не был в советском плену и благополучно пережил войну, одержав одну воздушную победу.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор Аватар для Hishnick

Уже интересно, и так на всех будет? тогда прощай сталфайт, ну и куй с ним!
    ви би раньше времени, не видя патча не прощались бы А то интересная ситуация может приключится - приходит вечером сталлфайт в обнимку с 3.03... а ему чемоданы уже кто-то собрал...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Свободный пилот Аватар для Buka

А что за зверь такой инерция? просвятитя убогого
    Это типа тебе в крассоффки напихают по 6 кг свинца и попросють станцефать кан-кан
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от NewLander
    "ВЕСЕЛАЯ ОХОТА" за ошибками" (Журнал "Авиамастер", №№ 2 и 3 за 2003 год):
    Да-да, такую версию событий я тоже читал. И, кстати, там потери немцев не оспариваются - просто обсуждаются разночтения наших и немецких документов (в отличие от криков фанатов Люфтваффе - "да руссиш фанер всегда были ацтой!").:
    "Критические статьи - занятие неблагодарное и целью настоящей работы является скорее приглашение Валерия Дымича к продолжению дискуссии. ...Мы попытались проанализировать эти расхождения, прежде всего, сточки зрения противной стороны, а также, хотя и не во всех случаях, с привлечением документальных данных советских ВВС. Подробный анализ боевых действий JG54 и противостоявших ей советских авиачастей - дело не одного года, но предлагаемый материал, надеемся, будет интересен читателю."
    "...Подробные обстоятельства гибели Экерле авторам удалось установить. В тот день 4 истребителя И-15бис из состава 3 АЭ 71 ИАП ВВС КБФ, под командованием младшего лейтенанта Петрухина вели разведку войск противника в районе Вороново-Мга-Тосно-Малукса и недалеко от Турышкино были внезапно атакованы парой «Мессершмиттов». Во второй атаке Экерле сбил И-15 сержанта Алексея Барановского. Это оказалась последняя, 59-я победа Франца - известного до войны летчика-спортсмена. В последовавшем маневренном бою «мессер» Экерле был сбит и упал в районе Лодва - озеро Белое..."
    И-15бис (даже не "Чайки") уделали аса... Ну да, типичный руссиш фанер.

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Для сведений:

А источник не назовёте, а? Если "...работа над ошибками..." - это всего лишь версия, о чём говорят сами авторы.
    "..Hа допросе в штабе 13 ВА Эрдманн сказал, что "главным огорчением для него была ошибка в бою с устаревшим "киттихауком", шесть из которых он легко сбил, воюя в Африке, в составе JG 27". Hесколько успокоил немецкого летчика послужной список его противника: майор Митрохин участвовал в боях с первых дней войны, уничтожив 19 самолетов и еще 6 - в группе с товарищами."

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от RB
    ...... У наконец Jager перед тем как сравнивать авиа симулятор с аркадой не мешало бы полетать на настоящем самолете - тогда хоть будет с чем сравнить
    Дело в том, что мне доводилось летать на настоящих самолетах, в том числе и поршневых. Другое дело, что рулить не доводилось

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от VGV
    Осталось подождать и узнать какже правильно
    Фигня война, главное Маневры!!!
    Крайний раз редактировалось bug; 16.12.2004 в 13:44.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор Аватар для McFris

Шо, припекло таки с инерцией? Народ начал сбегать и откровенно выражать своё фи, и начало ощущаться? Инетерсно, а что могло быть важнее чем поведение 3-6 тонных машин в воздухе? Новая моделька самолёта важнее?
    Я как бы не против - сперва деньги заработать на модельках, потом поправить сам принцип движения... Но прошло таки 3 года! Не поздно?
    Интересно, а следующий этап будет не выправление стрельбы? В TW я если уж захожу на атаку, то засандаливаю почти всегда выводя противника из боя. Нету там никаких бетонных Ишаков-ТБ-Лаггов-Илов. Противник выходит из боя как в Иле вынуждена выходить Фока, получившая одну пулю в крыло. Потому что если это не будет приведено в норму, то получится как с бомберами - видимости УЖЕ нет, а механизмов из реала, помогающим им работать ЕЩЁ нет. И в итоге получим тот же вой, вид сбоку, и все окончательно разбегутся.

XOR:
    Стрельба Штуки, 110-го, Чайки и прочего СВЕРХУ возможно исключительно благодаря ТОЛЬКО поведению машины в воздухе, которого нет, и массе машины, которой тоже нет. Сама стрельба как раз не вызывает особого протеста.
    И написал я это специально, чтобы не вдаваться в детали "описания движения" и пр. Потому что можно бесконечно спорить как летала Фока, но НЕЛЬЗЯ спорить с тем, что ТАК как описано (вверх-вниз по прямой) самолёты (если они не спортивные) не летают. И этого достаточно для любого специалиста. Даже экономиста.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от SaVaGe
    a TW эта что за сим ??? А то я чтото в последнее время на полку с пластинками забытых симов начал поглядывать .Как то в офлайн с ОМ проектом скучно (боты тупые и миссии и кампании самому надоело делать) А в онлайне застой полный.Все проекты десапир только беллум душу греет.Серваков где ходунки и ползунки не включены днём с огнём не найдёшь ,один детсад(хуже квейки свалки, от маркеров аж в глазах рябит ) ..Чего то хочется, а кого не знаю ....не определюсь
    да уж очень хотельлось бы узнать, что такое TW ?

МакФриз, да далась тебе эта видимость...

В реале нихрена не видно глазами с 7км. В игре - так же. Но "вам такой хоккей не нужен"?

Будет видно. В прицел. Не в момент сброса бомб, а заранее. Но только в прицел. Это на мой взгляд компромис отсутвующим биноклям и прочим стереотрубам. Тебя такой подход устраивает?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    МакФриз, да далась тебе эта видимость...

В реале нихрена не видно глазами с 7км. В игре - так же. Но "вам такой хоккей не нужен"?

Будет видно. В прицел. Не в момент сброса бомб, а заранее. Но только в прицел. Это на мой взгляд компромис отсутвующим биноклям и прочим стереотрубам. Тебя такой подход устраивает?
    Меня устраивает
    А до какой высоты будет видно в "стереотрубу"?

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    увы... не пробовал. у самого руки чешутся. видел пару треков на новой ФМ.

лавка идет в горизонте на 220 км/ч. газ 20%. дается форсаж и самолет начинает переворачиваться - переворот парируется, но видно что это требует усилий.

посадка лавки. самолет слегка рыскает. видно что управление используется на все три оси. самолет не идет по-струнке, а как бы плавает. похоже посадка перестанет быть плевым делом.

вообще, впечателние что на лавке на скоростях ниже 250 км/ч основное внимание на то как удержаться в воздухн, а не кручение пилотажа.

собственно все. очень жду.
    Ну вот, опять преучиваться. Приходишь домой после работы полетать, порадоваться, расслабиться. А тебя "мордой об стол" : учись, учись, е....ь. И так с каждым патчем, а они у нас как пирожки. Причем каждый раз "у нас все правильно", и с каждым патчем только очередной раз убеждаюсь: нет никакого движения вперед к реализму, нет движения назад к аркаде. Есть какие-то дикие скачки на месте, похожие на попытку соблюсти паритет между реализмом и балансом, геморойностью. Паритета этого быть не может никогда и никак. Что для одного вирпила хорошо, другому смерть.
    Следующим продуктивным шагом, освобождающих разработчиков от этой работы было-бы добавления в полный редактор возможности крутить все параметры всех самолетов. Вот тогда необходимость в патчах подобных отпадет, "перетрахивающих" всю FM и DM. Зато какая красота. Никаких споров: тут сервак где лавки перегоняют me262, тут сервак где фоки чаек перекручивают... летай не хочу... Задолбало меня это уже если чесно.
    ROSS_Slon

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    да уж очень хотельлось бы узнать, что такое TW ?
    TW (Targetware) это сим в котором летать нужно не так как в Ил-2, "голова" пилота более подвижная (+ ещё пару приятных функциональных фич), но убогая графика и слишком уж много всяких кнопочек, посему просто лень разбиратся.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Но прошло таки 3 года! Не поздно?
    Нет, не поздно. Пусть делают. Это нужно. Я даже согласен на постепенность - в одном патче ФМ, в другом ДМ, в третьем стрельбу.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tugarin
    Нет, не поздно. Пусть делают. Это нужно. Я даже согласен на постепенность - в одном патче ФМ, в другом ДМ, в третьем стрельбу.
    В 3.02 меня стрельба устраивает в принципе, да и ДМ восновном.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Vini Puh
    А меня достало.... в мемуарах наши от Фоки сливали вниз и тикать... потому как Фоку на горизонтальном вираже никто до конца войны перекрутить не мог... А тут утюг МиГ3АМ38 её как шавку по всем углам гоняет.... и в штопор не валиться вообще....
    ПУХ ссылки! я лично только в одном документе такое видел, там фока с Як-7 виражила, ну дык я тоже Як-7 перекручу...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Говорите инерцию А сталфайт на тБ3 не пробовали Тупо и медленно, но ведь можно, ну и что что шлепнусь, родюсь заново А вот у наших дедов респавнов не было

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от mr_tank
    ПУХ ссылки! я лично только в одном документе такое видел, там фока с Як-7 виражила, ну дык я тоже Як-7 перекручу...
    Слабо

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Elephant
    Ну вот, опять преучиваться. Приходишь домой после работы полетать, порадоваться, расслабиться. А тебя "мордой об стол" : учись, учись, е....ь. И так с каждым патчем, а они у нас как пирожки. Причем каждый раз "у нас все правильно", и с каждым патчем только очередной раз убеждаюсь: нет никакого движения вперед к реализму, нет движения назад к аркаде. Есть какие-то дикие скачки на месте, похожие на попытку соблюсти паритет между реализмом и балансом, геморойностью. Паритета этого быть не может никогда и никак. Что для одного вирпила хорошо, другому смерть.
    Следующим продуктивным шагом, освобождающих разработчиков от этой работы было-бы добавления в полный редактор возможности крутить все параметры всех самолетов. Вот тогда необходимость в патчах подобных отпадет, "перетрахивающих" всю FM и DM. Зато какая красота. Никаких споров: тут сервак где лавки перегоняют me262, тут сервак где фоки чаек перекручивают... летай не хочу... Задолбало меня это уже если чесно.
    Слоныч, воспринимай это как новую игру, уж от тебя то слышать это совсем не прилично.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank
    Ну в наставлении по воздушному бою 43 года написано что Як-7 на левом вираже ведет бой с фокой на равных. А вот в мемуарах Ворожейкина есть момент что на 6000 фока в горизонтальной маневренности Як превосходила а на 3000 - отдыхала. Посему стремились затянуть ее пониже.

Пилот

Мдя - во еще одно наблюдение - люблю я безоружных ботов гасить - ну типа нету конуса - ну хоть так. Квалификацию можно ставить по -нарастающей и вперёд. а если еще и в полном редакторе кой чего поделать - дык ваще Ку-у-ль. Дык вот однажды хлопнул пилота в фоке - уж и не знаю как при этом встали его руки и ноги, но фока такой резкий манувер отмочила типа виража - шта я на Кобре её у земли тока и подловил. Но бывает и обратное. На кобре можно так делать что пилот фоки будет ловить жесточайшие блэк-ауты с летальным исходом. Меня уже пару раз так ветеран зарулил. Воть.

Страница 4 из 22 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права