-
Забанен
Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?
а тута никто не собирается плакаться, да и зачем это? Вопрос то в другом, почему от патча к патчу усовершенствуются "Правильности", взаимоисключающие друг друга?
Кроме того, основные моменты и поведения самолетов постоянно меняются, после каждого патча сталкиваешься с интересными невероятностями, чаще которые не очень приятно удивляют (это мягко говоря).
Далее, посмотрите на количество серваков по Ил2 и кол-во народа, который там летает. На гиперлобби 500-1000 человек. Ну и конечно ервера Геннадича, например. Отличный клуб
Альтернативы сему нет. прочие симы в лучшем случае собираю ногда до 100 чел. Из которых 80 процентов те, с кем вооще неинтересно летать, с любыми ТТд самолетов.
В то же время ставка в ИЛ2 делается не на:
- улучшение видимости самолетов на "зрячих" дистанциях. Картинка пейзажа хорошая. Домики там свякие и кораблики проработаны, тока что в кнах по бабе не видать, а вот видимость самолетов хромает, как и хромала. К лицензионной игре, пусть и небольшой стоимостью, следует приобретать еще и новый комп высокой стоимостью, что все равно не гарантирует отличную видимость. А ведь есть в сетапе такая позиция -"идеальная".
- составление хотя бы баланса отдельных самолетов отдельных годов выпуска. далеко не ходите, возмите "устаревшие" самолеты, И-16, буффало. противопоставьте им Фридрих-2, эдакую гордость немецкого самолетостроения тех времен (а уж немцы умели делать самолеты, ох как умели). Кто кого гонять будет? Фридрих то в лучшем случае будет удирать вверх и надеяться лишь сбить из своего пристрелочного оружия указанных монстров. но не дай то Бог ему получить вдогонку метров так с 400 очередь. Если кто то скажет, что это нормальный баланс, то "рассмеюсь я тихо"
- не в сторону реализма оружия. Накой ляд немецким и японским самолетам пулеметы вооще не понятно, это которые мелких калибров. патронов что ли на фронте был переизбыток? и как объяснить факт. что атакуемый истребитель может наловить и в плоскости и фюзеляж и в район движка с полсотни попаданий (говоряд, что и по 200 могут) и это не почувствовать?
Зато появились теперь еще и американские самолеты, разрезающие все мощью самого совершенного кокоского оружия...
А вот от разработчиков я что то пока не слыхал вразумительного, что дескать мы будем что то дорабатывать, я слышу тока, что "сами вы дураки и ничего не знаете", "Унас все правильно", ну и классный перл "Будем жить с энтим". Зато слюни по поводу новых самолетов, очередных монстров, каких то там корабликов вот уж воистину пускаются, выдаваясь за самое главное. А вот Пешки, так реально обходимой в симе, ну или Юнкерса на худой случай, просто нет. Нет и У(По)-2.
Так что плача здесь нифуя никакого нет, есть критика, жесткая и непиятная многим, которые сразу сопли пускают, что дескать ОМ обижают. выдвигая один лишь аргумент -не нравится- не летай (тока давно все это уже прошли, и рекомендации такие в том числе).
И я, как потребитель продукта, НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ С ЭТИМ, посему и задаю опрос, куда все это идет?
Ваши права