???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Кстати по поводу других симов, был такой сим в 98ом году на двух дисках. Назывался он WW2-Fighters от Jeans... По тем временам это был прорыв, не один комп в то время не тянул его при максимальной детализации... Хоть и русских там небыло но на то время, даже я бы сказал до выхода ИЛ2 ему равных небыло, мелкософт со своими комбатами отдыхал в сторонке...

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от Karaya
    Кстати по поводу других симов, был такой сим в 98ом году на двух дисках. Назывался он WW2-Fighters от Jeans... По тем временам это был прорыв, не один комп в то время не тянул его при максимальной детализации... Хоть и русских там небыло но на то время, даже я бы сказал до выхода ИЛ2 ему равных небыло, мелкософт со своими комбатами отдыхал в сторонке...
    Да, это игра была прорывом, у меня Сел333-64МБ-АТИ РэйджПро 4МБ еле-еле тянули его, поэтому играл в него мало. По сравнению с КФС1 и ФС СДОЕ. Но хорошо помню, там кампания начиналась с фылета ФВ190 на штурмовку автоколонн, ух я и намучился!

Ваши права