Что такое TW:Сообщение от JGr124_Jager12
Что такое TargetWare - это межплатформенный авиасимулятор.
Читать про него на русском тут , а на английском и качать его тут
О TW:
Вот только что мне не нравится, что многие начинают считать TW чуть ли не образцом реализации ФМ. Поставил я его и усомнился резко в подобному утверждении...
Главное впечатление от полетов - что-то тут не так..
Зеро, который в безветренную погоду при разгоне сносит с полосы, причем НИКАКИМИ "дачами педалей" это не парируется..
Корсар, у которого просто мечта сделать кувырк через левую плоскость, при этом штопорим мы крайне неохотно..
P-51, который при разгоне по бетонке больше напоминал корову, неосторожно забежавшую на лед? Ветра не было, и взлетал я как по науке (flight manual), так и по советам (описанным в TW) и по опыту (ИЛ-2)...
Ну и последнее: здесь на форуме постился трек, где человек на Су-31 парашутирует на скорости 46 км/ч при полной даче левой педали - и хоть бы что...
Мое мнение - TW далеко не панацея, и уж там не самая правильная ФМ..
Кстати, тут есть тема, где обсуждется насколько реален TW, и просили настоящих пилотов помочь в этой оценке. RB смотрел, и насколько я помню сказал, что с ФМ там перегибы в другую сторону..
Другое дело, что инерция в Ил-е действительно отсутствует, и управляемость машин несколько завышена (это суммированное мнение летающих в прямом смысле людей, а не мое).
Одним словом - хорошо там где нас нет, или все это авиасимуляторы, и надо делать поправку..
Это все равно что обсуждать тот момент, что в Counter-Strike вы не устаете, и легко переносите попадание в броник.. Хотя в реале все будет не так..
О том что накипело:
А вот что действительно удивляет: постоянное изменение ФМ от патча к патчу..
А ТБ-3 как делал мертвую петлю, так и делает. Причем с бомбовой нагрузкой.. Насколько я в курсе - настоящий бы просто развалился при этом.. Или я ошибаюсь?
Хенкель-111, который тоже крутит пилотаж, имея парочку SC-1000..
Ju-87, который охотно идет в бой с Р-40 на вертикалях.. :confused:
(дело было в онлайне, так что боты непричем - у ботов как раз "все правильно")..
Простите, но тот же Р-40 в горизонте ходит до 400 км/ч по приборам, а для Ju-87 300 км/ч - уже очень удачно.. :confused:
Опять несуразица..
Regards! BS