Мансур, рад что это вы и огромное спасибо за всю информацию от вас. К стати та статья про Приллеровский Е-3 заканчивалась словами «продолжение следует» Даже любознательные янки понравились, те, что на второй фотографии пытаются всё руками потрогать (прямо как у нас) и интересно, что они сделали с пилотом этой машины. На первой фотке, на втором капоте, ну тот что над креплением моторамы по моему видно начало искривленного наплыва, а с левой стороны такой наплыв есть на первом капоте перед воздухозаборником, так? просто не могу себе это в 3D представить, какая там асимметрия. Надо в Ил-2 посмотреть может есть там такая модификация. По поводу «отдельный топик» - я человек на форумах вообще то новый, ну конечно читал на них раньше всякое интересное, но вот участвовать решился на днях (уже понял, что не зря), так что не врубаюсь пока во всё, я картинки ели вставил, и то не как у вас, а маленькие вышли . Я и по поводу (см. аттач) не понял, что смотреть то надо, что это за аттач такой. Так что раз вы таким словом (отдельный топик) ругаетесь, то вы и начните пожалуйста, а то я где не будь, что не будь ступлю .

С Уважением, Владимир