Заработало!!! Правда пока без обновлений![]()
!!!Все файлы и каталоги преименованы в транслит!!!
Заработало!!! Правда пока без обновлений![]()
!!!Все файлы и каталоги преименованы в транслит!!!
Фаза есть - ума не надо!
Угу.. Зашевелилось... Правда, в 6 (ШЕСТЬ !!!) раз медленнее, чем было до этого. :mad:Сообщение от RC_Behemoth
А еще в каталоге художественных фильмов вместо полноценных avi-шников, которые были раньше, лежат непонятно какие кастрированные обрывки :confused: . "Звезду Африки" я, правда, успел скачать "до исторического материализма"(за что большое спавибо), а "BoB" и так есть. Но вам, ребята для информации - чтобы поправить это дело.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
ЭТО случилось вновь, или просто нельзя законнектиться?![]()
Ограничение по скорости скачивание 30 килобит на юзера, к сожалению траффик не резиновый, как и бюджет сервераСообщение от Furball
Это потому, что идёт наполнение сервера. Я запустил его практически без фильмов, потому, что, судя по логам, абсолютное большинство юзеров сейчас качает книги. Фильмы заливаются прямо сейчас.Сообщение от Furball
ЗЫ: Могу остановить и залить фильмы при выключеном сервере![]()
Фаза есть - ума не надо!
Ну, примерно так я и предполагал - что заливка идет "без отрыва от производства", и куски эти - то, что я (а точнее Total Commander) увидел на момент коннекта. Видимо, сейчас изголодавшийся народ навалился - не могу подконнектиться, ну никак.
P.S. Что есть бюджет сервера? Может быть, как-то его возможно одолеть сообща? (если что - в приват)
Угу, Угу, Угу.. Филин говорит![]()
О! А может это я сам забиваю канал заливкой фильмов.Сообщение от Furball
Да и хаб у меня хреновенький, хотя я с ним проблем не испытывал, кроме того, что он отказывается работать с длинными кабелями (вот странность!)
Фаза есть - ума не надо!
Ув. RC Бегемот, а вот не изменился ли пассивный режим? Я так и не смогу попробовать с работы, на халяву?... или это невозможно...
Бегемот. Какой кодек для просмотра видео нужен? Поставил DivX 5.21 - не показывает.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Выложены фильмы:
1) Мемфисская Красотка ftp://82.179.204.204/Aviation/Video/...vennye/Memphis Belle/
2) Забытый Парад ftp://82.179.204.204/Dokumentalnoye Kino/Forgotten Parade/
3) Парад 7-го ноября 1941-го года ftp://82.179.204.204/FTP/Dokumentalnoye Kino/Parad_07.11.1941/
4) Die Fronschau ftp://82.179.204.204/Dokumentalnoye Kino/Die Fronschau/
Все фильмына русском или с русским переводом.
Фаза есть - ума не надо!
Должно показывать. У меня вообще 5.2.0 и ничего, показывает - тольуо в путь.Сообщение от Buka
Пассивный режим пофиксен, должно входить, хотя я в полной мере не могу из дома это проверить. Буду на работе, проверю.Сообщение от Passer
Фаза есть - ума не надо!
Качаем RC_Behemoth`а!!! счас отрубил пассивный режим - все работает! U-serv 5.х рулит! Лью пиво на клаву во славу RC_Behemoth`а
Мемфискую красавицу уже давно хотел посмотреть... но это уже после Нового Года, админ говорит, все лимиты трафика за декабрь он сам, гад такой, выбрал![]()
Да, и еще, если нужна финансовая компенсация, ну там трафик и все такое готов оказать посильную, сейчас для меня проще через Яндекс кошелек, но можно и веб мани...
вообщем сэнкс.
Что-то меня ВОВ в художественном плане не порадовалТо ли дело Das Boot - произведение искусства. Нужно кому?
Спасибо за сервер
Вот таки добрался и с рабочего попытался, получил следующий затык, лог прилагается.
Неужели сейчас 530 юзверей присосалось? :confused:
За "Memphis Belle" на русском - отдельное спасибо!!! Уже льется, жду.
А где звезда африки 1 ?
Что, уже нет? Не может быть, сегодня с утра там были "Битва за Британию", "Красотка Мемфиса" и "Звезда Африки", причем каждый - на полных два диска (CD).Сообщение от SilverFox
А pdf которые Туз называл, ещё не залили?![]()
Нет, пока нет. Но скоро зальём.Сообщение от Tony_1982
Всё на сервере. С моей машины видно и папку и фильм.Сообщение от Furball
Фаза есть - ума не надо!
Сейчас узнаю у Сереги куда лить и начнуСообщение от Tony_1982
.
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Вкусно!Сообщение от Ram_Wolf
А ты на чем несешь бегемоту? На винте? Если есть место приходи в гости и зальем что у меня есть и сразу все передадим.
После безлимита назрела необходисомть в покупке большого винта.
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Да что ж это такое деется? Ну не фурычит у меня ничегосегодня специально купил карточку безлимитную на неделю и фигвам...
вот такой кусок лога
Sat Dec 18 19:32:43 2004 Соединяемся с 82.179.204.204 [IP=82.179.204.204:21]
Sat Dec 18 19:32:52 2004 Ошибка!
Sat Dec 18 19:32:52 2004 Пауза 5 сек. перед повтором
Sat Dec 18 19:32:57 2004 Соединяемся с 82.179.204.204 [IP=82.179.204.204:21]
и т.д.
и с пассивным режимом и без него, кто-нибудь скажет что, а?
И по поводу лога предыдущего...
А вот еще кусочек лога из LeechFTP:
~ Connecting...
! Socket Error: no connection
~ Could not login to 82.179.204.204
Какой такой сокет еррор, подскажите куда ломиться то страждущим...
что-то и у меня не работает...
время ожидания истекло...и все...млин