???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В какой версии видимость нравилась больше всего?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2.04

69 46.62%
  • 3.00

10 6.76%
  • 3.01

28 18.92%
  • 3.02

41 27.70%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 132

Тема: Снова о видимости

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: Снова о видимости

Цитата Сообщение от Buka
    На бомбере нет, на ИЛе - запроста
    Специфика использования ИЛа намного ближе к истребителям чем к линейным бомберам. ИЛ и линейный бомбер абсолютно разные вещи. У бомбера есть только один шанс поразить цель, только один заход. Притом этот заход надо подготовить заранее, точность бомбометания зависит от множества факторов и если хоть один из них не учтен или сделан небрежно, то цель не будет поражена... Я настоятельно рекомендую любителям "реализма" попробовать полетать на бомберах...

Свободный пилот Аватар для Buka

Да пробовал я Всеже в Штурмовой дивизии состою, да и ближайшее соседи и соратники ТВАРи пытались научить, но мне проще обеспечить им "чистую зону" а они пусть сами кидаются
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Evgenich
    Так и с 3000 не видно...

И вообще по таким рассуждениям выходит что "Лысый конному не пеший...". За реализм борются те кому абсолютно положить на "наземку". Их это не касается и они считают что можно поборотся за "реализм". А мне реализм не нужен. Мне "играбельность" нужна. Как правило "реалисты" не собираются летать на бомберах...
    Это вы АлиенВульфа имеет в виду? :-)

Насчет реализма - вы согласны играть с читами? Вы такой неубиваемый мегамонстр, потому что у вас есть чит, а остальные - лохи?
    А чем по сути отличается суперснайперская бомбежка с 6000 от чита?

Ведь это и на мое поведние влияет. ДА, я не летаю на бомберах - но я их либо прикрываю либо сбиваю. И совсем по разному эти вещи выглядят на 6000 и на 3000.Да и характеристики самолетов совсем по-разному смотрятся на 3000 и на 6000. На трех фока яку не соперник, а на шести - строго наоборот. И все было из-за того, что бомберы имели чит - возможность снайперски бомбить с 6000. Это было правильно?
    А теперь бомберы привкли к легкой жизни - а им бац - и отключили читы. И началось... Нет чтобы прикрышку согранизовать, взаимодейстие наладить - они начинают шуметь, что их обидели...

Я пробовал на Фоке с 5 тыщ кинуть бонбу. Причем, специально летал ма мессере - там упал - чтоб дым был сигнальный =))) ) - на дороге, зимой - колонну хрен видать, дыма хрен видать. Только спустившись вниз - када зены палить сатли чего то стало понятно куда кидать. Мож настройки такие у меня - но кажись видно только ежели около 3 000 дистанция =( По зеленке то же самое.
    Самолеты - тоже вижу, в радиусе 5-8 км в лучшем случае, 2-3 стабильно.

Какой нибудь гений который все прекрасно видит - может выложит конфиг, а? =)

Цитата Сообщение от А-спид
    А теперь бомберы привкли к легкой жизни - а им бац - и отключили читы. И началось... Нет чтобы прикрышку согранизовать, взаимодейстие наладить - они начинают шуметь, что их обидели...
    А этта... Дофига бомберов-спецов летает? И прибавятся ли, если они нифига не видят?
    И возрадуются истребители, и станут аки мясники с топорами на 2 тыщах колесить...

зы. Хоть представляешь, как это 4 тонны взрывчатки в городе жахнуть? =)
    Крайний раз редактировалось Unknown; 16.12.2004 в 15:53.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Это вы АлиенВульфа имеет в виду? :-)

Насчет реализма - вы согласны играть с читами? Вы такой неубиваемый мегамонстр, потому что у вас есть чит, а остальные - лохи?

Ведь это и на мое поведние влияет. ДА, я не летаю на бомберах - но я их либо прикрываю либо сбиваю. И совсем по разному эти вещи выглядят на 6000 и на 3000.Да и характеристики самолетов совсем по-разному смотрятся на 3000 и на 6000. На трех фока яку не соперник, а на шести - строго наоборот. И все было из-за того, что бомберы имели чит - возможность снайперски бомбить с 6000. Это было правильно?
    Ключевые слова в твоих постах "Я не летаю на бомбера" и "Бомберы привыкли к легкой жизни". А как ты можешь рассуждать о нашей легкой жизни когда ни разу ее не попробовал? "Давайте спорить о вкусе устриц, до драки, до хрипоты с теми кто их ел..." (М.М.Жванецкий).

P.S. Да, кстати, а ты попробый снайперски отбомбиться с 6000. Сможешь? Я искрене сомневаюсь.

. Аватар для Maximus_G

Нда... разумеется никто не будет защищать права и интересы бомберов, кроме них самих.
    Но вот пиписькомеряние мало подходит для этой цели. Зато структурированное изложение проблемы, с вытекающими из него основными путями ее решения таки могло бы спасти отцов русской демократии.
    Всего-то надо составить и прийти к консенсусу в нескольких таблицах по дальности видимости объектов, с учетом погодных условий, типоразмеров, контрастности объектов, скорости движения, подстилающих поверхностей...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант

Вот умники-истребители заговорили о видимости наземки,смех,да и только.
    Говорите мол видно наземку с 3000,не вопрос,я ее тоже вижу,да вот только в самый последний момент,когда времени на маневрирование нет и изменять угол наведения уже нельзя,изменишь-не попадешь.ну и что бомберу в этой ситуации делать,после одного прохода над целью на такой высоте гарантировано утечка горючки и пара мертвых стрелков,да еще и противник не дремлет...
    Реализму захотели,справедливые вы мои,уберите 108-е с восточного фронта,поставьте каждому красному под нос нагреватель,чтобы температура у компа была не менее 50 гр и будет всем вам счастье,которое и не снилось.
    Не можете достичь реализма,так и не ратуйте за него,а просто играйте и своими слюнями не мешайте играть другим,ну а тем,кто называет бомберов халявщиками-совет,сами сядьте за штурвал любого линейника,да привезите хотя бы 10-ок целей,что интересно,я без труда одного сбитого при вылете за истребителя привезти могу,получится ли у вас что-нибудь выбить на бомбере сильно сомневаюсь,реалистичные вы мои...
    Я из ТВАРей.

Забанен Аватар для Adolf

Тем что чит может включить или выключить тот, кто знает об этом чите.

А снайперская бомбежка так не получается. У тебя не получится даже если я скажу тебе нужную скорость, высоту и угол.
    Чем рассуждать здесь о разбросе бомб - лучше бы сначала узнал что это такое...

Цитата Сообщение от Evgenich
    Ключевые слова в твоих постах "Я не летаю на бомбера" и "Бомберы привыкли к легкой жизни". А как ты можешь рассуждать о нашей легкой жизни когда ни разу ее не попробовал? "Давайте спорить о вкусе устриц, до драки, до хрипоты с теми кто их ел..." (М.М.Жванецкий).

P.S. Да, кстати, а ты попробый снайперски отбомбиться с 6000. Сможешь? Я искрене сомневаюсь.
    Ключевые слова в моем посте "я их либо прикрываю либо сбиваю". Следовательно, все что касается их тактики касается меня непосредственно. Пусть я и не летаю на бомберах. Так что аналогия с устрицами крайне сомнтельная.

Единственная неточность в моих словах к которой вы сейчас цепляетесь - фраза "привыкли к легкой жизни".

Скажем так - к относительно легкой жизни. Бла возхможность атаковат так и в таких условиях, какие в реале были невозмжны. Сейчас это забрали.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Тем что чит может включить или выключить тот, кто знает об этом чите.

А снайперская бомбежка так не получается. У тебя не получится даже если я скажу тебе нужную скорость, высоту и угол.
    Не получится. Я никогда эторго не делал. Но. Я прикрываю и атакую бомберы - и вот то, как этот момент меняется с изменением высоты я отлично знаю. И знаю, что ситуация, когда я вынужден еле держась в разреженном воздухе и не имея возможнсти резко маневрировать на высоте 6000 атаковать бомбер из-за того, что у него есть чит, с помошью которого он может попадать с 6000 по сути нереальна.

Чем рассуждать здесь о разбросе бомб - лучше бы сначала узнал что это такое...
    Для тоо, чтобы это знать, не надо заканчивать АУЛ. Представлять что это такое может любой человек, знакомый со школьной физикой. Так что не по сути.

Пилот Аватар для Ukatam

Не нравится видимость в 3.02 а нравится в 2.04 так чего плакать.Сервера назад на 2.04 а про ПХ забыть как про страшный сон.
    Новых крафтов хочется так чего плакать что старые не так летают.Хотя это впрочем то в другую ветку
    3.00-3.02 всетаки как отдельная игра выпускался а мы хотим усе сразу :p вот и вылезли непонятки
    А то выходит что была хорошая правильная ИГРА а ее взяли и испоганили

Забанен Аватар для Adolf

Не получится. Я никогда эторго не делал. Но. Я прикрываю и атакую бомберы - и вот то, как этот момент меняется с изменением высоты я отлично знаю. И знаю, что ситуация, когда я вынужден еле держась в разреженном воздухе и не имея возможнсти резко маневрировать на высоте 6000 атаковать бомбер из-за того, что у него есть чит, с помошью которого он может попадать с 6000 по сути нереальна.

Для тоо, чтобы это знать, не надо заканчивать АУЛ. Представлять что это такое может любой человек, знакомый со школьной физикой. Так что не по сути.
    Как раз те кто меня прикрывает, как и те кто меня сбивает, не пишут тут всяких глупостей. В отличие от. Сомневаюсь я, что ты отлично знаешь как прикрывать или как сбивать бомберы.

Ну раз разброс бомб понятен и ежу - просвети нас темных. А то я в школе не учился - меня сразу в гитлерюгенд забрали и в люфтвафу направили

Забанен Аватар для Adolf

Значить всем нужен реализм? Похвально... Значится давайте мне реализм:
    Прошу обеспечить меня пилотом.
    Пусть он ведет самолет, а я буду осуществлять навигацию и сбрасывать бомбы. Доколе трудится на две ставки!?
    Просьба перед вылетом обеспечивать подробными картами местности, данными метеосводки, аэрофотосъемки и т.д.
    Просьба выдать мне всю необходимую документацию. Характеристическое время для кажной бонбы в игре, например...
    Вот в вумных книжках понаписано:
    2) По таблице углов прицеливания для бомб 2-го класса и V = 400 км/час, по W = 420 км/час и Н — 3740 м определим tgcc:
    tgcc = = 39°,5.

Где эта таблица!? В «Музее»? Аххааа-хааа-ха-ха-ха
    В инете искать? Не нашел нифига... Наверно гостайна...

И пущай сделают Лофте как он был:

Das Loftenfernrohr Lofte 7B-D ist ein vollkommen selbstständig arbeitendes Zielfernrohr für den Bombenabwurf aus dem Flugzeug. Es ist besonders für den Einbau in die Flugzeugkanzel geeignet. Die eigentliche Messung ist bei dem angewandten Verfahren auf wenige Sekunden beschränkt. Die Bombe wird nach dieser Messung vom Bombenfernrohr aus selbstständig im richtigen Augenblick ausgelöst, sie kann aber auch von Hand ausgelöst werden. Das zu bewerfende Ziel kann fest oder bewegt sein. Es kann in jeder Richtung zum Wind angeflogen werden. Das Bombenfernrohr berücksichtig selbstständig die notwendige seitliche Versetzung. Das Bombenfernrohr kann auch bei schwankenden Flugzeug verwendet werden, da die Visierlinie in allen einstellbaren Höhenwinkeln stabilisiert ist. Das Blickfeld muß 90° nach vorn und 40° nach hinten frei sein auch bei +/- 20° Seitendriftwinkel.

С чего это исчезает сетка прицела если:

Das Bombenfernrohr kann auch bei schwankenden Flugzeug verwendet werden, da die Visierlinie in allen einstellbaren Höhenwinkeln stabilisiert ist

И почему если:

Das Blickfeld muß 90° nach vorn und 40° nach hinten frei sein auch bei +/- 20° Seitendriftwinkel.

макс. укол возвышения составляет 85, а минимальный – 0, если он имел возможность наводится вручную и в пределах от +90 до – 40 градусов!?
    На автомате он смотрит назад и то на 20 градусов только, а вручную нифига...
    И почему на хенках нет таких приблуд (см картинку)
    Infrarot Zielsuchgerät Katze am MG 15 in der Linsenlafette der He 111, C-Stand

Это с вундерваффе:
    Содержимое бомбоотсеков могло быть сброшено по одной бомбе или серией (по желанию бомбардира или при помощи автомата RAB 14d).
    Ну и где эта возможность!? Где реализм!? Аххх я забыл – у нас же в видимости реализм, во всем остальном нам не нужен реализм...

Я хочу релизьма!!! Дайте моим стрелкам инфракрасные прицелы!!!
    И верните украденные 1000кг бомб на Не111Н-2!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	auge.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	33989  

Инструктор Аватар для McFris

Прошу обеспечить меня пилотом.
    Пусть он ведет самолет, а я буду осуществлять навигацию и сбрасывать бомбы.Просьба перед вылетом обеспечивать подробными картами местности, данными метеосводки, аэрофотосъемки и т.д.
    Вводишь в консоли команды типа:
    .autoalt 4000
    .autohdg 90
    .autoias 305
    .autobank 10
    .autovsi 7
    и т.д. Карта местности и аэрофотосъёмка прилагается к полётному заданию по каждой цели.

Подробнее тут: http://www.targetware.net/modules.ph...ewtopic&t=6085

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SSS
    ...Реализму захотели,справедливые вы мои,уберите 108-е с восточного фронта...
    Не-е, не надо! Они такие прикольные ...
    Обстрел из МК-108.

Для справки: высота филда над морем 70метров.
    Вложения Вложения

Алиен, так за полный реализм ты сам и голосуешь. Меня лично нынешний вариант симуляции устраивает.

Насчет твоей прикрышки - еще бы синих не устраивало то, что приходится лезть на 6000... На 6000 мессеры делают советские крафты как Тайсон перворазрядника Васю Петрова...

Забанен Аватар для Adolf

Алиен, так за полный реализм ты сам и голосуешь. Меня лично нынешний вариант симуляции устраивает.

Насчет твоей прикрышки - еще бы синих не устраивало то, что приходится лезть на 6000... На 6000 мессеры делают советские крафты как Тайсон перворазрядника Васю Петрова...
    A l l e i n.

Ага, тебе нужно чтобы у всех бомберов в игре был определенный потолок, обусловленный не ТТХ самолетов, а был общим, для всех. И желательно пониже. Чтобы, летя на перехват четко знать – бомберы придут 100% не выше, скажем, 5000.
    А нынешняя ситуация не устраивает тем, что я могу прийти на 4000, могу на 6000, а могу и на 8000(На Не111 не исключено что и на 10000). Это ж думать надо! Это ж в одиночку бомберы не перехватить!(Кстати как и было в реале – одиночки мало тревожили бомберов). Это ж надо выставлять эшелонированные по высоте патрули! Это ж сложно! Это ж нечестно!
    И не надо про красные истребители на 6000. У вас есть МиГи.
    И вообще, как говорит герр Доннер: «Летайте на том, что вам товарищ Сталин дал». И не жалуйтесь. Ведь ты же советский человек! (с)
    А вы как собираетесь оценивать работу бомберов если будет «как в реале»?
    Наземки то они будут мало привозить. Вот трек(il2fb.exe, v3.02bm), 3х1000lbs с 5000м падают на 5 вагончиков. Уничтожено 4. Хотя бомбы легли на почти одинаковом расстоянии от вагонов. Вот поэтому то мы и развиваем точность: а то на пару метров в сторону от автоколонны попадешь и хрен те, а не наземка. Так она смоделирована что нужно именно попадать в отдельно стоящие машинки. Метр лево метр право и ты в пролете.
    Впрочем, в 3.03 видимость изменят, так что пока спорить не о чем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	37.0 Кб 
ID:	34037  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 5k33.zip (6.2 Кб, Просмотров: 11)

RED RODGER Аватар для ZOD

А нынешняя ситуация не устраивает тем, что я могу прийти на 4000, могу на 6000, а могу и на 8000(На Не111 не исключено что и на 10000). Это ж думать надо! Это ж в одиночку бомберы не перехватить!(Кстати как и было в реале – одиночки мало тревожили бомберов). Это ж надо выставлять эшелонированные по высоте патрули! Это ж сложно! Это ж нечестно!
    И не надо про красные истребители на 6000. У вас есть МиГи.
    И вообще, как говорит герр Доннер: «Летайте на том, что вам товарищ Сталин дал». И не жалуйтесь. Ведь ты же советский человек! (с)
    А вы как собираетесь оценивать работу бомберов если будет «как в реале»?
    Во, во! Я и говорю прекрасная видимость, синие истребители будут за Илами теперь вниз спускатся, а красные на МиГах в 44-45 годах будут рвать Не111, которые еще как-то с бомбами забрались на 10000м, под прикрытием Дор и Ме262.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 17.12.2004 в 21:23.

Кстати , а вот какой потолок был у Не111Н6? В Иловской мурзилке написано около 8700м.
    Как он определялся(без бомб или с бомбами)?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Вводишь в консоли команды типа:
    .autoalt 4000
    .autohdg 90
    .autoias 305
    .autobank 10
    .autovsi 7
    и т.д. Карта местности и аэрофотосъёмка прилагается к полётному заданию по каждой цели.

Подробнее тут: http://www.targetware.net/modules.ph...ewtopic&t=6085
    Што ты мне цыферки предлагаешь!? Я говорил о ЖИВОМ пилоте. Которому можно сказать "Лево, право.Так держать."
    "вводишь в консоли"...
    Я прошу секса, а ты мне фаллоимитатор предлагаешь

Инструктор Аватар для McFris

Ты не поверишь... но там с этим автопилотом, командами, можно летать ВООБЩЕ без джоя!

Talking Ответ: Снова о видимости

Я прошу секса, а ты мне фаллоимитатор предлагаешь
    Ууууу как все запущено

Цитата Сообщение от ZOD
    Во, во! Я и говорю прекрасная видимость, синие истребители будут за Илами теперь вниз спускатся, а красные на МиГах в 44-45 годах будут рвать Не111, которые еще как-то с бомбами забрались на 10000м, под прикрытием Дор и Ме262.
    И какой же синий с 5 тыщ за илом попрется? А если у ила прикрышка? Ну а на 6-8 тыщ разве не прикольно воевать?

Ну если синему не нужно защитить свою наземку и остановить врага, можно и не спускатся. Если обе стороны не будут гонятся на бомберами и штрумовиками друг друга, т.е. красные будут прикрывать Илы у земли и не будут залезать на не выгодные для них высоты, синие будут прикрывать свои бомберы на 10000м пока те ищут куда бы сбросить груз, то советы как и положено победят. Штурмовики к наземке ближе, им не нужно ее разглядывать.

Еще бы! Конечно порикольно, в 45г. какой контраст - МиГи и Ме262...
    Ну а в 40-41г., синим лучше вообще не попадатся на глаза советским истребителям, т.к. Мк108 еще нет, а ШКАСы есть, сверху МиГи все контролируют, внизу И16 в компании "несбиваемых" Илов утюжат наземку.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права