???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Теория.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Теория.

111, рад приветствовать в этом топике, с соосными машинами на практике не приходилось сталкиваться, так что любая помощь будет очень кстати..
    Да, вопрос к "вертолетчикам" - нам ССУД (схемы сил и уравнения движения) вообще нужны? Временем свободным не располагаю особо, но при значимости вопроса могу заняться иллюстрированием..

Плохо, конечно и то, что практика онлайн-полетов приостановилась. Андрея давно уже не видно, а одного его энтузиазма на несколько человек хватало
    У меня сгорела видеокарта и мат.плату за собой утащила (без всяких разгонов, просто кулер встал и я вовремя не отмониторил этот момент), а с ноута особо не полетаешь. А собраться надо бы...

Курсант

Ответ: Теория.

Цитата Сообщение от DeCreator
    Да, вопрос к "вертолетчикам" - нам ССУД (схемы сил и уравнения движения) вообще нужны? Временем свободным не располагаю особо, но при значимости вопроса могу заняться иллюстрированием..
    Если наглядно, с весёлыми картинками и для чайников -- тогда конечно, надо! :-)
    ...И совсем пуста дорога в рай.

Ваши права