Тема почти удалась
А вот позвольте узнать, может кто имеет мнение или знание, тем паче, что эта тема не обсуждалась вроде. По крайней мере я не читал.
А что означают дымы у подбитых (поврежденных) самолетов. Ну белый дымок - это ясно - топливл пустил. А что означает серый или черный дым. Что за повреждения получил самолет при сером, в двигло? Или куда то конкретно? почему серый. Что это за хрень и почему с таким дымом мона долго летать, не говоря уж про отдельные красные самолеты, которые его вооще не чувствуют?
Что значит черный дым? Когда коптит значится. Особенно если из крыла? механизм шасси коптит? Если бензин - то извольте - никогда в жизни еще не видел, как не горящий бензин распыляется черным дымом. Значит должен быть огонь, но где он?
Черный дым из двигла. Это что? я по аналогии с машиной могу сказать, что черный дым из выхлопа во время движения означает кирдык движку. Транспорт МГНОВЕННО теряет мощность и мало куда поедет. В симе же с черным дымом кобра к примеру может драться на равных не теряя никакой мощности. Откуда этот черный дым вооще. Что тут смоделировано. Вторая степень повреждения после серого?