???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Забанен Аватар для kfmut

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Tony_1982, вы почитайте, что RB здесь пишет, внизу страницы

А про японцев я не знаю, мож у них и гироскоп в заднице был, а может задница вместо гироскопа

И трактор можно сделать - мустангу массы поболее набавить и будет OK, сможете ему максим-ную скорость и климб настроить, по собственному желанию LOL

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Тема почти удалась
    А вот позвольте узнать, может кто имеет мнение или знание, тем паче, что эта тема не обсуждалась вроде. По крайней мере я не читал.
    А что означают дымы у подбитых (поврежденных) самолетов. Ну белый дымок - это ясно - топливл пустил. А что означает серый или черный дым. Что за повреждения получил самолет при сером, в двигло? Или куда то конкретно? почему серый. Что это за хрень и почему с таким дымом мона долго летать, не говоря уж про отдельные красные самолеты, которые его вооще не чувствуют?
    Что значит черный дым? Когда коптит значится. Особенно если из крыла? механизм шасси коптит? Если бензин - то извольте - никогда в жизни еще не видел, как не горящий бензин распыляется черным дымом. Значит должен быть огонь, но где он?
    Черный дым из двигла. Это что? я по аналогии с машиной могу сказать, что черный дым из выхлопа во время движения означает кирдык движку. Транспорт МГНОВЕННО теряет мощность и мало куда поедет. В симе же с черным дымом кобра к примеру может драться на равных не теряя никакой мощности. Откуда этот черный дым вооще. Что тут смоделировано. Вторая степень повреждения после серого?

Lesta studio Аватар для Xor

Насчет FW-190 понравилось...
    Наверное, самые результативные асы (Восточныйого фронта, по крайней мере) летали в основном на Bf -109.

2McFris:
    По-моему, Вы всё-таки не прочитали . Вот прямая ссылка: http://www.battlefield.ru/library/bo...il2/il2_r.html .
    Влияет не СТРЕЬБА а ОТДАЧА, которая не позволяла произвести прицельно больше 2-3 выстрелов (по памяти), если в кратце...

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Тема почти удалась
    А вот позвольте узнать, может кто имеет мнение или знание, тем паче, что эта тема не обсуждалась вроде. По крайней мере я не читал.
    А что означают дымы у подбитых (поврежденных) самолетов. Ну белый дымок - это ясно - топливл пустил. А что означает серый или черный дым. Что за повреждения получил самолет при сером, в двигло? Или куда то конкретно? почему серый. Что это за хрень и почему с таким дымом мона долго летать, не говоря уж про отдельные красные самолеты, которые его вооще не чувствуют?
    Что значит черный дым? Когда коптит значится. Особенно если из крыла? механизм шасси коптит? Если бензин - то извольте - никогда в жизни еще не видел, как не горящий бензин распыляется черным дымом. Значит должен быть огонь, но где он?
    Черный дым из двигла. Это что? я по аналогии с машиной могу сказать, что черный дым из выхлопа во время движения означает кирдык движку. Транспорт МГНОВЕННО теряет мощность и мало куда поедет. В симе же с черным дымом кобра к примеру может драться на равных не теряя никакой мощности. Откуда этот черный дым вооще. Что тут смоделировано. Вторая степень повреждения после серого?
    Белый дым - масло горит. Белая струя - течет топливо либо тосол из радиатора либо масло из гидросистемы или из картера. Черный дым - однозначно горит бензин. Черный дым без огня - куйня. Дыма без огня не бывает. Что еще? Изоляция может гореть. Огня не видно - а дым есть. Резина на шасси может гореть - тоже дым черный.
    Кстати сизый дымок такой - это масло может течь на двигатель горячий.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

=Киммериец
    и т.д., и т.д., и т.д. ... Продолжать?

"Веселая охота на Востоке Европы" "Авиация и космонавтика", 1'99
    Статья рассаказывает о потерях истребительной эскадры Люфтваффе JG54 (лучшая истребительная эскадрилья Люфтваффе, "Грюнехерц").
    Чем то вся эта писанина напоминает рапорты председателей колхозов во время битвы за урожай....
    Убедительная просьба: когда в следующий раз будете нести совдеповскую херню....."косомольский" значёк не забудьте прикрутить....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 16.12.2004 в 23:57.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Чем то вся эта писанина напоминает рапорты председателей колхозов во время битвы за урожай....
    Убедительная просьба: когда в следующий раз будете нести совдеповскую херню....."косомольский" значёк не забудьте прикрутить....
    Отчасти может и напоминает. Но то, что FW190 был силен на виражах.... И то, что от него вниз уходили... Мягко говоря странно. Обычно как раз FW190 и уходили пикированием от преследования.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

2Vini Puh
    Знаете, в серьёзном споре или приводят доказательства, или молчат. А флудить умеет каждый...

Механик

Цитата Сообщение от SlavikSG
    Это потому, что твой оппонент перед заходом на сервак поставил себе в игре скорость соединения с серваком "9600". У него все летается, как обычно, а для остальных он будет дергаться, как консервная банка на веревочке по асфальту, и фиг в него попадешь. К недостаткам симулятора это не имеет ни малейшего отношения.

P.S. Более менее нормально он будет летать, если поставит себе в настройках игры скорость 14400 и совсем гладко, если поставит 28800.

Ну мне кажется не только в этом дело.
    Мы вот в локалке летаем,пинг у всех 1-3(!),скорость выставлена 288000-всё равно крафт в прицеле дёргается.
    Это всё-же больше от кривых зависит.Поставьте себе кривые как рекомендовал какой-то английский ас (вроде макс значение 30),тогда и самолёты и дёргатся перестанут и порхать вертикально.
    И ваще зря настройку кривых ввели,привыкаешь именно к кривой,а не к конкретному поведению самолёта.
    Вот такое мнение (скромное).
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Цитата Сообщение от Xor
    2Vini Puh
    Знаете, в серьёзном споре или приводят доказательства, или молчат. А флудить умеет каждый...
    Рыбяты.... а вы знаете скоко "воен лётчиков" было растреляно и отправлено в штрафбаты за пикирование с выходом из боя???
    Вы видите только одну сторону, которая отписывалась к очередной дате.... но вы не видели, томов решений полевых судов, хотя бы в архиве управления г. Мухосранска....
    Чуть больше 1300 приговоров только за 1943 год (одни лётчики) цифру точную не помню.... и дело самого Хармана видел... об убивстве мирного населения.... Его первоначально в Краснодарском крае к суду готовили...

Так что "увидевший да услышит"..... (с)

Вы вспомните репортажи из Афгана по ТВ... и чем всё кончилось... идеология это то же самое гуано... прилипает к мозгам хорошо... липкое потамушта...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 17.12.2004 в 00:26.

Я не за красных и не за белых..... ДАЛЬТОНИК Я.... (моё)

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Отчасти может и напоминает. Но то, что FW190 был силен на виражах.... И то, что от него вниз уходили... Мягко говоря странно. Обычно как раз FW190 и уходили пикированием от преследования.
    Не хотел постить но разве можно удержаться! Докладываю, что читал на днях литературу ссылку выложу, счас найду и выложу, дак таже грюнцхерц, при переучивании на "фоку" отмечали, что на ней (на "фоке") можно такой вираж заложить что у "мессера" крылья давно поотваливались.
    2 Винни полностью согласен насчет совдеповского базара, пропаганда и в Африке пропаганда! Заранее извиняюсь за оффтоп но немного в тему анекдот : " В Курской области советскими колхозниками начата битва за урожай . В завершении первого часа страды согласно докладам колхозников было подбито 12 немецких комбайнов!"
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/index.htm
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 17.12.2004 в 00:27.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Не хотел постить но разве можно удержаться! Докладываю, что читал на днях литературу ссылку выложу, счас найду и выложу, дак таже грюнцхерц, при переучивании на "фоку" отмечали, что на ней (на "фоке") можно такой вираж заложить что у "мессера" крылья давно поотваливались.
    2 Винни полностью согласен насчет совдеповского базара, пропаганда и в Африке пропаганда! Заранее извиняюсь за оффтоп но немного в тему анекдот : " В Курской области советскими колхозниками начата битва за урожай . В завершении первого часа страды по докладам колхозников было подбито 12 немецких комбайнов!"
    На вундерваффе эта статья есть. Точнее "Война в воздухе. Пилоты ФВ-190 на Восточном фронте". Очень интересно и живо написано. Хотя, это больше из разряда художественной литературы наверное, но читать приятно и интересно. После неё полез в оффлайн проходить кампании на Севере за ФВ-190.

Инструктор Аватар для SkyGuard

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С) не мое
    Вы б сделали перерыв чтоль какой нить. Месяца на два, не летайте в ил. Мож глядишь все потом и красками заиграет. Ну аркада , ну и хрен с ним, мыж играем, или что? Хорошая онлайн игрушка, но перерыв необходим, я лично как опротивет так и бросаю, зато потом с каким наслаждением играюсь.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Vini Puh:

>Рыбяты.... а вы знаете скоко "воен лётчиков" было растреляно и отправлено в штрафбаты за пикирование с выходом из боя???

Пардон-а каким боком это относится к твоим заявлениям,что Фока охрененно маневренный самолет в горизонтали,и по определению должен "делать" чуть ли не любой истребитель ВВС РККА?
    Если я сейчас выложу вагон докладных записок ОО НКВД о патриотичных настроениях в войсках например ЮЗФ-это что,как то отразится на ТТХ Лавок и Яков в лучшую сторону?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Какая замечательная новость!
    Наконец-то! Может вернутся... кто ушел в другие симы.
    Еще бы Выделенный Сервер в лог отдавал сообщений побольше, хотя бы о повреждениях. И о событиях типа прохода ЛФ и т.п. - сирены то ведь воют.
    нет уж... пусть лучше там остаются.

Член стаи

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    при переучивании на "фоку" отмечали, что на ней (на "фоке") можно такой вираж заложить что у "мессера" крылья давно поотваливались.
    Только для этого и скорость надо держать не менее 400 км/ч...

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Вы это сами проверяли или услышали от кого?
    это ИМХО.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Только для этого и скорость надо держать не менее 400 км/ч...
    Полностью согласен! Ниже труп! Энергия для фокки главное!
    Для всех ! Маленький совет, кто хочет получше узнать фоку, пройдите статику " Сломанные крылья" . Миссии ничего, интересные, сюжет присутствует, да фока во всей своей красе, против кобр и яков и Р-40. Это я насчет не ниже 400 км/ч.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 17.12.2004 в 00:47.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Факты - ссылки и названия книг. Или ссылка на экспертов, с которыми есть возможность связатся. А иначе я могу сказать, что в Ил-2 неправильно смоделирован (условно) ФВ - 190, т.к. у него стояло 2 РД-33, тяга, кгс:
    на максимале 5040
    на форсаже 8300
    Верите? А почему нет? Ведь стояли, я точно знаю... И вообще, вы его просто не видели, а все фотографии - подделка.
    И асов на мессерах летало больше, потому что пилотам ФВ не везло!

Я умею только сомневатся (с) Вольтер.
    Особенно, после спора с товарищем, доказывавшем "крутость и правильность" Соколовской гипотезы о потерях (спор здесь: http://www.blitzfront.com/forums/ind...c=1071&hl=graf )...

Xor............

Я могу тебе доказать только то что видел и сам на себе пробовал.... за чужие слова и ссылки неизвестных мне близко людей, я отвечать не могу...!!!

Это мне жизненый опыт говорит.... лет так 35 назад я таким крутым октябрёнком был..... а щаз бы придушил бы как Павлика Морозова....

Спорить не люблю.... мне пристрелить опонента легче...

Цитата Сообщение от flogger
    Пардон-а каким боком это относится к твоим заявлениям,что Фока охрененно маневренный самолет в горизонтали,и по определению должен "делать" чуть ли не любой истребитель ВВС РККА?
    А Ты подумай....

2Vinni Puh
    Интересная точка зрения... Мне про "пристрелить легче".
    А насчет пропаганды - вы что думаете, в Англии и Америке её нет? Или меньше.
    А-а. Понял!! Наши "дерьмократы" так не пропагандировали (заметте: я нисколько не уважаю советскую власть... Мягко говоря. Как факт - у меня несколько родственнико раскулачили настолько качественно, что и где похоронены не найти).

А без фактов спора не бывает.

З.Ы. Так почему асов на ФВ летало-то меньше, если от него только убегать можно было? Для ответа на это, кстати, даже факты практически не нужны.

Забанен Аватар для kfmut

Xor, я вроде еще от вас не увидел фактов подтверждающих, что наши т-болт полностью красили для испытаний

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Не, зачем? Я ж сказал, что я даун... Это вы мне обьясните.
    Пока что для меня, так сказать, очевидно, что силе этой, разворачивающей, взяться неоткуда.
    1) Видешь силу (суслика)? А она есть!
    2) Да прибудет с тобой сила, юный Tony_1982.
    3) Физику в в школе учить надо было, а не девок за косички дергать

PS Ну девок за косички тоже неплохо, но все хорошо в меру...
    Крайний раз редактировалось Elephant; 17.12.2004 в 03:01.
    ROSS_Slon

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

А мне кажется, что абсолютной реалистичности от симулятора ждать вообще не следует: ни в ближайшие годы, ни в отдаленном будущем. Для этого пришлось бы учесть все законы Вселенной, а эта задача в принципе не вычислима при любом развитии вычислительной техники. Поэтому, в любом случае при полетах в авиасимуляторах мы то и дело будем отмечать как минимум нестыковочки с реальностью.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права