???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Когда мы были молодыми...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Когда мы были молодыми...

Что такое сталфайт - забыть можно. Ну почти.
    А то я не помню как мессер на закрылках пер свечкой вверх, а-ля Сикорский. Скорость при этом была что-то ок. 90 км\ч.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от Biotech
    А то я не помню как мессер на закрылках пер свечкой вверх, а-ля Сикорский. Скорость при этом была что-то ок. 90 км\ч.
    Я про демку говорю. Что в демке, что в Ил-2Ш мощность завышена это всем ясно, физика полёта хромает - отсюда и срывные эффекты и эффекты парашютирования не так выражеты. Но я говорю - попробуй попасть в кого-нибудь:
    а) в сталлфайте
    б) на пересекающихся курсах
    в) в крутом устоявшемся вираже
    Короче чем-то на TW похоже - позизиция стрельбы более ограничина. откуда хош лупить уже не получается.
    В ПХ это у меня проблем не вызывает - даже когда нос самолёта в вираже закрывает противника, упереждение выставляется с точностью до миллиметра. А тут я, панимаешь, хотел на Г2 "Ишачка" забуммзумить - куй!, не так то просто.
    И я ещё раз повторюсь, что прежде чем писать, что, мол, "я помню" , проверить это сейчас, и сравнить.

Ну и наконец, не зря же МГ какие-то подвижки в физике сейчас делают - наверное причины есть, и хорошо что они это понимают.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Biotech
    Ну да-это началось еще в старом Иле.Однако же то,что было тогда,не идёт ни в какое сравнение с тем,что имеет место быть сейчас...ИМНО естессно.

Курсант

а ты не гамаешь?? ну удачи в симсах тебе а на счет того что ты дебил или дурак я где то упоминал?

задевает, читать одно и то же ...

А мне симы нравятся. Я в первые играл а ща во вторые играю. Кстати с ними проблем нет после патча все нормально.

Еще установлен Rise of nation, Lock on, X2, T-72, Цивилизация, Empire of Earth, Half life 2, Close combat3, Порт ройаль, Дельфи8, VC7.
    Вот только времени не хватает все это пройти

Курсант

В ИЛ-2 мне больше всего не нравится обилие проектов - Беллум, ВЗФ.
    Потому как только я к ВЭФ2 пристрастился они появились и пришлось по 2 часа в лобби сидеть. А тут еще карточки ночь бесплатно пропали.

А больше всего нужна фича которая будет показывать маркеры на карте на своей территории и врагов которые около моей наземки. для буржуйского DCG

от ПЕ-2 нужно чтоб они вели себя как 110 и 87 которые наземку добивают
    а не как Пешки сбрасывают бомбы и сваливают.

Ваши права