???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от SkyGuard
    "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С) не мое
    Вы б сделали перерыв чтоль какой нить. Месяца на два, не летайте в ил. Мож глядишь все потом и красками заиграет. Ну аркада , ну и хрен с ним, мыж играем, или что? Хорошая онлайн игрушка, но перерыв необходим, я лично как опротивет так и бросаю, зато потом с каким наслаждением играюсь.
    Полностью согласен. В версии 3.02bm ПХЗСАВН - это замечательная качественно проработанная онлайновая аркада. Только вот беда, аркады меня не торкают, меня торкает от авиасимуляторов.

Youss подал надежду, что из этой игрушки сделают еще и качественный авиасимулятор. У меня нет никаких оснований не доверять Youss'у. Однако, в отношении улучшения качества симуляции в игре никаких официальных заявлений от разработчиков не поступало. Они еще много раз могут пересмотреть концепцию поддержки и развития этой игры. Таким образом, это все всего лишь слухи. К тому же улучшение качества симуляции не ограничивается одной лишь инерцией.

Да, да, уже ищу другой, пока не нашел, но продолжаю искать.
    Нашел один, X-Plane, но он небоевой, а мне еще и сбивать надо. Боевой пока не нашел. TW тоже далеко не идеал.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 17.12.2004 в 13:17.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ваши права