Подумай, у машин крутятся колеса, а у самолета винт, чувствуешь разницу? Если нет, то печально.Сообщение от GDV
Подумай, у машин крутятся колеса, а у самолета винт, чувствуешь разницу? Если нет, то печально.Сообщение от GDV
Прочел все девять страниц..........времени не пожалел..........Ребяты! Эко вас торкнуло.......ентож игрушка....сим!....Вы чее?
Какая "чистая инерция"?, когда воздуха нет! Какой ДМ и Ганнери как в риале??? попробуйте сосчетать составляющие факторы при попадании в какой-либо из агрегатов и возможную цепочку отказов как следствие!!!.....???....![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Сообщение от Xor
Че печального то? Может объяснишь?Сообщение от Ceper*
Я вообщем то не требую ответа, но по-моему в игре на старте не отрегулированы характеристики разгона.
Наиболее реальное поведение при разбеге показывают Кобры,
да лайтинги.
Крайний раз редактировалось GDV; 17.12.2004 в 15:43.
Да ладно... никто столфайт у вас не отнимает, он станет только намного интереснее, рискованнее и требующим более отточенной техники. Но уж никто не сможет, доведя самолет чуть не до сваливания, дать двигателю полный газ. Вернее сможет каждый... один раз за вылет, учитывая бессмертие игроков. И на петлю полезете, только имея приличный запас скорости, в противном случае, имея скорость в верхней точке 100-150 км/ч, да еще и с полным газом будете иметь очень своеобразную фигуру... и, вываливаясь из нее, не В. Телля будете изображать, а еще какое-то время будете ждать, пока колбасить перестанет. И со скорости сваливания на 400 м, как тут справедливо было уже сказано, белке в глаз уже не попадете, поскольку от отдачи будет качать по-серьезному.Сообщение от Corvus
Тут вот новое развлечение наметилось - Су-25Т vs Су-25Т... для полноты ощущений обычно еще по 4 СППУ-22 под крылья. И что-то никто в столфайт не лезет...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Я то же...Сообщение от RR_Stomp
И знаете, что мне больше всего понравилось?! Это пост 91 с 4 страницы, и пост 196 с 8 страницы. Поддерживаю полностью.
Это игра, причем КЛАССНАЯ игра. А в игре главное - "ИГРАБЕЛЬНОСТЬ", а не все ваши "Реально", Нереально"... Если в игре сделают по настоящему реально, а думаю, что такое со временем будет возможно, то я в эту игру играть перестану. Да и вы то же. Останутся жалкие единицы-фанатики. Олег разорится, и проект навсегда закроется. И скажем мы тогда "Аминь", и начнем играть в другую игру, пока своим нытьем - "Реально", "Нереально", не похороним и другой проект. Я не за аркаду, но и не за "прогрев двигателя" на старте. Остановитесь!!! Сколько же можно! Из-за вашего нытья и рождаются новые многокилометровые патчи, как грибы после дождя. А они уже ДОСТАЛИ дальше некуда!
Пора бы уже остановиться...
Ох... неужто всё как в TW будет??? Твоими бы устами, да мёдку хлебнуть...Сообщение от Yo-Yo
![]()
Станиславский. Это фамилие такое.
МакФриз... да что же ты трясешь этот негодный Ил2, а не летаешь в замечательный ТВ?Вопрос конечно риторический, ответ я итак знаю.
Вообще, 80% содержимого этой ветки - прямой и неприкрытый шантаж - "дайте мне а не то я..."...
Уйдет 10... 20... 100 чел в ТВ и что изменится? Я по выходным в лобби зайти не могу - "сорри 980 чел, плиз трай латер"...
Летайте и получайте удовольствие.
Уже есть в магазинах или еще нет?Сообщение от Yo-Yo
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
А по мне, так будет значительно более интересно. Я думаю, так же, как и многим, здесь присутствующим.Сообщение от Corvus
Не знаю...Сообщение от tugarin
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Только форсированный вираж. То есть за счет щедрого слива энергии. Как только вираж устоится - фока становится мишенью.Сообщение от 9/JG52_Bubi
Это очень хорошо и подробно, с цифрами и расчетами разбиралось на форуме, причем относительно недавно. К сожалению не помню название темы.
У меня в игре был аналогичный случай. Сел на хвост кобре не 5500, она дернула в вираж с очень крутым снижением. Как объяснял пилот кобры он решил утянуть меня вниз, где кобра сильней. Я был молод и азартен :-) и попер за ним. У нас получился не вираж, а крутой спуск по спирали. Крутили так, что в глазах посстоянно темнело, и скорсоть ниже 350 не опускалась. И все это время почти постоянно держал кобру в прицеле - умея тогда стрелять получше, сразу бы снес, а так только на 1500 метрах попал.
В общем фишка в том, что на таком форсированном вираже с большим сливом высоты кобра не смогла оторваться от фоки. В установившемся вираже, без снижения кобра порвет фоку без проблем, посмеиваясь.
Тк что, ИМХО, тыт как раз та ситуация, когда УНВП :-)
Во-во, это, кстати, заслуживает отдельной темы - ща проекты появятся (ВЕФ, в частности, не за горами) и как туда зайти? Будут все через "задний проход" залазить?Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А в печать то ушло ?Сообщение от Yo-Yo
Как объяснить :mad: , ну....у винта мощность передаваемая воздушному потоку зависит еще и от скорости этого потока, т.е. скорости воздуха относительно самолета. Значит, чтобы самолету использовать мощность двигателя надо набрать определенную скорость. И тогда взаимодействие лопастей винта с потоком воздуха будет оптимальным. Отсюда и такой разгон.Сообщение от GDV
На автомобиле же, разгон автомобиля зависит помимо мощности передаваемой колесам еще и от сцепления этих колес с почвой (а уже в свою очередь зависит от кучи факторов). Какова же будет разгонная характеристика того же автомобиля например с лысой резиной по льду, а?
В случае с самолетом, не можем так сильно влиять на взаимодействие винта с воздухом, как на автомобиле, где можно для увеличения сцепления поставить шипы, или например увеличить площадь контакта колес с дорогой поставив другую резину.
Поэтому более высокая удельная мощность самолета еще не должна означать что он должен быстрей разгоняться до 100 км/ч. Считай что самолет на старте сильно буксует, ну почти как машина на льду. Надеюсь понятно, хотя может я в чем-то и не прав.
Я рад, что это для вас очевидно. В таком случае вы не даун, и вполне можете самостоятельно додуматься, при каких условиях и почему резкая дача газа на земле развернет самолет.Сообщение от Tony_1982
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Если ты ответ знаешь, то какого чушь спрашиваешь? И я бы попросил поаккуратнее со словами "негодный" и "замечательный". На первой странице я привёл конкретные замечания к Илу. Там есть слова типа "негодный"? На следующей странице привёл конкретное описание ТВ, там есть слова напоминающие "замечательный"?Сообщение от ROSS_Youss
Что же касается моего замечания к словам Yo-Yo, то я не виноват, что он описывает всё именно так, как в TW происходит. Будет всё так же в Иле? Очень хорошо! Не будет? Мы уже не умрём.
Не знаю сам.... чо зацепился за ентот "рыализм".... В жопу его... Игра она и есть игра...
Ну не летает Фока в игрушке... ну и хрен с ней... бум на ней пикировать и вулчить....![]()
Сообщение от GDV
Я попробую...
Представь 1 человека и 1 велосипед.Крутим педали, ускоряемся.
Теперь того же чела садим в лодку. Пусть гребёт. Ускорение будет меньше. Так как энергия 1го человека в случае езды на велосипеде идёт на разгон и сопротивление трению. В случае же с лодкой, бОльшая (по сравнению с затратами на трение) часть энергии человека идёт на "поднятие волн и создание водоворотов в воде"... Т.е. на побочные явления тратится большее количество энергии.
Думаю, не стоит заставлять человечка грести в воздухе...Уж слишком много енергии мы "потеряем" на ветер...
Как в прямом, так и в переносном смысле...
![]()
Тони, тебе еще вчера сказали, ИЩИНу подвесь машину на веревке за крышу в точке центра тяжести, тут даже поперечный двигатель будет давать ощутимую скорость вращения. А инерциальная масса пропеллера куда превосходит ее же от маховика двигателя, именно он и вращает машину
Тока устойчивость у нее получше самолетной будет, 4 точки опоры, а не 2, именно 2, как у самолета. Да и мощность поменее на порядок
![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 17.12.2004 в 17:09.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Можно я! При поперечном расположении двигателя?Сообщение от ricaro
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Мне бестолковому... из дома не выползающему...
СКАЖИТЕ что такое TW..??? новый симулятор....??? или киньте ссылку... ПЛИЗ...
Так Ты и так уже поперёк лИтаешь... не подчиняясь законам фЫзики... ЧИТАР...Сообщение от pakman
![]()
А мы у тебя прапЕллер мы сымимСообщение от pakman
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
http://www.targetware.net/modules.ph...download&cid=6Сообщение от Vini Puh
Скачиваешь для винды, а именно:
http://www.targetware.net/modules.ph...eq=getit&lid=7 (5 Мб)
Устанавливаешь , запускаешь, в меню Download выбираешь, во что играть будешь. И докачиваешь. Target Rabaul докачивает примерно 140 Мб.
Прикольная игрушка. С графикой туговато, с Ил2 рядом не стоит. Но многое есть, чего хотелось бы видеть в Иле. Кстати, у меня в TW с видимостью ещё большие проблемы, чем в Иле.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman