Т.е. затыки при игре могут появляться потому, что от сервера до тебя пакеты могут теряться, или, что у кого-то из игорокв нестабильная предача данных серверу, т.е. нестабильный пинг (необязательно высокийСообщение от Sexton
).
![]()
Т.е. затыки при игре могут появляться потому, что от сервера до тебя пакеты могут теряться, или, что у кого-то из игорокв нестабильная предача данных серверу, т.е. нестабильный пинг (необязательно высокийСообщение от Sexton
).
![]()
Even in death we shall live forever
От того что от сервера к тебе пакеты теряются - да.
А что там у кого-то из игроков плохая связь вряд ли. Скорее всего если сервер не получает от какого-то игрока данные он просто считает его положение в пространстве исходя из собственных соображений. Поэтому и бывают резкие прыжки в пространстве (уфолеты), т.е. в этот момент сервер получил данные от игрока и оказалось что самолет в другом месте чем считал сервер, сервер его туда и ставит .
Атлон 2500 Гигагерц радеон 9500
Настройки Идеальные( в сетапе АА2 АФ2 )
Кубань 32 самолета наземки 10 единиц
Оффлайн 35-45
Я сервер 35-40 LAN RTL8139
Я клиент 45-60 LAN RTL8139
Я клиент на Лиге 45-60 (14.4 модем АКОРП56 внешний COM)
(На лиге было 20 человек наземки куча да еще стреляющей)
Замерял на высоте 1000 м (Результаты конечно приблизительные)
Чето у вас с железом может сетевухи на прерывании с видео.
Крайний раз редактировалось SBA; 17.12.2004 в 14:34.
Нууу, я всегда подозревал, что плохой пинг пиплов и их киканье - это просто отмазки.Сообщение от Sexton
. Просто людям привыкшим видеть планенькие и размеренные движения самолетов, становиться плохо при виде "роботизированного" самолета, который к тому же пуляет в сторону.
![]()
Эх, мля, пойду напьюсь.![]()
Even in death we shall live forever
Точно, потому как в Ф4 уже доказанно, что в онлайне в коопе, чем больше пилотов и меньше АИ, тем легче нагрузка на хоста, который всё это дело обсчитывает.Сообщение от pakman
Предлагаю простое решение для выявления истины. Для чистоты эксперимента надо бы замерить фпс не в онлайне, а в локалке. Алгоритмы, наверное, будут использоваться те же, а пакеты будут бегать без потерь и с большой скоростью...
Впрочем вот SBA уже это сделал, чего-то я опоздал с своей гениальностью...![]()
У моего друга LAN, но забит по вечерам другими юзерами. Как я понял у него на подъезд или дом одна линия.Сообщение от SBA