???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Механик Аватар для Cepera

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от GDV
    Мне не интересно сколько и что жрет, меня интересует, почему поршневики разгоняются хуже чем машины...
    Все таки истребитель ненамного тяжелее автомобиля, а мощи у него в 10 раз больше..
    Подумай, у машин крутятся колеса, а у самолета винт, чувствуешь разницу? Если нет, то печально.

Прочел все девять страниц..........времени не пожалел..........Ребяты! Эко вас торкнуло.......ентож игрушка....сим!....Вы чее?
    Какая "чистая инерция"?, когда воздуха нет! Какой ДМ и Ганнери как в риале??? попробуйте сосчетать составляющие факторы при попадании в какой-либо из агрегатов и возможную цепочку отказов как следствие!!!.....???....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Механик

Цитата Сообщение от Xor
    2Vinni Puh
    Интересная точка зрения... Мне про "пристрелить легче".
    А насчет пропаганды - вы что думаете, в Англии и Америке её нет? Или меньше.
    А-а. Понял!! Наши "дерьмократы" так не пропагандировали (заметте: я нисколько не уважаю советскую власть... Мягко говоря. Как факт - у меня несколько родственнико раскулачили настолько качественно, что и где похоронены не найти).

А без фактов спора не бывает.

З.Ы. Так почему асов на ФВ летало-то меньше, если от него только убегать можно было? Для ответа на это, кстати, даже факты практически не нужны.

Механик Аватар для GDV

Post Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от Ceper*
    Подумай, у машин крутятся колеса, а у самолета винт, чувствуешь разницу? Если нет, то печально.
    Че печального то? Может объяснишь?
    Я вообщем то не требую ответа, но по-моему в игре на старте не отрегулированы характеристики разгона.
    Наиболее реальное поведение при разбеге показывают Кобры,
    да лайтинги.
    Крайний раз редактировалось GDV; 17.12.2004 в 15:43.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Corvus
    По-моему, некоторые особо продвинутые посетители форума не понимают или не хотят понимать, что ИЛ -это все-таки игра, а не компьютерный тренажер для подготовки реальных пилотов... И что таких продвинутых специалистов в процентном отношении среди пользователей (покупателей) игры не наберется даже 1%, и минимум половина из оставшихся 99%, кувыркнувшись через крыло при полной даче газа, снесут игру нах, положат диск на полку и выдадут соответствующие рецензии об игре своему окружению...
    А раз ИЛ - игра, то в первую очередь и оттачивается игровой балланс и играбельность, а соответствие действительности уже притягивается по возможности за уши, исходя из п.п. 1 и 2.
    Лично я смотрю на ИЛ как на игру и получаю удовольствие именно от игры. И сталлфайт на сегодня - это одна из изюминок ИЛ-а и мне по фигу возможно такое в реальности или нет. И не надо кричать, что мол если не будет сталлфайта, все начнут воевать правильно, храня скорость и энергию А что сейчас мешает это делать? В плане играбельности будет только хуже, потому что проигравший энергию будет вставать в вираж, в глупый и тупой вираж - а это, поверьте, в плане игры значительно менее интересно, чем сталлфайт :p
    Просто мне кажется, что многие теоретики на этом форуме, они именно чистые теоретики, а не виртуальные пилоты, и для них значительно важнее и интереснее порассуждать о том как "должно быть и как сделать еще правильнее", чем полетать в _игре_ Лучше поучитесь сталлфайтить - это не менее интересно

Короче - у нас и так все правильно!
    Да ладно... никто столфайт у вас не отнимает, он станет только намного интереснее, рискованнее и требующим более отточенной техники. Но уж никто не сможет, доведя самолет чуть не до сваливания, дать двигателю полный газ. Вернее сможет каждый... один раз за вылет, учитывая бессмертие игроков. И на петлю полезете, только имея приличный запас скорости, в противном случае, имея скорость в верхней точке 100-150 км/ч, да еще и с полным газом будете иметь очень своеобразную фигуру... и, вываливаясь из нее, не В. Телля будете изображать, а еще какое-то время будете ждать, пока колбасить перестанет. И со скорости сваливания на 400 м, как тут справедливо было уже сказано, белке в глаз уже не попадете, поскольку от отдачи будет качать по-серьезному.

Тут вот новое развлечение наметилось - Су-25Т vs Су-25Т... для полноты ощущений обычно еще по 4 СППУ-22 под крылья. И что-то никто в столфайт не лезет...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от RR_Stomp
    Прочел все девять страниц...
    Я то же...

И знаете, что мне больше всего понравилось?! Это пост 91 с 4 страницы, и пост 196 с 8 страницы. Поддерживаю полностью.

Это игра, причем КЛАССНАЯ игра. А в игре главное - "ИГРАБЕЛЬНОСТЬ", а не все ваши "Реально", Нереально"... Если в игре сделают по настоящему реально, а думаю, что такое со временем будет возможно, то я в эту игру играть перестану. Да и вы то же. Останутся жалкие единицы-фанатики. Олег разорится, и проект навсегда закроется. И скажем мы тогда "Аминь", и начнем играть в другую игру, пока своим нытьем - "Реально", "Нереально", не похороним и другой проект. Я не за аркаду, но и не за "прогрев двигателя" на старте. Остановитесь!!! Сколько же можно! Из-за вашего нытья и рождаются новые многокилометровые патчи, как грибы после дождя. А они уже ДОСТАЛИ дальше некуда!

Пора бы уже остановиться...

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Да ладно... никто столфайт у вас не отнимает, он станет только намного интереснее, рискованнее и требующим более отточенной техники. Но уж никто не сможет, доведя самолет чуть не до сваливания, дать двигателю полный газ. Вернее сможет каждый... один раз за вылет, учитывая бессмертие игроков. И на петлю полезете, только имея приличный запас скорости, в противном случае, имея скорость в верхней точке 100-150 км/ч, да еще и с полным газом будете иметь очень своеобразную фигуру... и, вываливаясь из нее, не В. Телля будете изображать, а еще какое-то время будете ждать, пока колбасить перестанет. И со скорости сваливания на 400 м, как тут справедливо было уже сказано, белке в глаз уже не попадете, поскольку от отдачи будет качать по-серьезному.
    Ох... неужто всё как в TW будет??? Твоими бы устами, да мёдку хлебнуть...
    Станиславский. Это фамилие такое.

МакФриз... да что же ты трясешь этот негодный Ил2, а не летаешь в замечательный ТВ? Вопрос конечно риторический, ответ я итак знаю.

Вообще, 80% содержимого этой ветки - прямой и неприкрытый шантаж - "дайте мне а не то я..."...

Уйдет 10... 20... 100 чел в ТВ и что изменится? Я по выходным в лобби зайти не могу - "сорри 980 чел, плиз трай латер"...

Летайте и получайте удовольствие.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Тут вот новое развлечение наметилось - Су-25Т vs Су-25Т... для полноты ощущений обычно еще по 4 СППУ-22 под крылья. И что-то никто в столфайт не лезет...
    Уже есть в магазинах или еще нет?
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от Corvus
    . И не надо кричать, что мол если не будет сталлфайта, все начнут воевать правильно, храня скорость и энергию А что сейчас мешает это делать? В плане играбельности будет только хуже, потому что проигравший энергию будет вставать в вираж, в глупый и тупой вираж - а это, поверьте, в плане игры значительно менее интересно, чем сталлфайт :p
    А по мне, так будет значительно более интересно. Я думаю, так же, как и многим, здесь присутствующим.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от tugarin
    Уже есть в магазинах или еще нет?
    Не знаю...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Не хотел постить но разве можно удержаться! Докладываю, что читал на днях литературу ссылку выложу, счас найду и выложу, дак таже грюнцхерц, при переучивании на "фоку" отмечали, что на ней (на "фоке") можно такой вираж заложить что у "мессера" крылья давно поотваливались.
    Только форсированный вираж. То есть за счет щедрого слива энергии. Как только вираж устоится - фока становится мишенью.

Это очень хорошо и подробно, с цифрами и расчетами разбиралось на форуме, причем относительно недавно. К сожалению не помню название темы.

У меня в игре был аналогичный случай. Сел на хвост кобре не 5500, она дернула в вираж с очень крутым снижением. Как объяснял пилот кобры он решил утянуть меня вниз, где кобра сильней. Я был молод и азартен :-) и попер за ним. У нас получился не вираж, а крутой спуск по спирали. Крутили так, что в глазах посстоянно темнело, и скорсоть ниже 350 не опускалась. И все это время почти постоянно держал кобру в прицеле - умея тогда стрелять получше, сразу бы снес, а так только на 1500 метрах попал.

В общем фишка в том, что на таком форсированном вираже с большим сливом высоты кобра не смогла оторваться от фоки. В установившемся вираже, без снижения кобра порвет фоку без проблем, посмеиваясь.

Тк что, ИМХО, тыт как раз та ситуация, когда УНВП :-)

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Я по выходным в лобби зайти не могу - "сорри 980 чел, плиз трай латер"....
    Во-во, это, кстати, заслуживает отдельной темы - ща проекты появятся (ВЕФ, в частности, не за горами) и как туда зайти? Будут все через "задний проход" залазить?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Механик

Не знаю...
    А в печать то ушло ?

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от GDV
    Че печального то? Может объяснишь?
    Я вообщем то не требую ответа, но по-моему в игре на старте не отрегулированы характеристики разгона.
    Наиболее реальное поведение при разбеге показывают Кобры,
    да лайтинги.
    Как объяснить :mad: , ну....у винта мощность передаваемая воздушному потоку зависит еще и от скорости этого потока, т.е. скорости воздуха относительно самолета. Значит, чтобы самолету использовать мощность двигателя надо набрать определенную скорость. И тогда взаимодействие лопастей винта с потоком воздуха будет оптимальным. Отсюда и такой разгон.
    На автомобиле же, разгон автомобиля зависит помимо мощности передаваемой колесам еще и от сцепления этих колес с почвой (а уже в свою очередь зависит от кучи факторов). Какова же будет разгонная характеристика того же автомобиля например с лысой резиной по льду, а?
    В случае с самолетом, не можем так сильно влиять на взаимодействие винта с воздухом, как на автомобиле, где можно для увеличения сцепления поставить шипы, или например увеличить площадь контакта колес с дорогой поставив другую резину.
    Поэтому более высокая удельная мощность самолета еще не должна означать что он должен быстрей разгоняться до 100 км/ч. Считай что самолет на старте сильно буксует, ну почти как машина на льду. Надеюсь понятно, хотя может я в чем-то и не прав.

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Вы говорите очеведные вещи, причём мой воврос был не вэтом. Повторюсь:
    Должно ли при резкой даче газа на земле самолёт разворачивать влево/вправо.
    Тангаж и др. эволюции тут не при чём, а следовательно и эффект гироскопа. Со сносом самолёта в прямоленейном полёте и на разбеге я вроде разобрался, спасибо RB.
    И не нужно мне тут приводить в пример автомобиль, и что он качается при перегазовках, как тут уже многие пытались делать. Надеюсь вам понятно, что эта аналогия тут совершенно неуместна, - я говорю не о крене а о развороте.
    Я рад, что это для вас очевидно. В таком случае вы не даун, и вполне можете самостоятельно додуматься, при каких условиях и почему резкая дача газа на земле развернет самолет.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    МакФриз... да что же ты трясешь этот негодный Ил2, а не летаешь в замечательный ТВ? Вопрос конечно риторический, ответ я итак знаю.
    Если ты ответ знаешь, то какого чушь спрашиваешь? И я бы попросил поаккуратнее со словами "негодный" и "замечательный". На первой странице я привёл конкретные замечания к Илу. Там есть слова типа "негодный"? На следующей странице привёл конкретное описание ТВ, там есть слова напоминающие "замечательный"?
    Что же касается моего замечания к словам Yo-Yo, то я не виноват, что он описывает всё именно так, как в TW происходит. Будет всё так же в Иле? Очень хорошо! Не будет? Мы уже не умрём.

Не знаю сам.... чо зацепился за ентот "рыализм".... В жопу его... Игра она и есть игра...

Ну не летает Фока в игрушке... ну и хрен с ней... бум на ней пикировать и вулчить....

Курсант Аватар для cerber

Цитата Сообщение от GDV
    Может объяснишь?
    Я попробую...
    Представь 1 человека и 1 велосипед. Крутим педали, ускоряемся.
    Теперь того же чела садим в лодку. Пусть гребёт. Ускорение будет меньше. Так как энергия 1го человека в случае езды на велосипеде идёт на разгон и сопротивление трению. В случае же с лодкой, бОльшая (по сравнению с затратами на трение) часть энергии человека идёт на "поднятие волн и создание водоворотов в воде"... Т.е. на побочные явления тратится большее количество энергии.

Думаю, не стоит заставлять человечка грести в воздухе... Уж слишком много енергии мы "потеряем" на ветер... Как в прямом, так и в переносном смысле...

Свободный пилот Аватар для Buka

Тони, тебе еще вчера сказали, ИЩИ Ну подвесь машину на веревке за крышу в точке центра тяжести, тут даже поперечный двигатель будет давать ощутимую скорость вращения. А инерциальная масса пропеллера куда превосходит ее же от маховика двигателя, именно он и вращает машину Тока устойчивость у нее получше самолетной будет, 4 точки опоры, а не 2, именно 2, как у самолета. Да и мощность поменее на порядок
    Крайний раз редактировалось Buka; 17.12.2004 в 17:09.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от ricaro
    Я рад, что это для вас очевидно. В таком случае вы не даун, и вполне можете самостоятельно додуматься, при каких условиях и почему резкая дача газа на земле развернет самолет.
    Можно я! При поперечном расположении двигателя?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Мне бестолковому... из дома не выползающему...
    СКАЖИТЕ что такое TW..??? новый симулятор....??? или киньте ссылку... ПЛИЗ...

Цитата Сообщение от pakman
    Так Ты и так уже поперёк лИтаешь... не подчиняясь законам фЫзики... ЧИТАР...

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от pakman
    А мы у тебя прапЕллер мы сымим
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Мне бестолковому... из дома не выползающему...
    СКАЖИТЕ что такое TW..??? новый симулятор....??? или киньте ссылку... ПЛИЗ...
    http://www.targetware.net/modules.ph...download&cid=6

Скачиваешь для винды, а именно:
    http://www.targetware.net/modules.ph...eq=getit&lid=7 (5 Мб)

Устанавливаешь , запускаешь, в меню Download выбираешь, во что играть будешь. И докачиваешь. Target Rabaul докачивает примерно 140 Мб.

Прикольная игрушка. С графикой туговато, с Ил2 рядом не стоит. Но многое есть, чего хотелось бы видеть в Иле. Кстати, у меня в TW с видимостью ещё большие проблемы, чем в Иле.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права