???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Поликарпов И-16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Поликарпов И-16

Че-то слабоваты пушечки у И16. Такое ощущение, что тут всю работу ШКАСы сделали.
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для =YeS=Mogilev

И-16 два тарана в одном бою, пилот взят в плен!
    Трек не редактирован, только опустил взлёт и выпрыгивние из самолёта. V3.04m, ntrk.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =YeS=Mogilev; 07.03.2005 в 08:00.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Обновим тему...

Два трека - первый, особо ничем не примечательный.. Разве что настойчивые попытки отстрелить второму мессеру именно крыло..
    Мда.. Его пилот потерял голову раньше..

Второй трек - допущенная при схождении ошибка добавила немного драматизма.
    Что касается тактики - нельзя допускать чтобы Зеро вышли в заднюю полусферу, имея при этом достаточно времени для сброса скорости.

Треки урезаны - нет посадки.

Regards! BS
    Вложения Вложения
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Зашедший Аватар для =YeS=Mogilev

Цитата Сообщение от BS
    Обновим тему...

Два трека - первый, особо ничем не примечательный.. Разве что настойчивые попытки отстрелить второму мессеру именно крыло..
    Мда.. Его пилот потерял голову раньше..

Regards! BS
    Особливо видно, если кровь включена и смотреть из кабины вправо на мессер!
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =YeS=Mogilev; 20.03.2005 в 11:03.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

И-16 над Финским заливом летом 1942 года

Весной-осенью 1942 года в районе Финского залива балтийские летчики неизменно уделяли внимание неприятельским аэродромам, и для работы по ним привлекались все части флотской авиации. Чаще всего по аэродромам работали истребители И-153 из 71 ИАП, под прикрытием И-16, а также летающие лодки МБР-2, на долю которых пришлось 495 из 852 самолето-вылетов всей авиации КБФ.
    (А.Заблотский, Р.Ларинцев. "В небе над Финским заливом и Ладогой"/"Авиация и время".- 2005.-1. -С.30-33)
    В прилагаемой миссии игроку предлагается в роли командира звена И-16 из 71 ИАП прикрыть «Чайки» в ходе налета на аэродром Куоми и оказать им посильную помощь. Против вас зенитные орудия и звено асов на «Брюстерах».
    Провалить задание легче легкого, если не уберечь «Чайки». Причем, зенитки представляют для них не меньшую угрозу, чем истребители противника.
    Поэтому, в прилагаемом авторском тестовом треке ntrk я постарался решить вопрос радикально. Это удалось.
    Надеюсь, что выполнять это задание вам будет еще интереснее, чем смотреть трек.
    Успеха!

P.S. Прилагается два варианта миссии: мини (для ОЗУ 512 МВ и ниже) и полномасштабная (для ОЗУ 1 ГБ). Авторский тестовый трек я писал в мини-варианте (у меня 512 МВ). Интересно, что эпизод атаки/защиты этого азродрома (И-16, И-153П, В-239) – единственный в сценарии, где полномасштабная версия при ОЗУ 512 МВ подтормаживает. Все остальные эпизоды (Гогландский противолодочный рубеж, атака аэродромов Лавенсаари и Сескар, атака советской подводной лодки группой Не-111Н6, разведка) приемлемо играются при ОЗУ 512 МВ и в мини- и в обычном варианте.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Тест новых ФМ и ДМ.

Вести бои стало интереснее..

Одного подстрелил - он рухнул, другого - запужал так, что тот сам рухнул.
    Противники - асы, топлива у всех по 75%.

Regards! BS
    Вложения Вложения
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

И-16 и утро войны

К годовщине начала Великой Отечественной войны - подборка треков, посвященных пилотам И-16, принявшим первый бой, который для многих стал последним.
    В первом архиве - прикрытие аэродрома на И-16 тип 24 в миссии от Mogilev/MogilA. Четверо лично сбитых худых, последний - лобовым тараном, посадка с остановившимся двигателем на пересеченой местности.
    Во втором архиве - прикрытие аэродрома на И-16 тип 18 в миссии от ROSS_Beast. Сбито 3 Ю-88, посадка безоружного Ишака для довооружения под огнем эскадрильи мессов.
    В третьем архиве - прикрытие аэродрома на И-16 тип 18 в миссии от Maestro_Bear. Четверо лично сбитых сто десятых, хэппи-энд.
    В четвертом архиве - вылет на И-16 тип 18 по миссии от Maestro_Bear на уничтожение моста. На боевом курсе атакован худым, правая плоскость превращена в решето. Мост уничтожен, в бою одного инвалида против шести сбит худой, после лишения тяг руля высоты пришлось линять на бреющем, благо вражеские боты то ли сочли пилота И-16 покойником, то ли переключились на подоспевших однополчан, которых я не смог отозвать домой из-за отсутствия рации (по условиям миссии).
    Посадка с насквозь дырявой плоскостью без руля высоты добавила не меньше адреналина, чем сам бой.
    В пятом - отрывок из трека - прикрытие Львова на И-16 тип 24 в миссии от Maestro_Bear (пятая из 7 миссий кампании, посвященной 22 июня 1941 года) Уничтожено 3 Не-111.
    Все треки ntrk не редактированы.
    Вложения Вложения

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Одна лобовая = 2 тарана + 3 вражеских трупа + продолжение банкета

В продолжении темы 22 июня 1941 года: трек ntrk с выполнением шестой миссии от Maestro_Bear - дневное прикрытие аэродрома от атаки худых при 16 мессах в воздухе и 6 наших на земле (3 И-16 + 3 МиГ-3).
    Особенности трека:
    1)Вопреки всему удается не провалить задание. Нужна лишь правильная тактика.
    2)Соотношение безвозвратных потерь: 2 к 10 в пользу красных (один И-16, подломанный на посадке и один МиГ, благополучно севший на брюхо не в счет ) . Возможно, кого-то из супостатов и я заманевркиллил - не знаю, в ходе боя было не до анализа , а подробно судьбу каждого противника я еще не изучал.
    3)Экстремальная лобовая атака в исполнении автора трека (комплектуется тараном на встречных курсах с тремя летальными исходами в команде противника (правда, засчитали мне только одного :confused: , ну и фиг с ним ) Этот момент я в треке подредактировал для красоты - дал внешние виды и замедление.
    4)Дальнейшее продолжение пьянки - без вертикального оперения. Удалось замучить еще одного, ранее (до тарана) подстреленного в лобовой атаке супостата.
    5)Несмотря на таран, вражеские боты продолжали меня атаковать и даже продырявили фонарь.
    6) Самолет без киля управлялся тяжело, сажал его без щитков (боялся выпускать, не зная, что у меня с оперением - вдруг перевернусь), поэтому не смог как следует погасить скорость, в том числе вертикальную и лишился некоторых запчастей Было очень обидно
    Но в целом получилось вполне в духе времени
    7)Еще один редактированный кусочек трека - парад-алле оставшихся в живых красных и синих - создавался постфактум. Во время записи внешними видами пользовался только после посадки.
    8) Трек весит чуть меньше 2,4 МВ, для удобства скачивания расчленен RAR'ом на 3 части. Качать нужно все, сохранять в одну общую папку и щелкать по первой.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 01.08.2005 в 17:45.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Ответ: Одна лобовая = 2 тарана + 3 вражеских трупа + продолжение банкета

Вау!!!Ураган!!! СкайФан!!!Выкладывай ссылки на всё енто дело и на ШАДовском форуме!!!
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Ваши права