Цитата Сообщение от Buka
Не знаю чем это кончится, но введение инерции будет означать фактически новый симулятор. Физика полета менятся будет кардинально. Это же классно! Опять все как в первый раз. И почему среди недовольных преобладают те пилоты, которые из 10 минимум 7 раз опустят меня на земою не напрягаясь Хорош плакаться! все на ФРОНТ!
Да ладно, Леша, поныть уже нельзя. Сам понимаешь, что-бы ОМ не сделал, всеравно летать придеться. ИЛ уже давно не просто игрулька, а вполне осмысленное хобби, на которое тратиться немалая часть свободного времени и денег. Что-бы там разработчики не "накосячили", от этого хобби просто так не откажешся. Надо вначале достойную замену найти Идеальным, как мне кажеться решением вообще бы было наличие онлайн войн на версии 2.04 и на 3.xx отдельно. Я бы тогда всем был-бы доволен. Воевал бы на 2.04 и иногда ради хохмы на ПХ. Но со временем бы конечно привык к ПХ и воевал бы уже там восновном. Но к сожалению это абсолютно невозможно Я конечно могу в тот же BW встать хостом на 2.04. Интересно, через сколько часов мне народ ждать надоест

Я вобщем не против всего нового (хотя конечно консервативен по натуре). Я против этого броуновского движения в умах разработчиков. Попомните мое слово: Щас поднимут инертность самолетов, а через патч, другой ее опять приспустят. Судя по всему уважаемые разработчики забыли хорошую пословицу: лучшее-враг хорошего.

Вот как я себе вижу картину:

Что нам дала ПХ хорошего:
Улучшилась отрисовка воды.
Новые бомберы, которых так не хватает (правда совсем не те, что были нужны (Пешки и 88)).
Что нам дала ПХ нейтрального:
Новые карты, японские и американские самолеты и авианосцы.
(ну не лежит у меня душа к тому фронту и тем событиям )
Что плохово:
Значительно возросшие требования к железу, при незначительном улучшении качества графики. (для меня очень неприятный момент, поскольку всегда летал на максимально возможном качестве картинки)
Начились мало мне понятные эксперементы над живыми людьми: видимость, FM, DM... Эти эксперементы и раньше имели место быть, но чем дальше, тем они забористее

У меня просто получилось, что отрицательных эмоций больше положительных. Вот и недовольный я...

Другими словами:
Большинство последних улучшений в игре улучшениями можно назвать весьма условно. Создается впечатление, что что-бы что-то действительно улучшить не хватает мощности современных компьютеров и слабая опримизация кода (как игры, так и драйверов). Вот и получаються эти эксперименты на живых людях именуемые у нас патчами. Вот и получается, что мне регулярно дают "новую" игру, в которой визуальных отличий от предыдущей игры практически нет. Атмосферности и адреналина от "новой" игры больше не становится. А вот геморой и/или слепоту от этой "новизны" заработать можно

И совсем другими словами. С каждым новым патчем у меня отбирают к тому времени полюбившийся старый, а я не люблю лишаться того, что мне нравиться. А если уж приходиться лишаться старого, то взамен хочеться чего-то более весомого...

Усе, сам знаю, что чудак на букву М, пошел искать проктолога-аккулиста