А, во, с цветом определился - черный с серебром.Deep Purple, Megadeth, в последнее время Night Wish неплохо, из наших - Ария, ДДТ, Любэ, Браво. Это все в зависимости от настроения. А, забыл, польская группа Myslovitz.![]()
А, во, с цветом определился - черный с серебром.Deep Purple, Megadeth, в последнее время Night Wish неплохо, из наших - Ария, ДДТ, Любэ, Браво. Это все в зависимости от настроения. А, забыл, польская группа Myslovitz.![]()
Крайний раз редактировалось RR_Micha; 17.12.2004 в 20:11.
Внимание "Раяки" - 444!!!
А имя тебе - КорвинСообщение от Micha
.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
А строями некому ходитьРастащило Вас господа....
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Ты пердун старый ещё "неплачь девчооооо....." затяни.... Убью ХАДА,,,!!!!Сообщение от SOVA
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 17.12.2004 в 21:51.
Сообщение от Vini Puh
карлу Сантану и трафы и верни мне стрый ведмедь Фсе и Любоф и Цветы и ....Хватит на сегодня....не надо (Винини,вини-за что(с))
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
А свадебный марш Меньдельсона кто-нибудь слушает?..
Говорят угарная вещщица...![]()
В натуре угарная. Я один раз послушал, до сих пор икается )))Сообщение от Serp
А некоторые с первого раза не просекают...Сообщение от Птиц
![]()
![]()
Моя на трамвае приехала в Дворец-времени у меня не было ,зато Всем детям пропилила как папа к девушке относился,Петька сказал......Все равно не в Маму.......ГЫСообщение от Serp
![]()
Хроники Амбера?Сообщение от Mirage
Тема, классная книга.
Внимание "Раяки" - 444!!!