???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от SilverFox
    А в печать то ушло ?
    Нет.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик

Может к Рождеству успеете ?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Вообще, 80% содержимого этой ветки - прямой и неприкрытый шантаж - "дайте мне а не то я..."
    Дайте Не111Н-2 загрузку 8х250кг, а не то я... я... я выпрыгну из окна!!!(у меня 7 этаж)!!!

Механик

Цитата Сообщение от pakman
    Кстати, у меня в TW с видимостью ещё большие проблемы, чем в Иле.
    С Object Detail надо поиграться.. Ну там еще муху можно побольше сделать, если сервер разрешает.. А если на мелких наземных объектах мух нет, то да .. обнаружить их весьма трудновато.. Но настроить можно по разному ..

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Дайте Не111Н-2 загрузку 8х250кг, а не то я... я... я выпрыгну из окна!!!(у меня 7 этаж)!!!
    Не давайте, плз
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Да дайте вы эти бонбы Н2! Но слейте с него бетон (с Н6 тоже!). Или я уже выпрыгивать буду. А у меня 9 этаж!!!

"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от Xor
    2kfmut:
    .
    Плохо смотрели , я себе отмазку нацепил в том посте: "Факты - ссылки и названия книг. Или ссылка на экспертов, с которыми есть возможность связатся".
    Я, к сожалению, эксперта напрячь элементарно забыл... После четырех часов экскурсии по арт. музею (экскурсию вёл он ), разговоры как-то резко ушли на политику :/ .
    Но если есть желание - или сам уточню, или можете писать ПМ тов. Sha-Yulin 'у на форуме МО: http://www.akella.com/pt_boats/ruforum/ , или на форуме БФ: http://www.blitzfront.com/forums/ .
    Или просто создать тему в "истории" на последнем .

З.Ы. Да, это и есть "очень скрытая" реклама на ОРТ .
    З.З.Ы. Да, что Sha-Yulin - истор. консультат МО можете уточнить у Veles 'a. Я его там частенько вижу...
    З.З.З.Ы. Кстати, это единственный факт под вопросом в моих постах ? Просто если да, то это не серьёзно... Особого влияния на МОЮ теорию (что нельзя сравнивать хар-ки самолётов по одному "эталонному" образцу, и что хар-ки отличаются, иногда заметно, в пределах одной ЗАВОДСКОЙ СЕРИИ). В конце концов, с тем же Болтом, я думаю, проводилось не одно испытание. И часть из них прошла в нашей полевой окраске...
    ДЫк, вам только сказки сочинять для нового учебника истории, а то что не цепляюсь так у меня настроение хорошее и флуд всякий особого желания читать нет

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NewLander
    Да дайте вы эти бонбы Н2! Но слейте с него бетон (с Н6 тоже!). Или я уже выпрыгивать буду. А у меня 9 этаж!!!

Дайте бомбы но бетон сливайте всем! Или я тоже прыгну! Правда у меня второй этаж... но я постараюсь!
    не можешь летать - не мучай метлу!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Дайте бомбы но бетон сливайте всем!
    А кому еще (из бомберов)? Союзнические и так - летающие зажигалки, вспыхивающие от близкого чиха, а с Ю-87 и джаповским "типа пикировщиком" УНВП вроде
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Lesta studio Аватар для Xor

Интересно, все читали мой пост, где я обьяснял свою точку зрения на вопрос "почему самолёты могут летать так-то?". Повторяю - вставьте Bf-110 двигатели на 3000 л.с. тех же габаритов и веса, что на нём реально стояли. С теми же оборотами (в общем, идентичными во всём, кроме мощности). И посмотрите, как он будет летать...
    И этот самолёт сравнивайте с ЗС. Тут, по-видимому, НЕ правильно (частично - вашими же трудами) выставлены характеристики самолётов. Но ЛЕТАЮТ они для самолётов с такими характеристиками - правильно...

Забанен Аватар для Adolf

Ладно, черт с ними с бомбами. Оставляем бетон и все остаемся на своих этажах

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Hottabych
    А мне кажется, что абсолютной реалистичности от симулятора ждать вообще не следует: ни в ближайшие годы, ни в отдаленном будущем. Для этого пришлось бы учесть все законы Вселенной, а эта задача в принципе не вычислима при любом развитии вычислительной техники. Поэтому, в любом случае при полетах в авиасимуляторах мы то и дело будем отмечать как минимум нестыковочки с реальностью.
    Уважаемый товарисч Джин. Не надо на считать нас за идиотов. Ни кто не стремиться к полному реализму. Просто мы хотим летать, а не ездить.

Цитата Сообщение от Dirk89
    SL_Pak, а про какой это сервер? Скинь ссылку, пож-ста. Там что, уже организованные боевые действия летают? Мдааа. :confused:
    Каждую субботу в 18:00 по Москве в TW хоститься специальный сценарий. Собираются любители груповых полётов и отыгрывают одну миссию. Заходишь и встаёшь никем. Хост тебе назначает сторону и группу. Далее за командиром лети и не отставай.
    Можно зайти просто посмотреть. Но как зайдёте сразу скажите что observer mode. Что бы хост не брал вас в расчёт.
    Наши там тоже летают. TS есть. Хоста звать Zabatt. Настоящий японец.

Про эти сценарии можно почитать там: http://www.targetware.net/modules.ph...=viewforum&f=7
    Смотрите ветки со словом PRF.

Это видео не из PRF, а из ABS, но суть одна - атмосфера: http://213.247.189.178/Members/slpak/abs3_1_avi.rar
    Там не про пацифик, а про Корею (5 мегов, 30 секунд).
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 17.12.2004 в 22:47.

Цитата Сообщение от JZG_Ehrler
    А по мне, так будет значительно более интересно {простой вираж против сталлфайта}. Я думаю, так же, как и многим, здесь присутствующим.
    Моя довольно богатая практика показывает, что чем оппонент хуже летает, тем больше его привлекает именно простой вираж, а не сталлфайт... :p Правда, я с такими предпочитаю не летать, - неинтересно
    Так что, возможно, ты и прав...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

извини, но твоя богатая практика тебе ерунду подсказывает. Моя небогатая практика показавает, что мне приходилось стоять в виражах против достаточно сильных и известных пилотов.
    Кстати. на треках чемпионата в Китае, в вираж и Викс вставал

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Мдя на все претенции (к грубым несоответствиям) к ФМ и ДМ людей скажем так "думающих" защитники нынешнего Ила дают ответ: Ды ты че это же игра!
    Ну так бы и сказали, что это НЕКАЯ ИГРА с набором известных всем самолетов, с БАЛАНСОМ и т.д. а не симулятор воздушнго боя 2 мировой.

Тогда не надо позиционировать Ил2 как серьезный симулятор а так и писать "игрушка для детей о 12 до 18".
    А всем кто постарше и хотят большего : ждите авось через 5 лет что появится.

При этом предложение о добавлении еще одной кнопки для продвинутых любителей серьезного симулятора (ну то что не трудно и не надо переделовать всю игру: звук, ДМ и по мнлочам) игнорируется.

Все разговоры о том что типа если будет сложно - сразу покупатели на полку - чушь. Зайдите в лобби там серваки с теми настройками какие нравятся определенной публике.

Это тоже самое когдя я прохожу стрелялки на легком и среднем уровне т.к. на сложном не умею и мне это не нужно. Мне нужно просто пиф паф пол часа перед сном.
    Вот Ил 2 в такое пиф паф и катиться - зато будет большая аудитория и бабло. Ну бабло тоже не плохо но толбко не надо на каждом углу о том какой ил правильный и достоверный... Это слова для людей, которые в авиации не очень секут...

И только не надо рассказывать об ограниченности симуляции на компе. Даже в этих рамках можно сделать еще о-о-чень много...
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ладно, черт с ними с бомбами. Оставляем бетон и все остаемся на своих этажах
    Нику...я ... я и с первого спрыгну..... у меня одноэтажный домик...

2kfmut:
    А Вы поцепляйтесь . В споре рождается истина.

Кстати, если Вы не хотите спорить, ибо ничего доказать не возможно - то я (надеюсь) не из таких. Есть факты - есть разговор. Нет фактов - о чем мы говорим?

З.Ы. Сочинением сказок не занимался отроду. Но - кстати - вы не могли бы вспомнить, какая скорость была у F6F-5 ТОЛЬКО ЧТО покинувшего завод и того же самого F6F-5, который побывал в строевой части с опытными инженерами? Вернее, у которого скорость больше?
    Намёк: "после зборки тщательно обработать молотком и зубилом" .

2RC TUZ
    Опять двадцать-пять. Скажите, кто после выхода ЗС и до недавнего времени (пока реализм не вошел в моду) кричал о том, что-де синие опущены, опускайте красных? Не вирпилы ли?
    А ведь это и было балансирование аиасима!!! А теперь те же люди кричат о том, что "реализЬма мало!". Дык и что, за что боролись - на то и напоролись... Возмущенные наши.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Не хотел постить но разве можно удержаться! Докладываю, что читал на днях литературу ссылку выложу, счас найду и выложу, дак таже грюнцхерц, при переучивании на "фоку" отмечали, что на ней (на "фоке") можно такой вираж заложить что у "мессера" крылья давно поотваливались.
    2 Винни полностью согласен насчет совдеповского базара, пропаганда и в Африке пропаганда! Заранее извиняюсь за оффтоп но немного в тему анекдот : " В Курской области советскими колхозниками начата битва за урожай . В завершении первого часа страды согласно докладам колхозников было подбито 12 немецких комбайнов!"
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/index.htm
    Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Прще говоря - см. ТТХ, конкретно - время виража. А так же скороподъемность. В каком месте у FW190 лучше? Опять все с ног на голову большинство ставят. Для боя с истребителями - FW190 - средненький самолет. Нов том-то и дело, что основная цель истребителя - сбивать бомбардировщики. А вот в этом FW190 наголову сильнее мессера. Вот поэтому на западном фронте он шел как супер-самолет, особенно в высотных боях. И особенно по тучам крепостей. А на нашем фронте все не так. Идет 6 илов на высоте 300 метров. Рядом 4 лавки. Ил - маленький по сравнению с Б17, прицелиться нужно - значит скорость держи поменьше - а значит самого главного - атаки_на_большой_скорости_с_поливанием_не_глядя_куда_из_6_дудок_и_выхода_из_нее - нет, зато есть 4 лавки, которые у земли порвут фоккеров, как шимпанзе - энциклопедию. Вот и вся история. Ну а про то, что вираж - это сильное место FW190 - только одно могу добавить: бобер, выдыхай!
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    извини, но твоя богатая практика тебе ерунду подсказывает. Моя небогатая практика показавает, что мне приходилось стоять в виражах против достаточно сильных и известных пилотов.
    Кстати. на треках чемпионата в Китае, в вираж и Викс вставал
    Викс может встать в вираж, чтоб дожать, т.е. немного довернуть для получения огневого решения, а ты против сильных пилотов встаешь в вираж, потому что ничего другого противопоставить не можешь
    В это вся разница.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Corvus
    Викс может встать в вираж, чтоб дожать, т.е. немного довернуть для получения огневого решения, а ты против сильных пилотов встаешь в вираж, потому что ничего другого противопоставить не можешь
    В это вся разница.
    :p

Механик

Цитата Сообщение от SL PAK
    Каждую субботу в 18:00 по Москве в TW хоститься специальный сценарий. Собираются любители груповых полётов и отыгрывают одну миссию. Заходишь и встаёшь никем. Хост тебе назначает сторону и группу. Далее за командиром лети и не отставай.
    Можно зайти просто посмотреть. Но как зайдёте сразу скажите что observer mode. Что бы хост не брал вас в расчёт.
    Наши там тоже летают. TS есть. Хоста звать Zabatt. Настоящий японец.

Про эти сценарии можно почитать там: http://www.targetware.net/modules.ph...=viewforum&f=7
    Смотрите ветки со словом PRF.

Это видео не из PRF, а из ABS, но суть одна - атмосфера: http://213.247.189.178/Members/slpak/abs3_1_avi.rar
    Там не про пацифик, а про Корею (5 мегов, 30 секунд).
    SL_Pack, спасибо, только я с ТС не понял - это ж нуллворовский, ну да, я видел там комната под ТВ появилась некоторое время назад, ты её имел в виду, или ещё ТС есть на хосте или рядом где-нить, помимо нулевого?

Цитата Сообщение от Corvus
    В это вся разница.
    Это примерно как говорить Тайсону: Майк, ты реально лох, а не боксер. Ты ничего, кроме как сильно дать в морду, не могешь. Ты бы вот как Али, кружил, кружил, и бил бы с дальней дистанции. А ты, Майк, сразу в ближний бой и муяришь не глядя.
    Перевожу: Ягер летать умеет. По-всякому.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Нику...я ... я и с первого спрыгну..... у меня одноэтажный домик...
    А вот я ща как из своего подвала вылезу!..
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Это примерно как говорить Тайсону: Майк, ты реально лох, а не боксер. Ты ничего, кроме как сильно дать в морду, не могешь. Ты бы вот как Али, кружил, кружил, и бил бы с дальней дистанции. А ты, Майк, сразу в ближний бой и муяришь не глядя.
    Перевожу: Ягер летать умеет. По-всякому.
    Но учить других, причем не только летать, а ваще жить у него все же лучше получается

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права