Нет.Сообщение от SilverFox
Нет.Сообщение от SilverFox
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Может к Рождеству успеете ?
Дайте Не111Н-2 загрузку 8х250кг, а не то я... я... я выпрыгну из окна!!!(у меня 7 этаж)!!!Сообщение от ROSS_Youss
![]()
С Object Detail надо поиграться.. Ну там еще муху можно побольше сделать, если сервер разрешает.. А если на мелких наземных объектах мух нет, то да .. обнаружить их весьма трудновато.. Но настроить можно по разному ..Сообщение от pakman
Не давайте, плзСообщение от AlleinWolf
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да дайте вы эти бонбы Н2! Но слейте с него бетон (с Н6 тоже!). Или я уже выпрыгивать буду. А у меня 9 этаж!!!Сообщение от AlleinWolf
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ДЫк, вам только сказки сочинять для нового учебника истории, а то что не цепляюсь так у меня настроение хорошее и флуд всякий особого желания читать нетСообщение от Xor
![]()
Дайте бомбы но бетон сливайте всем!Сообщение от NewLander
Или я тоже прыгну! Правда у меня второй этаж... но я постараюсь!
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А кому еще (из бомберов)? Союзнические и так - летающие зажигалки, вспыхивающие от близкого чиха, а с Ю-87 и джаповским "типа пикировщиком" УНВП вродеСообщение от IvanoBulo
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Интересно, все читали мой пост, где я обьяснял свою точку зрения на вопрос "почему самолёты могут летать так-то?". Повторяю - вставьте Bf-110 двигатели на 3000 л.с. тех же габаритов и веса, что на нём реально стояли. С теми же оборотами (в общем, идентичными во всём, кроме мощности). И посмотрите, как он будет летать...
И этот самолёт сравнивайте с ЗС. Тут, по-видимому, НЕ правильно (частично - вашими же трудами) выставлены характеристики самолётов. Но ЛЕТАЮТ они для самолётов с такими характеристиками - правильно...
Ладно, черт с ними с бомбами. Оставляем бетон и все остаемся на своих этажах![]()
Уважаемый товарисч Джин. Не надо на считать нас за идиотов. Ни кто не стремиться к полному реализму. Просто мы хотим летать, а не ездить.Сообщение от Hottabych
Каждую субботу в 18:00 по Москве в TW хоститься специальный сценарий. Собираются любители груповых полётов и отыгрывают одну миссию. Заходишь и встаёшь никем. Хост тебе назначает сторону и группу. Далее за командиром лети и не отставай.Сообщение от Dirk89
Можно зайти просто посмотреть. Но как зайдёте сразу скажите что observer mode. Что бы хост не брал вас в расчёт.
Наши там тоже летают. TS есть. Хоста звать Zabatt. Настоящий японец.
Про эти сценарии можно почитать там: http://www.targetware.net/modules.ph...=viewforum&f=7
Смотрите ветки со словом PRF.
Это видео не из PRF, а из ABS, но суть одна - атмосфера: http://213.247.189.178/Members/slpak/abs3_1_avi.rar
Там не про пацифик, а про Корею (5 мегов, 30 секунд).
Крайний раз редактировалось SL PAK; 17.12.2004 в 22:47.
Моя довольно богатая практика показывает, что чем оппонент хуже летает, тем больше его привлекает именно простой вираж, а не сталлфайт... :p Правда, я с такими предпочитаю не летать, - неинтересноСообщение от JZG_Ehrler
Так что, возможно, ты и прав...![]()
извини, но твоя богатая практика тебе ерунду подсказывает. Моя небогатая практика показавает, что мне приходилось стоять в виражах против достаточно сильных и известных пилотов.![]()
Кстати. на треках чемпионата в Китае, в вираж и Викс вставал![]()
Мдя на все претенции (к грубым несоответствиям) к ФМ и ДМ людей скажем так "думающих" защитники нынешнего Ила дают ответ: Ды ты че это же игра!
Ну так бы и сказали, что это НЕКАЯ ИГРА с набором известных всем самолетов, с БАЛАНСОМи т.д. а не симулятор воздушнго боя 2 мировой.
Тогда не надо позиционировать Ил2 как серьезный симулятор а так и писать "игрушка для детей о 12 до 18".
А всем кто постарше и хотят большего : ждите авось через 5 лет что появится.
При этом предложение о добавлении еще одной кнопки для продвинутых любителей серьезного симулятора (ну то что не трудно и не надо переделовать всю игру: звук, ДМ и по мнлочам) игнорируется.
Все разговоры о том что типа если будет сложно - сразу покупатели на полку - чушь. Зайдите в лобби там серваки с теми настройками какие нравятся определенной публике.
Это тоже самое когдя я прохожу стрелялки на легком и среднем уровне т.к. на сложном не умею и мне это не нужно. Мне нужно просто пиф паф пол часа перед сном.
Вот Ил 2 в такое пиф паф и катиться - зато будет большая аудитория и бабло. Ну бабло тоже не плохо но толбко не надо на каждом углу о том какой ил правильный и достоверный... Это слова для людей, которые в авиации не очень секут...
И только не надо рассказывать об ограниченности симуляции на компе. Даже в этих рамках можно сделать еще о-о-чень много...
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Нику...я ... я и с первого спрыгну..... у меня одноэтажный домик...Сообщение от AlleinWolf
![]()
2kfmut:
А Вы поцепляйтесь. В споре рождается истина.
Кстати, если Вы не хотите спорить, ибо ничего доказать не возможно - то я (надеюсь) не из таких. Есть факты - есть разговор. Нет фактов - о чем мы говорим?
З.Ы. Сочинением сказок не занимался отроду. Но - кстати - вы не могли бы вспомнить, какая скорость была у F6F-5 ТОЛЬКО ЧТО покинувшего завод и того же самого F6F-5, который побывал в строевой части с опытными инженерами? Вернее, у которого скорость больше?
Намёк: "после зборки тщательно обработать молотком и зубилом".
2RC TUZ
Опять двадцать-пять. Скажите, кто после выхода ЗС и до недавнего времени (пока реализм не вошел в моду) кричал о том, что-де синие опущены, опускайте красных? Не вирпилы ли?
А ведь это и было балансирование аиасима!!! А теперь те же люди кричат о том, что "реализЬма мало!". Дык и что, за что боролись - на то и напоролись... Возмущенные наши.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)Сообщение от 9/JG52_Bubi
Прще говоря - см. ТТХ, конкретно - время виража. А так же скороподъемность. В каком месте у FW190 лучше? Опять все с ног на голову большинство ставят. Для боя с истребителями - FW190 - средненький самолет. Нов том-то и дело, что основная цель истребителя - сбивать бомбардировщики. А вот в этом FW190 наголову сильнее мессера. Вот поэтому на западном фронте он шел как супер-самолет, особенно в высотных боях. И особенно по тучам крепостей. А на нашем фронте все не так. Идет 6 илов на высоте 300 метров. Рядом 4 лавки. Ил - маленький по сравнению с Б17, прицелиться нужно - значит скорость держи поменьше - а значит самого главного - атаки_на_большой_скорости_с_поливанием_не_глядя_куда_из_6_дудок_и_выхода_из_нее - нет, зато есть 4 лавки, которые у земли порвут фоккеров, как шимпанзе - энциклопедию. Вот и вся история. Ну а про то, что вираж - это сильное место FW190 - только одно могу добавить: бобер, выдыхай!
бывший 2GvShAD_Tikhon
Викс может встать в вираж, чтоб дожать, т.е. немного довернуть для получения огневого решения, а ты против сильных пилотов встаешь в вираж, потому что ничего другого противопоставить не можешьСообщение от JGr124_Jager12
![]()
В это вся разница.
:pСообщение от Corvus
![]()
SL_Pack, спасибо, только я с ТС не понял - это ж нуллворовский, ну да, я видел там комната под ТВ появилась некоторое время назад, ты её имел в виду, или ещё ТС есть на хосте или рядом где-нить, помимо нулевого?Сообщение от SL PAK
Это примерно как говорить Тайсону: Майк, ты реально лох, а не боксер. Ты ничего, кроме как сильно дать в морду, не могешь. Ты бы вот как Али, кружил, кружил, и бил бы с дальней дистанции. А ты, Майк, сразу в ближний бой и муяришь не глядя.Сообщение от Corvus
Перевожу: Ягер летать умеет. По-всякому.
бывший 2GvShAD_Tikhon
А вот я ща как из своего подвала вылезу!..Сообщение от Vini Puh
![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Но учить других, причем не только летать, а ваще житьСообщение от Тридцать третий
у него все же лучше получается
![]()