???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Пропажа звука в Иле.

Пилот Аватар для Ukatam

Ответ: Пропажа звука в Иле.

нет.ничего подобного не включено.Наушники воткнуты в звуковуху.Звук ливчик 5.1 пробовал и кх и креатив дрова.Глюк меня покидать нехочет.Апаратное ускорение и включал и выключал вместе с настройками еах-а вобшем экспрементировал по полной.Причем когда по самолету попадают четко слышу справо или слева бахнули а вот моторчик чудит :-)

Получил от Maddoxа ответ:
    "Такое пропадание звука при изменениях в настройках в меню уже исправлено для 3.03. Я только не понимаю зачем его все время дергать, если вам дается оптимальное референсное звучание?
    Один раз поставил и все... Что дергать то.... все остальныве настройки которые пользователь может поставить могут скорее всего быть только хуже......
    Насчет пропадания в онлайне - так и должно быть при плохом коннекте. Причем в первую очередь пропадают звуки попаданий в собственный самолет, а затем уже могут и другие. Это простая оптимизация под скорость передачи данных."

Пилот Аватар для Ukatam

ждемс 3.03. А что делать :-) мы уже привыкли :-(

=UShAG=

Цитата Сообщение от =FPS=Murz
    Получил от Maddoxа ответ:
    "Я только не понимаю зачем его все время дергать, если вам дается оптимальное референсное звучание? Один раз поставил и все... Что дергать то.... все остальныве настройки которые пользователь может поставить могут скорее всего быть только хуже......"
    Вот тебе раз. Я, например, при их оптимальных настройках почти не слышу голоса ботов, а пробую добавить им громкости, весь звук пропадает. Вчера экспериментировал. После установки патча 3.02 настройки громкости не трогал, они у меня остались от предыдущей версии и все работало. А тут решил конф.ини обновить согласно тем параметрам, которые Оперок выложил, думал глюк со сдвинутым движком может исчезнет. Нифига, движек так на три часа и остался, но зато голоса ботов затухли. Добавляю им громкости и ваще весь звук пропадает. Пока конф не перепишишь вручную, звук не появляется. Абидна, да!

Подтверждаю написанное ранее- звук включается быстро установкой "Безопасные настройки Direct X". Во всяком случае у меня.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

2 Serp..

Прости за интерес, а какая у тебя звуковая карта?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от BS
    2 Serp..

Прости за интерес, а какая у тебя звуковая карта?

Regards! BS
    Встроенная. То есть никакой.

А причём здесь карта?
    Звук пропадает только в Иле.
    И если Ил не расчитан на ВСЕ, то есть любые
    карты, то я прям даже не знаю... что и на кого думать...

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR
    Вот тебе раз. Я, например, при их оптимальных настройках почти не слышу голоса ботов, а пробую добавить им громкости, весь звук пропадает. Вчера экспериментировал. После установки патча 3.02 настройки громкости не трогал, они у меня остались от предыдущей версии и все работало. А тут решил конф.ини обновить согласно тем параметрам, которые Оперок выложил, думал глюк со сдвинутым движком может исчезнет. Нифига, движек так на три часа и остался, но зато голоса ботов затухли. Добавляю им громкости и ваще весь звук пропадает. Пока конф не перепишишь вручную, звук не появляется. Абидна, да!
    Вот именно!
    Та же история.
    Сейчас я не могу НИЧЕГО отрегулировать в звуке...

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Цитата Сообщение от Ukatam
    нет.ничего подобного не включено.Наушники воткнуты в звуковуху.Звук ливчик 5.1 пробовал и кх и креатив дрова.Глюк меня покидать нехочет.Апаратное ускорение и включал и выключал вместе с настройками еах-а вобшем экспрементировал по полной.Причем когда по самолету попадают четко слышу справо или слева бахнули а вот моторчик чудит :-)
    скачал новые KX
    Версия: 5, 10, 00, 3537 - debug
    Дата компиляции: Feb 17 2004 00:46:58
    - вроде пропали глюки
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

У меня вот какая странность, звук 5.1. не пашет правый передний динамик. тыловые, левый и центральный на движение головы реагируют - все путем, но вот правый... В виндах все нормально, но вот в играх....с халфой 2 тоже самое, правый передний - нет и все. Звук АС97 5.1
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Пилот Аватар для Ukatam

Дрова пробовал переставлять (может самые свежие поставить).Наверное в них глюк.

Turkina Keshik Аватар для VGV

Цитата Сообщение от Kmett
    скачал новые KX
    Версия: 5, 10, 00, 3537 - debug
    Дата компиляции: Feb 17 2004 00:46:58
    - вроде пропали глюки
    новые 3538 вроде. в 3537 забавный глюк, играя в наушниках моя музыка попадала в ТС
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права