И такой ещё вопрос: а чем отличается Ка-50Ш от Ка-50Н?![]()
И такой ещё вопрос: а чем отличается Ка-50Ш от Ка-50Н?![]()
Я думаю этих мы как раз не увидим... Будет тот, который в войсках есть в количестве пары штук -- т.е. самый простой Ка-50.
Я что-то пропустил?? Будет Ка-50??? В аддоне???![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Это в планах разработчиков уже несколько месяцев...
Но не в 1.1![]()
Будет серийный Ка-50.
По Ка-50Ш или Н у нас нет никакой информации, кроме нескольких распространенных книг и журналов.
Большое спасибо! А примерно в каком аддоне будет "Акула"?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Планируется в 1.2. О сроках говорить рано
Если верить интернет-ресурсам, то Н и Ш - одно и то же
Наверное путаница с индексои произошла из-за того, что русская Н похожа на английскую Н (эйч), которую ещё часто произносят как "ша"![]()
Немного побольше чем пара....Сообщение от tGc.Mayh3M
Но намного поменьше чем нужно бы...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Chizh
А так ли много отличий от простого Ка-50 у Ка-50Ш кроме шара с тепловизором?? Может и нету смысла зацикливаться на старье... Сделать тепловизионный прицел ("Шквал" вроде у него не куда не делся -- переместился только чуть повыше) должно быть не так сложно, учитывая что вы уже сделали таковой для МавериковВроде возможности у Ка-50Ш всё те же, только плюс, этот самый "шар"
![]()
Хотелось бы, но нет средств - т.е. информации.
Даже по серийному В-80 инфу найти крайне сложно, крайне.
А заниматься производством аркад типа Х-plane мы как бы не намерены...
Кстати их в войсках где-то столькоже, сколько и Су-25Т - около эскадрильи.
Крайний раз редактировалось Han; 18.12.2004 в 17:08.
Han
Т.е. в Ка-50 СУВ не абсолютно такая же, как и на Су-25Т ??
ЗЫ На авиабазе прочитал, что на Тбилисском заводе, где Су-25 делали осталось ещё около десятка Су-25Т -- интересно они попали в ВС РФ или всё также там и стоят?
Есссссссстессссссна![]()
Не совсем такая же. На вертолете стоит модификация "Шквал-В".Сообщение от tGc.Mayh3M
Этот комплекс имеет режимы для работы с пушкой. Уже отличие.
Eagle Dynamics Dev Team
Всё таки жаль что нельзя будет использоваать его ночью... тепловизор бы не помешалЯ так понимаю станции Меркурий уже на Ка-50 нету? Т.е. правду говорили, что Ка-50 не может ночью работать...
Ка-50? Не может конечно, это в его названии написано: дневной противотанковый вертолет.
Но мы, может быть, приделаем очки ночного видения, тогда появится, как минимум, возможность применять неуправляемое вооружение ночью. А также может и управляемое в режиме стабилизированного поля обзора "Шквала", но тока с малых дистанций, т.к. точно марку по ИЛС с больших не наложишь.
В общем жись будет веселая по ночам![]()
Если память не изменяет - ночной комплекс на 50-ом называется "Рубикон-Н"
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.12.2004 в 15:43.
Я всё же не понимаю, чем принципиально отличается Ка-50 от Ка-50Н в плане СУВ ?? Т.е. понятно, что там тепловизор ещё, но что это конкретно меняет в моделировании, кроме имитации ИК-видения? Вроде номенклатура применяемого вооружения не изменилась и СУВ по сути всё та же -- единственная проблема -- индикация на самом экранчике (какие там показатели и перекрестия) -- возможно даже, что всё то же самое что и в случае со Шквалом![]()
Ка-50Н существует в единственном опытном экземпляре, поэтому мы его делать не будем.
А отличается он наличием шарика "Самшит" с тепловизором, лазерным каналом, низкоуровневым ТВ каналом, электронной картой, возможностью применения Р-73 и Х-25.
Все зависит от наличия или отсутствия информации. Если нам удасться добыть что-нибудь по Ка-50Н, то все может быть.
Но на это сильно не расчитываем, поэтому нацеливаемся на обычный серийный Ка-50.
А какая конкретно информация интересует?
Если будет возможность наведаться в Арсеньевский "Прогресс", то можно было бы спросить там...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я чего сказать-то хочу, уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста раздельно управление шагом винта и оборотами (в смысле двумя осями). Ну пожаааалуйста!
По кокпиту к сожалению ничего кинуть не смог, поскольку посмотрев, увидел что у меня банальщина одна, коей везде полно.
Ну ребята летчики, я вас ужо вихрей в дюралевое пузо!!!!![]()
Крайний раз редактировалось Kelt; 20.12.2004 в 04:26.
А не боисся? Вроде как секретно все. Не дай бог посадють как жирафу в клеткуСообщение от Maximus_G
Но если соберешься, удачи!
За спрос, как известно, не дают в нос.
Да и попытка не пытка![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Боюсь здесь попытка может как раз обернуться пыткой. В прямом смысле этого слова. "На кого работаешь? Кто тебе про нас рассказал? Говори, с$$$!" :pСообщение от Maximus_G