Попробуем а чего с этим делать.![]()
Попробуем а чего с этим делать.![]()
Скачать архив и покликать крысой по скачанным файлам, если на компе есть МСФС, то он сам всё сделает.Сообщение от Ukatam
![]()
Кстати в учебнике географии написанно что самое высокогороное озеро это, расположенное в Южной Америке на высоте 3812 м - Тити-Кака. Так что эти лужи в Гемалаях скорее всего не озёра, а пруды...![]()
Спасибо.ВзлетелСообщение от A_A_A
:p :p .И приводнился -вэселоТолько разгонятся долго
![]()
Приводнятся как раз не нужно, а нужно имненно взлететь, и попытаться добраться до какого нибудь еродрома...Сообщение от Ukatam
![]()
и попытаться добраться до какого нибудь еродрома...и для начала пересечь Гималаи ("отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем..."), учитывая, что дело к вечеру. А какие там пейзажи ("здесь вам не равнина, здесь климат иной, идут лавины одна за одной..."), а горы ("я спросил, зачем идёте в горы вы, а ты к вершине шла, а ты рвалася в бой...")!!! Первый раз включал ускорение времени х64!! (забодался лететь). Еродром не нашел, думал садится на какой-нить водный ресурс - а их нема!
Сори, не туда ткнул и малость почикал пост... ещё раз прошу прошения...![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 23.12.2004 в 01:15.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
«Я спросил его: зачем на Сесне в горы лезть, а он к озёрам шёл, а он рванулся в бой. Ведь Эверест и из «семь-сорок-семь» видно здорово – улыбнулся он, и позвал с собой…»Сообщение от Glass Eagle
![]()
![]()
![]()
А на четвёртом, кажись, по другому и не взлетишь. Я лично разогнался немного, пока вода была, выскочил на берег… тут то выпущенное шасси и пригодилось…Сообщение от Glass Eagle
![]()
Дык главное на север не лететь, тама очень долго горы не кончаются… =) А вот юге – выбор хоть и маленький, но есть, там и легендарный Джомсон, и н не менее легендарная Лукла… ну или Катманду… =) С ускорением Х32 долетел за пару минут. Но придётся ЖПС-сом пользоваться, а то там еродромы грунтовые, среди скал запрятанные…Сообщение от Glass Eagle