???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Попробуйте взлететь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Ukatam

Ответ: Попробуйте взлететь

Попробуем а чего с этим делать.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Ukatam
    Попробуем а чего с этим делать.
    Скачать архив и покликать крысой по скачанным файлам, если на компе есть МСФС, то он сам всё сделает.

Кстати в учебнике географии написанно что самое высокогороное озеро это, расположенное в Южной Америке на высоте 3812 м - Тити-Кака. Так что эти лужи в Гемалаях скорее всего не озёра, а пруды...

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от A_A_A
    Скачать архив и покликать крысой по скачанным файлам, если на компе есть МСФС, то он сам всё сделает.

Кстати в учебнике географии написанно что самое высокогороное озеро это, расположенное в Южной Америке на высоте 3812 м - Тити-Кака. Так что эти лужи в Гемалаях скорее всего не озёра, а пруды...
    Спасибо.Взлетел
    :p :p .И приводнился -вэсело Только разгонятся долго

Цитата Сообщение от Ukatam
    Спасибо.Взлетел
    :p :p .И приводнился -вэсело
    Приводнятся как раз не нужно, а нужно имненно взлететь, и попытаться добраться до какого нибудь еродрома...

и попытаться добраться до какого нибудь еродрома... и для начала пересечь Гималаи ("отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем..."), учитывая, что дело к вечеру. А какие там пейзажи ("здесь вам не равнина, здесь климат иной, идут лавины одна за одной..."), а горы ("я спросил, зачем идёте в горы вы, а ты к вершине шла, а ты рвалася в бой...")!!! Первый раз включал ускорение времени х64!! (забодался лететь). Еродром не нашел, думал садится на какой-нить водный ресурс - а их нема!

Сори, не туда ткнул и малость почикал пост... ещё раз прошу прошения...
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 23.12.2004 в 01:15.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    ...и для начала пересечь Гималаи ("отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем..."), учитывая, что дело к вечеру. А какие там пейзажи ("здесь вам не равнина, здесь климат иной, идут лавины одна за одной..."), а горы ("я спросил, зачем идёте в горы вы, а ты к вершине шла, а ты рвалася в бой...")!!!
    «Я спросил его: зачем на Сесне в горы лезть, а он к озёрам шёл, а он рванулся в бой. Ведь Эверест и из «семь-сорок-семь» видно здорово – улыбнулся он, и позвал с собой…»

А с 4-го озерца пока не взлетел, коротковато. С выпущенными шасси не пробовал, хотя как раз там у Цессны шасси-то и выпущены.
    А на четвёртом, кажись, по другому и не взлетишь. Я лично разогнался немного, пока вода была, выскочил на берег… тут то выпущенное шасси и пригодилось…

и попытаться добраться до какого нибудь еродрома... и для начала пересечь Гималаи ("отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем..."), учитывая, что дело к вечеру. А какие там пейзажи ("здесь вам не равнина, здесь климат иной, идут лавины одна за одной..."), а горы ("я спросил, зачем идёте в горы вы, а ты к вершине шла, а ты рвалася в бой...")!!! Первый раз включал ускорение времени х64!! (забодался лететь). Еродром не нашел, думал садится на какой-нить водный ресурс - а их нема!
    Дык главное на север не лететь, тама очень долго горы не кончаются… =) А вот юге – выбор хоть и маленький, но есть, там и легендарный Джомсон, и н не менее легендарная Лукла… ну или Катманду… =) С ускорением Х32 долетел за пару минут. Но придётся ЖПС-сом пользоваться, а то там еродромы грунтовые, среди скал запрятанные…

Ваши права