Цитата Сообщение от Zorge
Обращение ко всем в этой теме присутствующим
Шаг вперед, однозначно - больше самолетов больше кораблей, больше карт...
Где-то я это уже слышал, но в других вариациях - больше трасс, больше уровней, больше монстров, больше заклинаний, больше видов оружия, больше юнитов и т.п. Это можно продолжать бесконечно.

Вы никогда не сможете продать ту же самую игру, пусть и вылизанную до бесконечности. Если и сможете - то очень немногим, таким же фанатам как и вы. Все - остальных не заманишь словами: реалистичные ЛТХ (они даже что такое ЛТХ не знают, а вы тут... )

Короче господа - хотите играть в Ил-2 - играйте. Не хотите - не играйте. Но Ил-2 (во всех инкарнациях) был есть и будет лушим симом всех времен и народов и в том числе по ТТХ и ЛТХ. Я тут намедни в LockOn на Су-25 забрался на 18 километров (версия 1.02) - так у него потолок 7 км только. А им видите отличие в 10-15 процентов не ндравится...

С моей точки зрения, для обычного ламера - Ил-2 итак неиграбелен, а вы хотите еще и ухудшить это положение реалистичностью

Ламеров всегда больше - а им реалистичность мешает. Вот.

Хотца риала - летайте в Фланкер 1.5 - там ЛТХ по крайней мере Су-27 очень близки к реалу. Но не жалуйтесь тогда на графику.
100 баллов по 5-ти бальной шкале!
А то, действительно, все хотят и рыбку скушать и пиво выпить.