Цитата Сообщение от Serp
Понимаешь, Перф?
Тут важно не то, что Ты можешь убежать, или можешь
не обижаться, а важно ПОНЯТЬ, что расстреливающий -
расстреливает СЕБЯ, а не того, в кого стреляет.
Поэтому какие же тут обиды?
Тут наоборот - жалость великая и СО-ЧУВСТВИЕ
к расстрельщику должны быть.
И искреннее желание ему помочь...
А не бегать от него и язык показывать...

угу , моя есть понимать и жалеть....

Тут ведь какая вещь. Смогу я это объяснить или нет ? и надо ли.

Те вот мы с тобой толковали о путях.

Ну да... когда будет расстреливать -может поглядит - а какой он враг ? - и не враг он вовсе... так заморыш чего его расстреливать ?

а может и расстреляет как врага народа, что ж я смогу.
Служу народу....
Тут не попишешь. Дык вот чтобы не расстреливали - надо не конкретного человека вытаскивать, а вообще вот вести себя так, чтобы многим ( не словами) что то становилось понятно.

Те - то, что я молчу - это уже что то, что дает путь. Или так сказать начало тропинки, или хотя бы глоток воды. Но Serp - я то не бессмертный Будда это во первых, а во вторых играть Будду по неотложным причинам мне в лом ( я тоже пофигист ) поэтому, я понимать и разделять - НО - вот КАК применять - в чем так сказать метод - это уже другая история. Я считаю - метод - может быть вот просто беседовать с тобой
А уж каждый читая, будет для себя выбирать ( когда будет расстреливать) стрелять в себя или нет.
тут же ш какая вещь - кому то и надо стрелять. Военным. Так что. Вот. Ежели они будут понимать сильно ( то, что ты говоришь - но ты правильно говоришь - не берите про себя, но разговор то конкретный, увы, а не абстрактный) так вот военным принимать решение
надо быстро... чтоб землей рот не набило. И тут как раз - можно просто

А) спрятаться
Б) не выглядеть врагом

ну ежели не поможет... ну че делать то...
Военные нужны, как вот и мы с тобою.
Другое дело, что ежели невзначай у кого в голове правильные мысли закучковались, то и вероятность того, что будут повреждения ( у меня ли у о ппонента ли) будет меньше.
Те - побороть - НЕЛЬЗЯ. и лечить срочно нельзя. А вот потихонечку помаленечку... это вот можно.