???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: А летает ли кто на Ан-2?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А летает ли кто на Ан-2?

Слона-то я и не заметил. Всё, запустился нормально новый Ан-2. Заводится даже с газом на нуле (по крайней мере, на моем джойстике) и не глохнет при убирании газа на ноль, как в версии для 2002.
    Вот только 3Д-кокпит, честно говоря, огорчил. В том смысле, что тумблеров реальных нету, кроме переключателя магнето, разарретирования авиагоризонта и навигационной кнопочки (не знаю как называется).

Совсем забыл. Про ПО-500. Да судя по показаниям соответствующего стрелочного индикатора, радиовысотомер это. Полезнейшая, доложу я вам, братцы, вещь. Только, по показаниям амперметра, жрёт немеряно.
    Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 19.12.2004 в 02:19.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Офицер Форума Аватар для Lawyer

По-500 к радиовысотометру никакого (прямого) отношения не имеет. Преобразователь тока это! Там же слева от переключателя даже приборчик со стрелкой есть, это от него.\
    А радиовысотометр слева снизу вообще.

Цитата Сообщение от Lawyer
    По-500 к радиовысотометру никакого (прямого) отношения не имеет...А радиовысотометр слева снизу вообще.
    Точно, точно!! Прогнал это я. Только что в крайнем вылете заметил! Это я их не в том порядке включал! Слева внизу - сам индикатор, справа вверху - выключатель ("РВ").

Цитата Сообщение от Miracle
    Проблему с запуском так и не решил
    Жалко! Кстати, ещё раз, а как ты запускаешь (по твоей картинке одну штуку не видно)? Действительно, всё, что нужно - включено: магнето, запуск, подача топлива. Там одна штука есть (в РЛЭ описана): стартер - сначала в положение "раскрутка", потом, когда амперы упадут с 12 до (непомню по РЛЭ сколько, да может это и не так принципиально, у меня где-то около 8) - сразу в положение "сцепление". Только что отлетал 2 полета - заводится даже с газом на нуле.
    К 3D-кокпиту уже привык маленько.

И ещё вопрос, не про Ан-2, про fs9. Самолет на лыжах с бетонки взлетает (но, правда, зимой, летом - не пробовал) - это нормально? И рулит по ней замечательно.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    стартер - сначала в положение "раскрутка", потом, когда амперы упадут с 12 до (непомню по РЛЭ сколько, да может это и не так принципиально, у меня где-то около 8) - сразу в положение "сцепление". Только что отлетал 2 полета - заводится даже с газом на нуле.
    У меня почему-то сразу как отпускаю "раскрутку" пропадает звук стартера. И как бы быстро я не успел щелкнуть на "сцеплении", мотор не заводится.
    Да и бог с ним Буду через Ctrl+E заводиться, особо не парит. Просто беспонтово
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Цитата Сообщение от Miracle
    У меня почему-то сразу как отпускаю "раскрутку" пропадает звук стартера. И как бы быстро я не успел щелкнуть на "сцеплении", мотор не заводится.
    Да и бог с ним Буду через Ctrl+E заводиться, особо не парит. Просто беспонтово
    А может дело чуть в другом? Если на сцеплении двигло не наченает "чихать" может топливо не поступает? ты подачу топлива открыл?

Скачал обсуждаемый крафт неделю назад, порадовался, а ветку эту заметил только сейчас......
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Ваши права