Используем ТС нулевого сервера. Именно тот самый канал.Сообщение от Dirk89
Используем ТС нулевого сервера. Именно тот самый канал.Сообщение от Dirk89
это не совсем так, т. к. на чампе в вираже Викса скорее дожали, хотя он потом и вывернулся.Сообщение от Corvus
А про себя немного другое, против меня вставали в вираж, когда хотели оторваться и не разеще ли я встаю в вираж, меня редко догоняют
![]()
А я например очень даже вираж люблюВ нем можно спокойно и пепел сбросить, и окурок потушить, и новую если приспичило закурить. А когда даш по мессерку очередь на 500-600 мертов впереди, они прикольно часто варпить начинают. Так пока он скорость в варпе потеряет, а я по прямой его догоню, можно даже 2-3 хороших глотка чаю сделать. Но что-то не очень привлекает летать, наблюдая и применяя только подобную тактику. Лано чай, а курить вообще пора бросать
))))))))
ROSS_Slon
Обращение ко всем в этой теме присутствующим
Шаг вперед, однозначно - больше самолетов больше кораблей, больше карт...
Где-то я это уже слышал, но в других вариациях - больше трасс, больше уровней, больше монстров, больше заклинаний, больше видов оружия, больше юнитов и т.п. Это можно продолжать бесконечно.
Вы никогда не сможете продать ту же самую игру, пусть и вылизанную до бесконечности. Если и сможете - то очень немногим, таким же фанатам как и вы. Все - остальных не заманишь словами: реалистичные ЛТХ (они даже что такое ЛТХ не знают, а вы тут...)
Короче господа - хотите играть в Ил-2 - играйте. Не хотите - не играйте. Но Ил-2 (во всех инкарнациях) был есть и будет лушим симом всех времен и народов и в том числе по ТТХ и ЛТХ. Я тут намедни в LockOn на Су-25 забрался на 18 километров (версия 1.02) - так у него потолок 7 км только. А им видите отличие в 10-15 процентов не ндравится...
С моей точки зрения, для обычного ламера - Ил-2 итак неиграбелен, а вы хотите еще и ухудшить это положение реалистичностью
Ламеров всегда больше - а им реалистичность мешает. Вот.
Хотца риала - летайте в Фланкер 1.5 - там ЛТХ по крайней мере Су-27 очень близки к реалу. Но не жалуйтесь тогда на графику.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
100 баллов по 5-ти бальной шкале!Сообщение от Zorge
А то, действительно, все хотят и рыбку скушать и пиво выпить.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Все верно. Но про то что мешает сложность ламерам - не согласен. Выключаем все кнопки сложности и прекрасно летаем и мочим ботов в офлайне. Ну или в онлайне ищем сервачок с удобными настройками.Сообщение от Zorge
Я начинал на клаве с отключенным реализмом стрельбы и т.д. и весьма комфортно играл. Понятно что потом меня в онлайне не рвал только ленивый, но согласись если человек идет в онлайн значит игра его зацепила и он начинает "расти" в своем стремлении освоить все большие уровне сложности. А с точки зрения офлайна для новичка ил - отличная игра: куча самолетов, карт, очень красиво...
Речь шла лишь о изменениях, которые можно внести без затрат времени и т.д. - просто меняем цыфры и все...
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Рыба с пивом - это лучше чем просто рыба или просто пиво ИМХО. Я люблю Ил, я хочу чтобы он развивался, я хочу испытывать гордость за Российских разработчиков. Да, ИЛ - это лучшее, что есть сейчас, но неизвестно, что будет завтра при таком подходе к симулятору как сейчас. Нафига мне Би - 1 и И - 185, "Комета"? Не надо судить Ил как, допустим, ДУМ 3 - по кол - ву оружия\самолетов.Сообщение от mAd!Duke
2 Zorge
Вот не надо таких сравнений. Ты считаешь нормальным, что "Комета" поднимается на 25 000 м. не напрягаясь?
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Он просто не в курсе. У земли небось в паровозиках резвится.
Потому что у автомобиля привод идет на колеса, которые имеют сцепление с землей, а у самолета привод идет на пропеллер и сцепляется он только с воздухом. Трение о воздух гораздо ниже, чем трение качения о землю.Сообщение от GDV
Не так , у винта КПД в общем ниже чем у колеса во первых и самое главное ВМГ самолёта оптимизирована под намного большие скорости и естественно что на скоростях намного меньше практически необходимых тяга и КПД неоптимальны .Сообщение от Hottabych
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну дык общеизвестно, что движок Ил-2 атмосферу только до 10000 просчитывает, а дальше без изменений.Сообщение от SOLIDUS
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Все дело в том, что автомобиль для улучшения динамики разгона имеет коробку передач. Это позволяет ему при меньшей мощности двигателя набирать свою максимальную скорость быстрее, чем самолет. Самолет же в данном случае можно сравнить с автомобилем, пытающимся тронуться сразу с 3ей передачи. Если попытаться такое сделать с автомобилем, то он заглохнет, т.к. двигатель при большой скорости вращения вала окажется неспособным передать достаточный момент вращения колесам. В самолете же для проворота винта большого момента и не нужно (его и так сдвинуть легко). Поэтому винт быстро вращается, "загребает" воздух, обеспечивая начало движения и при этом впустую расходует энергию двигателя. Однако это с лихвой окупается, когда самолет достигает достаточно высокой скорости (тут уже мощность двигателя начинает работать на него в полной мере).Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Эх, нет ничего лучше приехать в воскресенье в 10 утра на работу по сигналу - "сервер не работает" даже зубы не почистив... еще бы ему работать - я его сам вчера выключил)))Сообщение от SOLIDUS
Теперь ближе к делу - на счет реактивных - согласен, даже ОМ как-то писал, что ИЛ-2 Штурмовик задумывался именно как симулятор поршневых самолетов. А вот про И-185 не согласен - это дань уважения разработчикам и испытателям этого самолета, особенно учитывая его судьбу - ведь если бы у некоторых личностей тогда не засвербило бы в одном месте, что кто-то создал самолет лучше ихнего... он бы пошел в серию, то, imho, господство немцев в воздухе было бы под вопросом, ведь этот самолет в 1941(!) "рвал" все самолеты конца войны!!!
Это так же и дань уважения деду держателя этого сайта - об это даже в описании в патчу написано.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Ты в компарь посмотри, а потом скажи, где там И-185 М-82 "рвёт всех истребителей конца войны". Ничем не лучше Ла-5(5Ф). И это правильно - не мог он быть лучше - конструкция планера ничем не лучше лавочкина, а следовательно, и масса.Сообщение от mAd!Duke
Кстати, о Ла-5:
Там ещё много чего есть. Так что смотрите компарь и выводы сами делайте.ЦАМО, фонд НИИ ВВС, оп.485655, д.59
......
"Отчет по войсковым испытаниям самолета Ла-5 производства завода N21"
утв. Главным инж. ВВС, ген-лейт Репиным, 26 окт 1942г.
......
Результаты испытаний:
На Сталинградском фронте, самолеты Ла-5 с М-82 вели воздушные бои с немецкими истребителями и самолетами Ме109Ф4 с мотором Даймлер-Бенц 601Е и Ме109G2 с моторами Даймлер-Бенц 605А1. Вооружение самолетов: 3 пушки MG-151 калибром 20мм с боезапасом по 200 штук снарядов на каждую пушку и 2 пулемета MG-17 калибром 7,92 с боезапасом патронов по 500 штук на каждый. Или одна пушка MG-151 калибром 20мм с боезапасом 200 штук снарядов и 2 пулемета MG-17 калибра 7,92 с боезапасом по 500 патронов на каждый пулемет. А также с бомбардировщиками Ю-88, Ю-87, Ме-110, Хе-111.
На Западном фронте самолеты Ла-5 вели бои с немецкими самолетами Ю-88, Ю-87, Хеншель-126, Мессершмит-109, Мессершмит-109Ф.
......
1. По летно-тактическим и боевым качествам:
А) В воздушном бою с немецкими самолетами Ме-109Ф4 и Ме-109G-2 самолет Ла-5 значительно уступает им как по вертикальной маневренности так и по горизонтальной скорости. В результате чего самолет Ла-5 не может вести с немецкими истребителями Ме-109Ф4 и Ме-109G-2 активного воздушного боя и вынужден вести оборонительный бой.
Б) В воздушном бою с немецкими самолетами Ю-88, Ме-110, Хе-111 самолет Ла-5 отвечает всем требованиям современного истребителя по скорости и маневру. Вооружение требует усиления огня.
В) В процессе выполнения боевой работы самолеты Ла-5 были использованы для разведки войск противника. Выполнение разведки самолетами Ла-5 на высотах от 100 метров до бреющего полета затруднено вследствии недостаточного обзора вперед-вниз (широкий капот мотора).
Г) Камуфляж самолета Ла-5 как и остальных отечественных истребителей подобран неудовлетворительно. Самолет Ла-5 в сравнении с истребителями противника своей окраской в воздухе резко выделяется на фоне чистого неба и облаков, что облегчает противнику обнаружение наших самолетов. При просмотре с воздуха, на земле, окраска наших самолетов также резко выделяется на фоне земли.
Компарь - не истина в последней инстанции, а всего лишь отражение самолетов в ИГРЕ.Сообщение от Tony_1982
Сравниваю И-185 и Ла-5Ф, как ты просил:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Читай внимательнееСообщение от NewLander
:
Сообщение от Tony_1982
Боже, храни полярн... пардон, вирпилов от подобных экспертов... хоть бы иногда читали что-то, отличное от Музрилок. 7 км у Су-25 - это ограничение по физиологии летчика с учетом возможных отказов кислородной аппаратуры. Практический пололок у него около 14 км. А 18 - это вот так он не снижая скорости в горизонтальном полете летел, да? Может динамический потолок-то? Что-то с трудом верится... что 18 км - тут люди вон не сразу на Су-27 на форсажах до потолка 18 км добраться могут, не зная профиля полета.Сообщение от Zorge
А насчет 1.5 - может не затруднит в соответствующей веточке результаты своих летных испытаний 1.5 запостить - ну там огибающую летных данных (flight envelope), разгон, виражики опять же... вот интересно будет.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Тони, не стоит забывать о том что у Ла-5 могла быть точно такая же судьба как и у И-185 "благодаря" тому же Яковлеву. Также ты забываеш о том, что И-185 мог бы появится раньше Ла-5 и спасти множество жизней...Сообщение от Tony_1982
А насчёт "рвать" ты также не прав - три ШВАКа у И-185 против двух у Ла-5![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке...Сообщение от IvanoBulo
![]()
Не всё так просто. Лучше на этом обсуждение данной темы прекратить я думаю. Оффтоп аднака![]()
Зачем же прекращать?
Можно завести отдельную тему и внимательно всё обсудить.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Аллазх каждому дал свое. Майку сильный удар - Мохаммеду рост, скорость и блестящую тактику. И если Майк будет пытаться драться как Мохаммед - ему булет больно. И наоборот.Сообщение от Тридцать третий
По аналогии - Олег дал фоке... далее по тексту :-)
Воспользуйся лучше меню "Поиск"Сообщение от denisso
. Я не хочу чтоб мне мозги вые...ли в который раз
.
Спасибо, за вразумительный ответ, в принципе я догадывался.Сообщение от Hottabych
Еще вопрос, почему кобра разгоняется быстрее чем самолеты с гораздо более мощным двигателем? По идее у нее разбег должен быть 700м а в игре он гораздо короче...
Я думаю, потому что она во-первых, более обтекаемая, во-вторых, просто у нее угол атаки не боставляет брюхо набегающему потоку. Попробуй на обычном самолете взлетать так - сначала как можно раньшеоторви хвост и разгоняйся, а потом не отрывая хвост как можно дольше.. Думаю ,в первом случае куда быстрее взлетишь, чем во втором.