???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: Откуда пошла есть школа, и кого она ест или давайте поглядим на школу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Откуда пошла есть школа, и кого она ест или давайте поглядим на школу

Цитата Сообщение от janiq
    У меня последнее время все больше приходит понимание того, что путь Чубайса был ложен.
    А что было делать? Вся страна захотела тогда такой жизни. Конечно, многое было навязано, напропагандировано, но кто, спрашивается мешал властям научиться шить трущиеся джинсы?
    Наши люди очень много работали, буквально себя на щадили, а жизнь вокруг не менялась, очереди, пустые витрины, хамство чиновников, вот и поддались обещаниям. Да как... накал желания "вмазать по коммунякам" был прямо сталинградский, и даже сегодня, когда большинство живёт реально хуже, он не иссяк.
    Чубайс выполнил социальный заказ - большинство приватизации ХОТЕЛО. И сделал он это, возможно, не худшим образом - могло быть ГОРАЗДО хуже.
    Меня родители чуть ли не силком выпихнули ваучер получать - я не получал до последнего, не хотел на это время тратить. Но с каким напором домашние меня заставили это сделать!

Не было у нас иммунитета от примитивных обманщиков. И даже сегодня, судя по той передаче на котрую Вы сослались, ПОНИМАНИЯ у людей нет, они чисто стихийно голосуют, по типу "чувствую, что что-то не так".

И интеллигенция наша повела себя отвратительно - почти вся стала целиком на сторону разрушителей. Многие по дури, но многие и сознательно. Тот же Яковлев, Аганбегян, Пияшева, про Горби и Шеви я вообще молчу...

Я вот ещё советую читать всё, что пишет депутат Нарочницкая. У неё, правда крен в сторону церкви (в целом она права, но слишком надеется на неё, слишком уж хорошо о попах думает, ИМХО), и большевиков не одобряет (вот к стати она их не одобряет за то, за что их и нужно ругать, а не за то, за что нам внушают) но в остальном она очень умные вещи говорит. И правильные. И похоже, что к ней верхи прислушиваются. Вообще, умнейшая дама.
    Крайний раз редактировалось BALU; 19.12.2004 в 11:46.

Ваши права