???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Прще говоря - см. ТТХ, конкретно - время виража. А так же скороподъемность. В каком месте у FW190 лучше? Опять все с ног на голову большинство ставят. Для боя с истребителями - FW190 - средненький самолет. Нов том-то и дело, что основная цель истребителя - сбивать бомбардировщики. А вот в этом FW190 наголову сильнее мессера. Вот поэтому на западном фронте он шел как супер-самолет, особенно в высотных боях. И особенно по тучам крепостей. А на нашем фронте все не так. Идет 6 илов на высоте 300 метров. Рядом 4 лавки. Ил - маленький по сравнению с Б17, прицелиться нужно - значит скорость держи поменьше - а значит самого главного - атаки_на_большой_скорости_с_поливанием_не_глядя_куда_из_6_дудок_и_выхода_из_нее - нет, зато есть 4 лавки, которые у земли порвут фоккеров, как шимпанзе - энциклопедию. Вот и вся история. Ну а про то, что вираж - это сильное место FW190 - только одно могу добавить: бобер, выдыхай!
    Я не говорю о ТТХ и скороподьемности и тем более не сравниваю. Я просто написал , что на "фоке" можно заложить вираж круче чем на "мессере" , но к каким это последствиям приведет я прекрасно знаю и понимаю. Первый раз слышу, что основная цель истребителя сбивать бомбардировщики. Насколько я знаю, главная и основная цель истребителя - ЗАВОЕВАНИЕ ПРЕВОСХОДСТВА В ВОЗДУХЕ!
    Насчет стреляния на большой скорости не глядя куда ( я так понимаю что под такой формулировкой Вы подразумеваете стрельбу с упреждением), дык это уметь надо (это уже применительно к Ил2), у меня получается. А если Вы пилотируя истребитель( имеется ввиду сим) заходя на 6 сбрасываете скорость, для того, чтоб открыть огонь, то и говорить нам не о чем.
    А бомбардировщиками должны заниматься перехватчики имхо это их главная задача.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 19.12.2004 в 15:11.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права