???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 178

Тема: Олег рассказывает о будущих аддонах

Ответ: Олег рассказывает о будущих аддонах

Мдя.......как я понял отсутствие американских крафтов в проекте означает только одно, конец ПХ впринципе..........прикольно........интересно кого американские вирпилы благодорить должны за эту идею?.........
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Дж. Буша...

Чего ты так за них (американских игроков) переживаешь? Они, поди, о тебе не думают... ОМ же сказал, что в русских, издаваемых на территории России, новых амеровских эропланов не будет... Как известно, под каждый рынок, любая хорошая игра адаптируется, в ней могут появляться те или иные объекты, явления, которые свойственны именно данному региону.

Но чисто для меня - ПХ, как отдельный продукт - глубоко побоку проходит - мне он нужен был лишь как база самолетов.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 19.12.2004 в 15:55.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Инструктор Аватар для Tony_1982

А мне МГ жалко - они столько сил и времени на этот ПХ потратили... А тут - раз тебе, и всё!

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Talking Ответ: Олег рассказывает о будущих аддонах

Когда-то я говорил про Корею и развитие реактивной авиации...Так меня на смех подняли А оказывается, что я был прав.

Жду не дождусь, когда буду рассекать виртуальное небо, в виртуальной войне на виртуальном реактивном истребителе, а у этого истребителя на всех детальках будет стоять знак качества и гордая надпись:"СДЕЛАНО В СССР"
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Актуальное продолжение темы здесь:
    http://www.igda.org/Forums/showthrea...threadid=13370

Следите за развитием ситуации:
    Here is an update:

I spoke to Mr. Patrick Joyce (310.201.3384) at Northrop this morning. He is the person who handles such things for their company; it might even be his only responsibility. Anyway, he was the person who requested TM fees from the Russian developer and eventually received said fees from the French publisher. He is not an attorney but here is what I could gather from our little chat.

Northrop/Grumman is requiring trademark licensing fees for the use of any aircraft, ship, boat, vehicle or weapon system that they our any of their acquired companies have ever produced. They maintain that all these things are covered by either registered trademark or ⌠common law■ trademark, sometimes both.

Upon further inquiry, he stated that all video/computer games, motion pictures, television, and toys are subject to these fees. When asked about literature, he said no.

I brought up the fact that the US government purchased these items and that they would seemingly be public domain. He said no, that both Northrop/Grumman and the US government own rights to the items.

To facilitate a good ongoing investigation, I▓ve kept the discussion pretty light and open to continuation. Without alienating this guy (as least not yet) what are the questions I need to ask him?
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Мечтатель... Аватар для Vorsin

В общем решил не лишать не знающих иврита удовольствия.

Сегодня утром я разговаривал с Патриком Джойсом в офисе фирмы Northrop. Он тот человек, который занимается вопросами лицензий в этой фирме, и мне показалось, что это его единственные обязанности. Так или иначе, это он потребовал денег за лицензию у русских разработчиков, и, в конечном счете, уже стребовал их с французского издателя. Хотя он и не юрист, вот что мне удалось почерпнуть из нашей короткой беседы.

Northrop/Grumman это зарегистрированные торговые марки. Для использования самолетов, кораблей, техники или стрелкового оружия когда-либо произведенных ими или их дочерними компаниями требуется специальная лицензия. Он заверил, что все вышеперечисленные продукты зарегистрированы и защищены.

В течение дальнейшей беседы он рассказал, что все компьютерные или приставочные игры, фотографии, телевизионные программы и даже игрушки требуют лицензирования. Когда - же я спросил про литературу, он сказал, что на неё авторские права не распространяются.

Я заикнулся о том, что правительство США приобрело эти продукты, и, по-видимому, права принадлежат им. Патрик ответил, что права принадлежат правительству США и фирмам Northrop/Grumman пополам.

Для того чтобы облегчить дальнейшие контакты с Патриком я не обострял беседу, в надежде на продолжение. Чтобы не раздражать его (по крайней мере, пока) какие еще вопросы мне ему еще задать?

David Ellzey
    У меня паранойа или мелкософтом запахло? Я представляю какие они деньги с "французкого издателя" стребовали.
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 19.12.2004 в 18:57.

Козёл...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Интересно другое: что если подобный способ сшибать бабло придет в голову, например, автомобильным компаниям? Тогда любой телевизионный или кино-сюжет, в котором фигурирует достаточно оживленная улица, заполненная автомобилями, прошибет та-а-акую дыру в бюджете съемочной группы или телекомпании...
    А окружающие дома тоже кому-нибудь принадлежат...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

А еще в каждой телепрограмме в кадр попадают случайные люди - так до маразма в лицензировании и доходит

Я все не пойму: нельзя использовать названия самолетов? Или внешний вид? Если только названия - то и х.. с ними, названиями.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Забанен Аватар для kfmut

Yo-Yo, автомибили на улице в киношке это product placement, за это деньги уже компания платит, ест-но если это понятно, что автомобильчики этой компании. МГ же слямзили "названия и образы", причем я так понимаю без разрешения, и сшибают на этом бабло, ничего не давая создателю. Скорее всего дело тут в принципе, а не в деньгах.

Следопыт

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Так или иначе, это он потребовал денег за лицензию у русских разработчиков, и, в конечном счете, уже стребовал их с французского издателя.
    Как следует из английского - он их уже и получить успел.

hex
    Гость

Если говорит о "прынципе", то тогда должны быть мегабаксовыми ребятами наследники бр. Райт. Что-то здесь нечисто

Курсант

Да чуш это какая-то!Как это можно притендовать на авторскиеправа на название самолётов?! Это если сделать крафт и назвать его так же то речи нет-безобразие!А если издать учебник истории и упамянуть Грецию? Чё ей теперь бабла овалить?! Это же историческая игра!Пусть уроды лучше за рекламу платят!
    Ух и зол я не по игрушечному.И вовсе это не только "их" недоделаных задевает!Вы представте что буде дальше!Фильмы-низя!Книги-низя!Чё мона-то?!Каму нафиг нужен такой мир с их демократией?!

Действительно, а упоминание в учебнике истории тоже надо лицензировать??? Может объявить ил2 исторической мультимедиа энциклопедией

Да козлы они просто, и всё. Они уже так несколько веков живут - судятся друг с другом. А вы тут хотите одной умной мыслью их из седла вышибить. Пусть ихние комьюнтит и разбираются, успехов им. А Олега мы в обиду не дадим, Путину письмо напишем, он им припомнит и Югославию, и Ирак, и Вторую Мировую

Забанен Аватар для kfmut

Дикие вы какие-то . Привожу пример: берут, например, вашу фотку с доски почета вашего же коллектива (ну понравилась людям ваша улыбающаяся физиономия) и печают на туалетной бумажке "лопушок" (блин, это название вроде уже забито ) со слагоном "ему понравилось, понравится и вам", и толкают на каждом углу вашего любимого города/села по X рублей, и так всем эта бумага до жути нравится, что покупают её буквально стар и млад, читай монополия, бабло льется рекой в карман производителя, а вам фигу, на вас только пальчиком на улице показывают и странно хихикают. Вам такое понравится?

ЗЫ предупреждаю, НИКАКИЕ аналогии не имелись ввиду
    ЗЫЫ а mr. Путин в споры хозяйствующик(или как они там называются) субъектов не вмешивается, типо...

Механик

Цитата Сообщение от kfmut
    Дикие вы какие-то . Привожу пример: берут, например, вашу фотку с доски почета вашего же коллектива (ну понравилась людям ваша улыбающаяся физиономия) и печают на туалетной бумажке "лопушок" (блин, это название вроде уже забито ) со слагоном "ему понравилось, понравится и вам", и толкают на каждом углу вашего любимого города/села по X рублей, и так всем эта бумага до жути нравится, что покупают её буквально стар и млад, читай монополия, бабло льется рекой в карман производителя, а вам фигу, на вас только пальчиком на улице показывают и странно хихикают. Вам такое понравится?

ЗЫЫ а mr. Путин в споры хозяйствующик(или как они там называются) субъектов не вмешивается, типо...
    Мдааа... kfmut, опустил ты вопрос по составляющим. Значит, действительно, дело тут - дерьмо и надежд немного. Зато правильно товарищ выше выразился, вот как припомнит Путин всё, и тогда точна копец всем им, и тода нам будет хаараашооооо и, и Югославию обратно с Милошовичем отдадут и всё такое. Вот. Так что послушал здесь и даже уже хорошо стало, до того как Югославию обратно отдали, Ирак на закуску остаётся. Оно и не принципиально, т.к. если представить вот так как вот он сказал, то аж дух захватывает, потому как если хорошо припомнить им всё, то ваще всё бабло суда рекой потечёт, а они такие на коленях будут за нами ползать, руками хватать и умалять во главе с Бушем. А мы такие типа: "НУ кули падлы приползли, мля?!!! А?!!!

Курсант

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Да козлы они просто, и всё. Они уже так несколько веков живут - судятся друг с другом. А вы тут хотите одной умной мыслью их из седла вышибить. Пусть ихние комьюнтит и разбираются, успехов им. А Олега мы в обиду не дадим, Путину письмо напишем, он им припомнит и Югославию, и Ирак, и Вторую Мировую

Знаете, есть такой хороший фильм, "Трасса 65" называется кажется. Кстати американский Дык там очень здорово над Америкой прикололись Там по ходу фильма главный герой попадает в городок где живут одни адвокаты, и чтобы с голодухи не помереть они друг на друга постоянно в суд подают. Очень мне это напоминает амеров

Некорректное сравнение.

P.S. Да и главное в чем проблема мне так и не отвели - что нельзя использовать - название самолета или вообще самолет или самолет с названием?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Забанен Аватар для kfmut

Тут вот зарубежные товарищи интересную ссылочку подкинули
    http://www.uspto.gov/main/trademarks.htm
    Идем значит SEARCH trademarks-> Structured Form Search (Boolean) забиваем в поле northrop, а field выбираем Owner Name, в полученном списке ищим знакомые названия, кликаем название и вам откроется тайна .

Механик

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Некорректное сравнение.

P.S. Да и главное в чем проблема мне так и не отвели - что нельзя использовать - название самолета или вообще самолет или самолет с названием?
    Самая большая проблема в том, 33, что мир так устроен, а ещё огромная проблема в том, что наши представления об этом мире офигенно разъезжаются с реальностью. Вот. Тони, правильно сказал выше, что они уже так несколько веков живут - судятся друг с другом, представляешь, несколько веков?! И взять только одни Штаты - то это уже около 60% мировой экономики получается, причем не только по валовому продукту, но и по потреблению. Поэтому встреча с такой вот реальностью - вечный источник неприятностей и злобы для всех лишенцев. Но, ёпрст, зависть, реванш и злоба ни к чему путёвому всё равно не приведут, и никогда в прошлом не приводили. Поэтому надо искать пути здесь, как расти, как строить своё жизнеспособное, богатое и изобильное, мля. Чтоб настроение хорошое было. А не говном через океан бросаться. Хотя его столько, что надо куда девать, это факт, но с другой стороны на созидание сил не останется

мерзавец Аватар для denisso

Нажал на "тандер", а там только "P-47D Thunderbolt"
    Почему только "D"-модификация?
    Крайний раз редактировалось denisso; 20.12.2004 в 00:07.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=520oto.2.55

А звездюлей не того? Это ж все производители квестов должны данным жуликам отстегивать.

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=520oto.2.25

ENTERPRISE - scale model aircraft carriers. В этом случае могут идти в одном известном направлении.

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=520oto.3.14
    F6F-5 HELLCAT Scale model aircraft. То же самое. По-моему, они что-то нюхали, когда наезжали. Или 1C:Maddox Games делает "Scale model aircraft"? :p

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=ilg6aa.3.29

P-47D THUNDERBOLT Scale model aircraft. И?

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=ilg6aa.3.48

CORSAIR Model Aircraft. Разве что. Но про F4U ничего

Кстати, а кто-нибудь видит P-61 Black Widow? Я нет. И F4F Wildcat тоже. И TBM Avenger. И тандерджеты всякие... да и много чего еще.

Зарегистрировать чтоли...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший инструктор

Yo-Yo, автомибили на улице в киношке это product placement, за это деньги уже компания платит....
    Хорошая мысль! Надо не меняя летных характеристик немного поизуродовать эти самолеты и обозвать типа ДранаяКошка или ОчертеневшаяКошка.

Пусть потом Грумман сам деньги платит за то, что их продукцию рекламируют!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права