клип просто по кайфу. полный вэл.
big thnx.
p.s. токо вот если есть возможность, переделайте стык между взлетом корсаров и полетом бофайтеров - пауза там выбивает из общего ритма.
p.p.s. и фразу "return to base immediately" - уже в печенках![]()
клип просто по кайфу. полный вэл.
big thnx.
p.s. токо вот если есть возможность, переделайте стык между взлетом корсаров и полетом бофайтеров - пауза там выбивает из общего ритма.
p.p.s. и фразу "return to base immediately" - уже в печенках![]()
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
просмотри несколько раз!!!
когда я сначала отже так думал а потом понял что пауза в самый раз.
прикольно так раз -тишина- а потом резко врывается мызука, звуки корсары взлетают, пролетают самоли всех типов, музыка сбавляет обороты идет лирика до начала боя и тут резко сирена поста наблюдения и пошла резня... блин мощно очень можно сижу смотрю и смотрю . ну немогу вырубить. просто класс.
Don't brake up the fight let'em run bro
Класс!!! а как красива механический прицел опускался, стук попаданий перед ПК супер!!!
Здорово... Сильно и выдержанно, даже природная привычка юморить везде, где не попадя отказывает. Музыка подобрана точь в точь! А как впечатляет панический спам янки в эфире...В общем, слов нет.
З.Ы.: один маленький минус всё-таки кусал за ухо: небольшой "срыв" в музыке, т.е. резкий переход от спокойного интро в жёсткий миттельшпиль. Хотя напомнило Linkin Park. Да что я говорю? Не обращайте внимания; ролик классный, музыка, как для него писалась, а это главное, ведь правильно? Так держать!!!
Че - реламщик, да?
Пошел на поводу...скачал...посмотрел...раз...два...три...мама..."вставляет не по детски"(с)...пошел смотреть еще..респект по адресу...
Mortui vivos docent
Да! Анне Славутиной - цветы и ручку поцеловать...
Mortui vivos docent
А Гаечке?Сообщение от Polar
![]()
Гм...понравилось.
Стилизация под черно-белую хронику...в некоторых местах чуть ли не иллюзия этой самой хроники возникает...![]()
Сообщение от RedLotus
![]()
![]()
![]()
Между ними есть 10 отличий?
Mortui vivos docent
Больше. Лично мне RR_Gaika наиболее симпатишнаСообщение от Polar
)))
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
МдеСообщение от Polar
RR_Gaika = Лена, сестра МАКО
Анна Славутина = Подруга МАКО![]()
![]()
Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
![]()
![]()
Обеим целовать ручку и цветы.
Роджерсы, вы теперь просто обязаны меня с обеими же и познакомить, дабы я их больше не путал!
Mortui vivos docent
Велком по пятницам в NetLand =) познакомим, но тебе ничего не светит.Сообщение от Polar
![]()
Ок, но Мако и все остальные могут спать спокойно - с тех пор, как 7 лет назад я послушал другую угарную мелодию (автор г-н Мендельсон) я абсолютно безопасен для всех дам, кроме одной.Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
Крайний раз редактировалось Polar; 23.12.2004 в 20:33.
Mortui vivos docent
сижу в лобби посылаю мессаджи с линками походу медиаплейер до сих пор врублен и вырубаться не собирается.
народ кто не скачал качайте не пожалете.!!!
клип маст хев!!!
Don't brake up the fight let'em run bro
Поддерживаю Ч..Первый просмотр оставляет ощущение чего то неполноценного немного, и там, где кабина 25-го валится в море чуть расхождение с музыкой и там чуть и тут чуть, и неисторично и т.п.
А вот после 3-его просмотра уже все пофиг...музыка и видеоряд супер... МОЩНА! Даешь много хороших и разных!
Аще просто... пасибо создателям агроменное.
(Апшипка, еще раз поглядел, не Б-25 там разваливается, а А20 )
Крайний раз редактировалось Fabel; 21.12.2004 в 12:17.
SLI=Fabel_15=
А можно меня в ту же палату, куда и Че положат?
Поставил на автоповтор, что бы кнопку не нажимать постоянно![]()
Только что посмотрел клип со звуком и обалдел. Звукоряд - 5+. До этого смотрел без звука...
Вот здесь текст песни на транслите и перевод на английский.
Я когда слова читал, у меня дух захватило... Текст великолепный.
Кубыть бы энто дело еще батоно Копф литературно на "великий и могучий" переложилСообщение от Adler
А то вот, к примеру, у меня с литературным английском ... того ... не всегда и не все хорошо складывается
![]()
Спасибо! Очень понравилось. А когда пришли Кикиморы почему-то перед глазами встал БГ со своим "кто бы ни был со мной, я все равно изначально один"![]()
Музыка интересная...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Большое спасибо Mako и всем создателям. Подбор звука великолепен, есть конечно несовмещение несовместимого, постоянная стилизация под ч/б хронику мне наоборот уже поднадоела ... всё равно видно ... но под меняющийся ритм смотрел не мог оторваться. Даже ёкнуло что-то когда паратрупер не успевал погасить скорость под грустные нотки ..
Душевно хлопцы спивают (c) 18
Крайний раз редактировалось Is_alex; 22.12.2004 в 01:15.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Посто Супер!!!![]()
Полный Улёт!!!![]()
Нет слов - шикарно!
Вот только качество - хотелось бы куда поболее.
Хочу 1.2 ГБУ меня Эта вещь на ДВД 1.2 ГБ, Я балдею![]()
Очень понравилось!
И правда с каждым разом все больше втыкает!
Теперь понятно, чем они там в дятловой занимаются.![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
ндя...после мувика я подсел на чиста ипонские мотивы....даю подсказку-под следующий ролик ИМХО будет весчь следущее- http://www.golden-oracle.net/jrock.php
Выберете ипонскую гр. Dir en Grey и песню Riyuu....просто улет...![]()
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM