Не отвечает... Ну, тогда позволю я себе.
Тебя послушать, оттуда ещё и не то вытечет.Сообщение от Tony_1982
Ядерные реакторы, говоришь? Тогда у тебя должен стоять зачёт по МЖГ. Знаком такой предмет? Подразделом его являеться аэродинамика. МЖГ - механика жидкостей и газов. Сечёшь? МЕХАНИКА. И законы там одни.
А ты вобще сможешь этого сделать?Сообщение от Tony_1982
Я душу готов заложить, что бы узнать, в какое место данной электрической цепи ты бы поставил реостат.Сообщение от Tony_1982
Законы электроники? Павлины, говоришьСообщение от Tony_1982
?
Запомни раз и на всегда: нет там ни каких законов, только тёмные электрические силы. Их даже святой дух боиться. Было однажды, церковники 800 меговатную турбину освещали, кадилом махали, святой водой прыскали. Так через неделю генератор накрылся от внутреннего замыкания. Святая вода нихрена не дистиллированой оказалась.
Это в МЭИ так учат? Где опыт то копил 6-ти летний? Действительно много похожа? Может вам проводили аналогию между электрическим и гидравлическим сопротивлением? Или, типа, транзистор - это такой вентиль на трубе?Сообщение от Tony_1982
Вобщем, ты не пример привёл, а просто рассказал о себе всю подноготную, магистр будущий. Не дай бог тебе по специальности пойти работать. Ядерщик, ха!
Между коробкой передач в машине и шагом винта на самолёте даже не просто математическое, там полное физическое подобие.Сообщение от Tony_1982
Теперь, я надеюсь, тебе ясно, что ты можешь смело писать слово "вам" в обращении ко мне с большой буквы.Сообщение от Tony_1982