Я не знаю кому как, а мне данная ситуация сильно напомнила ту, что возникла у нас по поводу .... ну помните, когда Hruks выложил внешние приборы, а пришел ОМ и начал чисто конкрентно на него наезжать по поводу авторских прав, адвокатов и пр.

.
Во теперь Нортроп конкретно наехала на МГ по поводу тех же самых автосрких прав.

Нет, правда, смешно - ситуация в точности повоторилась, только теперь ОМ сам почувствовал себя в шкуре хрюкса. Только масшатб игроков поменялся - они тслаи намного толще.
Более печальное другое. Сейчас у американцев осталось всего два милитаристких авиционных производителя - Нортроп-Грумман и Локхид-Мартин. Причем все они поглотили всю ту мелочь, которая клепала самолеты во времена ВОВ - и Белл, и Чанс-Воут и все-все-все. Не помню, что там с Боингом, но вот все другие ими точно проглочены - монополизм, однако. Если кому интересно, могу откопать эту таблицу слияний и поглощений.
Это я к тому, что при слиянии авторские права на пепелацы тоже ведб полгощались, так что вполне себе допускаю, что и на P40 у кого-то права есть, несмотря на то, что Кертисса уже нет, и на Кобру и так далее. Так что может быть, что с точки зрения этих авиастроителей ОМ такой же нарушитель их авторских прав, какой был Хрюкс нарушителем прав МГ.