???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 178

Тема: Олег рассказывает о будущих аддонах

Механик

Ответ: Олег рассказывает о будущих аддонах

Цитата Сообщение от timsz
    Хорошая мысль! Надо не меняя летных характеристик немного поизуродовать эти самолеты и обозвать типа ДранаяКошка или ОчертеневшаяКошка.

Пусть потом Грумман сам деньги платит за то, что их продукцию рекламируют!
    Да, может такое когда и произойдёт, но мы блин уже сейчас пострадали, потому как это всё вот сейчас и по МО и по нам... Действительно любой игрок, который хоть пару раз вылетел на любом крафте во всей линейке Ил-2 подтвердит, что это скорее халявная реклама для владельцев марок и наименований. Но, к сожалению, для того чтоб поняли - нужно время. А для М&Co нужны деньги сейчас...

Забанен Аватар для Adolf

Опять уфолеты, уфолеты... Кругом столько поклонников реализьма, а среди моделлеров похоже таковых нет... Им бы только всякие химеры делать...
    А до сих пор нет массовых самолетов WWII. Нет Пе2 и Ju-88. ДБ3, Ил4 и Do-17, Do-217. Нет В-17 и В-24. Английских бомберов вообще нет. Только Бофайтер с пассажиром на борту... Моделерам наверно было интереснее делать 109Z, который не летал, чем скажем Не100 пусть он не воевал но хотя бы в воздух подымался... Интереснее делать Го229, существовавший только на бумаге, чем Ar234... Если бы МГ изначально выставило бы моделерам жесткие условия – делать не химеры а то что воевало реально мы бы возможно уже имели бы и Пе2 и Ю-88...
    И ситуация с американскими самолетами полностью на совести UBI и 1С. Потому что именно обязанность издателя утрясать все эти вопросы. И если бы аддоны были платными и приносили UBI доход – они бы утрясли все эти вопросы. А убивцам похоже все эти аддоны порядком наскучили... Вот если бы МГ предложили им новую игру – все было бы улажено. А 1С похоже не имеет особого желания надавить на UBI...
    А мы в результате вместо самолетов опять получим химеры 46г....

Lesta studio Аватар для Xor

Браво!
    Олегу надо зарегать Дикого Кота как свою торговую марку ! Бабла срубить можно (это сколько же Грумман наспирал во время войны... Аж жуть пробирает !

З.Ы. МС здесь не пахнет, а воняет, я бы сказал...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Xor
    З.Ы. МС здесь не пахнет, а воняет, я бы сказал...
    Собственно, даже источник вони можно определить:
    http://www.microsoft.com/presspass/b...ki/default.asp
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Просто надо понимать, что мы живем в разных реальностях. Еще первый достойный американский писатель Джеймс Фенимон Купер написал прекрасную книжку про мартышек, которые больше всего любили доляры. Правда, в Америке его не поняли. Так вот ведется бизнес. Мелкософт еще надпись сделает "С новым годом любимый товарищ Хоски". И вокруг елки будут танцевать, взявшись за ручки. Самое интересное. Давно было уже известно, что делается ПХ, а когда Лайтнинг появился, я уже помолчу. Так они дождались, пока его сделают, издаст западный издатель, а потом "вспомнили" про свои права. Они же не дураки с нас в России требовать с нашим законодательством. А потом выписали Ubi под угрозой суда такой счет, который пожелали. Ubi контора серьезная и репутацию решили не марать, но вот чувствую, с нами отношения у них попортились. Хорошо, что Кертис разорился...

P.S. Не даром же в GTA появились Kuruma и т.д.

P.S.S. Недавно на истории узнал, что они нам никаких долгов с ленд-лиза не списали до сих пор. Всем простили, а нам нет.

P.S.S.S. Я уж не говорю про то, что поправку Вейника (если я не ошибаюсь с названием) не отменили! Мол, у нас до сих пор из страны Евреев не выпускают (бред).

Механик

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    P.S.S. Недавно на истории узнал, что они нам никаких долгов с ленд-лиза не списали до сих пор. Всем простили, а нам нет.
    Да, точно! А я так ещё думаю, что ведь, наваерное, не просто не списали, а ещё и в спину оскорбительно добавили, что мол по пятницам нищим не подаём. То есть, вот так вот оскорбительно не простили и не списали. Это действительно возмущает до глубины, ведь ощущение такое, что как будто в шею выталкали из сеней и пендаля по пыльной жопе добавили. Ведь падлы натуральные - всем подали, а нам не подают!

Забанен Аватар для kfmut

Ведь падлы натуральные - всем подали, а нам не подают!
    5 баллов

Thumbs up Ответ: Олег рассказывает о будущих аддонах

Мужики! Об чем базар!
    Мессер раективный летает? Летает!
    Лавочкин 7 его мочит? Мочит!
    Нафиг нам эти янки. Сбацаем продолжение сима на тему карибского кризиса или еще чего там, и будем лупить супостатов нашими самолетами!
    Еще с Су7б можно начать и аж МиГом каим ни-ть 49 закончить.
    Пусть знают нас буржуи!

хм... во внутренностях 3.02 есть упоминания о флай-модели ...

внимание! барабанная дробь!...

Миг-15
    Миг-21
    Миг-29
    Су-26
    Су-37...

может это приколы от разработчиков? типа внутрифирменное название?

я не верю в локон от МГ

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Taranov
    http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=520oto.2.55

А звездюлей не того? Это ж все производители квестов должны данным жуликам отстегивать.

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=520oto.2.25

ENTERPRISE - scale model aircraft carriers. В этом случае могут идти в одном известном направлении.

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=520oto.3.14
    F6F-5 HELLCAT Scale model aircraft. То же самое. По-моему, они что-то нюхали, когда наезжали. Или 1C:Maddox Games делает "Scale model aircraft"? :p

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=ilg6aa.3.29

P-47D THUNDERBOLT Scale model aircraft. И?

http://tess2.uspto.gov/bin/showfield...te=ilg6aa.3.48

CORSAIR Model Aircraft. Разве что. Но про F4U ничего

Кстати, а кто-нибудь видит P-61 Black Widow? Я нет. И F4F Wildcat тоже. И TBM Avenger. И тандерджеты всякие... да и много чего еще.

Зарегистрировать чтоли...
    Один известный издатель умудрился на коробке с диском N раз напечатать слово GRUMMAN. Как я понимаю, одного этого достаточно для поднятия вопроса о соблюдении законности в использовании зарегистрированной торговой марки.

А почему вы уверены, что scale model aircraft обязательно д.б. пластмассовыми?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Maximus_G

А почему вы уверены, что scale model aircraft обязательно д.б. пластмассовыми?
    Встречный вопрос - в каком масштабе модели в Ил-2/ЗС/ПХ? :p
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

. Аватар для Maximus_G

Я полагаю, что важно не конкретное значение масштаба, а его наличие. Конечно, это вопрос казуистики... Но я лично вижу, что модели ЛА в игре таки являются масштабными.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Taranov
    Встречный вопрос - в каком масштабе модели в Ил-2/ЗС/ПХ? :p
    7 баллов из 5 возможных
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Я полагаю, что важно не конкретное значение масштаба, а его наличие. Конечно, это вопрос казуистики...
    И где его наличие? Как можно рассуждать о наличии чего-то, что невозможно измерить? Для спора на кухне (форуме) это еще прокатит, а в суде - как доказать, что это scaled model?

Хотя в амовском праве и не такие прецеденты нарыть можно

Но я лично вижу, что модели ЛА в игре таки являются масштабными.
    Ну и какой масштаб у модели в игре на Ваш взгляд?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от NewLander
    20:1.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

. Аватар для Maximus_G

И еще раз. Выбирайте любой масштаб - не ошибетесь.

Иллюстрация.
    * возьмите любую визуальную модель, повторяющую любой объект, обладающий линейными размерами,
    * и убедитесь в том, что модель не может не иметь собственных размеров,
    * и соответственно, не может не иметь масштаба по отношению к ее прообразу, даже если модель можно увеличивать/уменьшать.

Ремюзе.
    На модели какого масштаба распространяется эта регистрация?
    1:72? 1:48? Или таки любого?

. Аватар для Maximus_G

И где его наличие? Как можно рассуждать о наличии чего-то, что невозможно измерить?
    Приложите линейку к монитору.

Приложите линейку к монитору.
    На 15" одно, на 17" - уже другое. А про удаление/приближение самолета на экране я и не говорю
    Сформулирую вопрос по другому: как измерить масштаб модели, описанной ноликами и единичками программного кода?

окопавшийся

при моделировании используються конкретные размеры(неважно в пикселях в дюймах или метрах) и соотвественно масштаб. а как это отображаеться и на каком нибудь мониторе это уже не важно.

Зашедший

Thumbs up Ответ: Олег рассказывает о будущих аддонах

Цитата Сообщение от Maxim73
    Когда-то я говорил про Корею и развитие реактивной авиации...Так меня на смех подняли А оказывается, что я был прав.

Жду не дождусь, когда буду рассекать виртуальное небо, в виртуальной войне на виртуальном реактивном истребителе, а у этого истребителя на всех детальках будет стоять знак качества и гордая надпись:"СДЕЛАНО В СССР"
    :"СДЕЛАНО В СССР" - поддержано.

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Maxim73
    .. Жду не дождусь, когда буду рассекать виртуальное небо, в виртуальной войне на виртуальном реактивном истребителе, а у этого истребителя на всех детальках будет стоять знак качества и гордая надпись:"СДЕЛАНО В СССР"
    "Чего стоим? Кого ждём?" Других симов не существует чтоли?

Старший инструктор

Как ни странно - 1:1. Меняется расстояние до модели.

Lesta studio Аватар для Xor

2Taranov:
    "Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут" & "Мочить козлов везде, особенно - в сортире" &copy

З.Ы. Вот ур-роды...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от RR_Stomp
    Актуальное продолжение темы здесь:
    http://www.igda.org/Forums/showthrea...threadid=13370

Следите за развитием ситуации:
    Here is an update:

I spoke to Mr. Patrick Joyce (310.201.3384) at Northrop this morning. He is the person who handles such things for their company; it might even be his only responsibility. Anyway, he was the person who requested TM fees from the Russian developer and eventually received said fees from the French publisher. He is not an attorney but here is what I could gather from our little chat.

Northrop/Grumman is requiring trademark licensing fees for the use of any aircraft, ship, boat, vehicle or weapon system that they our any of their acquired companies have ever produced. They maintain that all these things are covered by either registered trademark or ⌠common law■ trademark, sometimes both.

Upon further inquiry, he stated that all video/computer games, motion pictures, television, and toys are subject to these fees. When asked about literature, he said no.

I brought up the fact that the US government purchased these items and that they would seemingly be public domain. He said no, that both Northrop/Grumman and the US government own rights to the items.

To facilitate a good ongoing investigation, I▓ve kept the discussion pretty light and open to continuation. Without alienating this guy (as least not yet) what are the questions I need to ask him?

Я не знаю кому как, а мне данная ситуация сильно напомнила ту, что возникла у нас по поводу .... ну помните, когда Hruks выложил внешние приборы, а пришел ОМ и начал чисто конкрентно на него наезжать по поводу авторских прав, адвокатов и пр. .

Во теперь Нортроп конкретно наехала на МГ по поводу тех же самых автосрких прав. Нет, правда, смешно - ситуация в точности повоторилась, только теперь ОМ сам почувствовал себя в шкуре хрюкса. Только масшатб игроков поменялся - они тслаи намного толще.

Более печальное другое. Сейчас у американцев осталось всего два милитаристких авиционных производителя - Нортроп-Грумман и Локхид-Мартин. Причем все они поглотили всю ту мелочь, которая клепала самолеты во времена ВОВ - и Белл, и Чанс-Воут и все-все-все. Не помню, что там с Боингом, но вот все другие ими точно проглочены - монополизм, однако. Если кому интересно, могу откопать эту таблицу слияний и поглощений.

Это я к тому, что при слиянии авторские права на пепелацы тоже ведб полгощались, так что вполне себе допускаю, что и на P40 у кого-то права есть, несмотря на то, что Кертисса уже нет, и на Кобру и так далее. Так что может быть, что с точки зрения этих авиастроителей ОМ такой же нарушитель их авторских прав, какой был Хрюкс нарушителем прав МГ.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Paul_II
    Я не знаю кому как, а мне данная ситуация сильно напомнила ту, что возникла у нас по поводу .... ну помните, когда Hruks выложил внешние приборы, а пришел ОМ и начал чисто конкрентно на него наезжать по поводу авторских прав, адвокатов и пр. .

Во теперь Нортроп конкретно наехала на МГ по поводу тех же самых автосрких прав. Нет, правда, смешно - ситуация в точности повоторилась, только теперь ОМ сам почувствовал себя в шкуре хрюкса. Только масшатб игроков поменялся - они тслаи намного толще.

Более печальное другое. Сейчас у американцев осталось всего два милитаристких авиционных производителя - Нортроп-Грумман и Локхид-Мартин. Причем все они поглотили всю ту мелочь, которая клепала самолеты во времена ВОВ - и Белл, и Чанс-Воут и все-все-все. Не помню, что там с Боингом, но вот все другие ими точно проглочены - монополизм, однако. Если кому интересно, могу откопать эту таблицу слияний и поглощений.

Это я к тому, что при слиянии авторские права на пепелацы тоже ведб полгощались, так что вполне себе допускаю, что и на P40 у кого-то права есть, несмотря на то, что Кертисса уже нет, и на Кобру и так далее. Так что может быть, что с точки зрения этих авиастроителей ОМ такой же нарушитель их авторских прав, какой был Хрюкс нарушителем прав МГ.
    Откопай эту таблицу, пожалуйста!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права