???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: КПП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: КПП

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ну если Че говорит что годен, значит годен. У меня тут всю неделю непонятные траблы с и-нетом были, что ни вечер отрубался зараза. В общем я не возражаю, если есть другие мнения, высказывайте. Если нет, с 16-го числа зачисляем товарища на довольствие.
    Лично я просто удивлён, надо выбрать время и место полетать, просто получается мягко говоря, не так, человек будет летать незная кроме ЧЕ (хотя лично я, полностью доверяю его мнению) но другие будут для него не только пустой звук (так как за него поручился только единственный ЧЕ) но и вообще полное (так оно и будет 100%, я уже подобное слышал но совсем по другому поводу), не буду продолжать, но совсем неправильное слово. Принцип айсберга я думаю неправилен, нужно собрать "летающий" кворум и тогда будет всё по правилам, просто не хочу напоминать об идиотских проколах, когда после заочных вылетов, людей принимали а они становились на пальцы и больше мы их не видели (живой пример крот или удот, я точно не помню).Могу ещё привести массу примеров. Мысль моя проста, человек должен узнать команду (точка).
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Зашедший

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    ............................
    Принцип айсберга я думаю неправилен, нужно собрать "летающий" кворум и тогда будет всё по правилам, просто не хочу напоминать об идиотских проколах, когда после заочных вылетов, людей принимали а они становились на пальцы и больше мы их не видели (живой пример крот или удот, я точно не помню).Могу ещё привести массу примеров. Мысль моя проста, человек должен узнать команду (точка).
    Но есть и др. примеры!!! например я!!

Цитата Сообщение от =SF=Hunter
    Но есть и др. примеры!!! например я!!
    С тобой лично знаком Архангел и узнав тебя достаточно хорошо, поручился за тебя. Получается, прежде чем пригласит тебя в команду он с тобой пролетал не одну миссию. И ещё фактор личного знакомства - это преобладающий фактор.

Ещё раз повторю свою мысль, его должна узнать та часть команды, с которой ему предстоит летать в ближайшее время.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Ваши права