Цитата Сообщение от Rayak-V
Я с Вами согласен. Тема минно-торпедной авиации меня самого интересует, поэтому вопрос с выбором темы не стоит. В игре итак по-моему мало кампаний за штурмовиков и бомберов.
Почему так происходит... Попробую выдвинуть предположение. Кампания за истребителя предполагает в основном воздушные бои с вражескими самолетами. Прорисовка эффекты и прочее в воздушных боях гораздо лучше прописаны чем прорисовка скажем штурмовок. Для примера попробуйте раздолбать шваками "хейнкель" и предположим автоколонну и сравните что доствило Вам большее удовольствие.
В кампании за истребителя можно сделать большое количество разнообразных по характеру заданий- своб. охота, сопровождение, патрулирование, разведка, штурмовка, перехват и т.д. Кампания за торпедоносца в чистом виде будет преставлять собой торпедные атаки кораблей из миссии в миссию. Как бы красиво это небыло бы сделано где-нибудь на 7-8 миссии игроку это начнет надоедать. С этим можно поспорить, но уверяю Вас - так и будет.Поэтому задумка у меня такая- сделать кампанию в которой у игрока были бы различные задачи - торпедные атаки, топмачтовое бомбометание, отвлекающие вылеты(см. первую демку), разведка("бостоны" как раз летали на разведки), штурмовка наземных обьектов, атаки портов и т.п Вот это уже будет разнообразие! Конечно торпедных атак к примеру будет больше, но введя разнообразие заданий кампания станет интересней.А как здорово будет к примерцу садануть из носовых пулеметов "бостона" скажем по "стодесятому"(вот Вам и воздушные бои). По причине повышения геймплея я также придвину аэродром поближе к целям. На самом деле лететь из миссии в миссию до цели по 30-40 минут дело скучное, а я очень ценю своё своб. время и своб.время игроков.Тот источник который я указал будет основным, но он не будет единственным.Какие-то миссии будут взяты из других мест. Замена в кампаниях одного самолета другим
дело может быть и не очень хорошее, но в данном случае не такое уж и страшное. В конце концнв Ил-4-х в кампании будет очень много.
А самое главное что когда выйдет кампания, люди ведь будет судить о ней не потому что автор заменил "ил" на ""бостон", а потому интересно ли в неё играть! Если людей зацепит и кампания пойдет на "ура", об этом никто и не вспомнит. Если же люди посчитают кампанию неинтересной, то не спасет не летабельный Ил-4 не "пилотируемая станция "Мир"...
А я уж постараюсь сделать так чтобы всё было красиво и интересно...
Тут как бы добавить нечего, ждемс, причем с нетерпением.