Вить а вот как ребёнку отказать, когда она прибегает вся запыханая и говорит папа я покушать хочу, да при этом глаза такие делает, что невольно начинаешь шарить по карманам в поисках мелочи?![]()
Вить а вот как ребёнку отказать, когда она прибегает вся запыханая и говорит папа я покушать хочу, да при этом глаза такие делает, что невольно начинаешь шарить по карманам в поисках мелочи?![]()
Я в бубен на улице зажравшемуся дяде и или просто тогда ..,как я девочку хочу дочку Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока мне про чувства долга и совесть,ладно,я не такой уж хороший,просто как Карабас Барабас,детей люблю-не путать сказку и жизнь
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
А ты не отказывай, а дай!Сообщение от RR_Kopf
Ей твои философские расклады и "разборы полетов" глубоко до лампады.
В наше тухлое время не накормить ребенка может только ленивый или идиот.![]()
Ты Мишка просто не знаешь людей, о которых идёт речь и не в курсе дела ни на йоту. Не туда ты брат влез с такии комментарием.Сообщение от Mishka
Без обид.
о, ё..., да вы тут все трудоголики и болтуны, ну, мне-то простительно, я телеграфист (хотя и бывший, но классность не пропивается), - сообщения читаю и клаву топчу не просыпаясь, никакие вы не лентяи, и защищать вас незачто :p
Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.
Ща клиренс в верхнем положении замерил...Сообщение от Vini Puh
30 см![]()
и не влом вам уже 6 страниц писать?
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Ох как плюююющит!Сообщение от =Bear=
Но косить надо!![]()
ВотСообщение от RR_Kopf
1. 30 см
2. 18 см
3. Колёсико в нижнем положении
4. Шильдик правдивый.
5. Тоже шильдик, но врунишка. Там рядная шестёрка.
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 20.12.2004 в 15:06.
я сначала картинку посмотрел и офуел,дай прокатиться...хочу разницу почувствовать.Поддерживаю мошный авто в выборе-безопасность прежде Всего!
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Вить без разговоров.
Бери катайся.
Если не лень конечно![]()
\Сообщение от RR_Kopf
До тебя доехать нада, :confused: лень мне, приезжай лучше ко мне -на ниве которую шевроле не смог подправить покатайся в Говнах,надо тебя все-таки вывезти в Андреаполь и показать деревню -Красивая,как звучит и главное на самом деле красивая,не такая как на Сахалине,но Илюхе понравиться![]()
Обсудим после Нового Года. Лады?Сообщение от SOVA
Главное -карасин и настроение угадатькомандира....Но мне тебя хочется пацанам показать(я про Германию и .... на мост)Надо тебе посмотреть тебе как выводят и у нас .....не имея шильдиков V8 :p