Насчет цены боюсь предпоолагать , но ее не обьявляли пока, что внутри тоже не говорили. Но могу сказать, что таких болезней джойстиков как дрожание, люфт, и т.д. не замечено.
Насчет цены боюсь предпоолагать , но ее не обьявляли пока, что внутри тоже не говорили. Но могу сказать, что таких болезней джойстиков как дрожание, люфт, и т.д. не замечено.
Красота-то какая!!!
А вентилятор... В качестве фидбека?!:p :p :p
При открытии фонаря автоматом включается...![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
И ППШ в качестве симулятора при ПК?Сообщение от =SF=Sergyo
![]()
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну, цена пусть даже будет такая же как у x52, т.к. ответ должен быть адекватным. Дешевле, я думаю, назначать не стоит, а то авиапром ваш покосится и рухнет сразу, толком не приступив ещё.Сообщение от =BY=Morok
.
Одним словом - молодцы, уверен, что это только начало; это, конечно, очевидно, судя по кнопочкам обзора на ящике вместо хатки. Но это всё-таки важное событиe, потому как кто-то наконец удосужился взяться всерьёз у нас. Бразильцы - и те уже всякие ручки управления делают, пора и нам. А когда-нить и до такого может дойдёт:
http://www.hirevsims.com/homepage/1p...s/products.htm
Очевидно, что проект некоммерческий, а больше основан на энтузиазме, поэтому тройной вам респект.
Эта штука может стоить как 4 Х-52, запросто.Сообщение от Dirk89
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Конечно, там одной мебели - на целый компьютер, это когда присмотришься очевидным становится. Но даже если из этого серванта (извините, не удержалсяСообщение от Maximus_G
) в конце-концов останутся функциональные РУС да пару рычагов для газа и шага, педали да все они ещё на УСБ - брать надо однозначно и срочно, за ценой не постоим.